iBeta 愛北大論壇

樓主: kelly188
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 窗戶隔熱紙

博士班

樓主
搬來北大2年多了
2 t5 p3 X, p1 ?1 _5 j$ P4 i0 F4 N. h我家面西+ ?; i5 K  P- ]1 k8 c! ~' ^9 f
原本也想貼隔熱紙# T  `: y; A7 F! a& K3 [& i
但不用考慮了" H1 n  p4 J9 |% g6 D
因為隔壁的建案要蓋15樓
$ y% [5 h; M0 j" h' M) m& U, _+ y我家在14樓
" P5 w5 j3 r% [- j2 O! V討厭啦) i% n' ]" [5 B) d& v9 E
擋到我了
0 @3 b' r$ @3 \; o2 ?

博士班

沙發
yjrong413 發表於 2012-5-15 13:49
0 e' U  P; p: t/ ?: B; c我家18樓, 我隔壁社區19樓高....我面西的客廳還是被曬了3~4個鐘頭....最遠的時候還可曬到我餐廳....   
& o& H. B& D; \# k ...
! ~1 o! z7 i* u
真的厚,還有陽光. h% a6 @: G2 t/ J- R1 A& m
我希望隔壁的建案蓋好
6 m% e4 E7 n7 V, a' a: f不要擋到我的view跟光線2 o  g6 m; O! B7 ~( `, |

博士班

kennyc 發表於 2012-5-16 10:06 6 r( x* L; Q6 m
這樣應該還是曬得到

4 t) Y! r$ l/ P那好' v: t7 k8 x9 @! N" X6 D
我喜歡有陽光& w* u  Y1 ~/ B1 p
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。