iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 更新﹕小的初出社會 請"店家們"多多指教

大學生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 拉不拉珍 於 2011-7-11 11:36 編輯 % }' v, ?* z/ x4 \' `/ {7 \7 l
0 r' P; b8 H! E
小弟我兩個月大  來到三峽北大特區一週了  訓練上的需要 要開始社會化了  請店家們及社區的朋友們 多多指教了 謝謝- \, `7 i7 w& r7 t) c7 A1 M
  H4 x4 A  G" O4 M

" C' j+ ]! @! [3 U) Q7 M4 t) P0 l7/11大家好,我長大一些囉,而且還學會偷抽雪茄啦+ L  i2 w5 |) h: x9 C" ~

% C; \3 |, T. E9 L' i  j
$ h8 Y" o/ R% V3 T6 y, D: C6 P7 d% z+ x  J8 D9 t/ j8 F

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

拉不拉珍

大學生

沙發
回覆 北大見習生 的文章0 U9 d  n( g1 Y3 E: U4 K$ i

2 t, r9 A0 I; n- B3 s拍謝啦 大家都醬說
拉不拉珍

大學生

回覆 寧靜海 的文章6 }- C/ P- F% n  v+ O4 c
/ W- X9 ]+ J% t& C
是我得努力工作(指導他)  因為他比前一隻黑拉拉的智商要差很大  我這幾天快要昏倒了  遇到這個可愛的天兵
拉不拉珍

大學生

回覆 yingjie 的文章0 t! T! e3 T2 L6 l

9 G; N) v3 C) Y% }我可以了解你的辛苦了,因為我們家這個新成員也快被我編入"特教生"了,天兵到了極點,還好夠可愛,不然真的會發瘋哦。
4 }" g5 p; m+ o3 y, A' {' O% }也不能怪他啦,我們前一隻拉拉太聰明了,學什麼都很快速,所以才會覺得現在這位特別天兵吧!!!
拉不拉珍

大學生

回覆 jui_yi 的文章$ Y  T6 {$ }, n! ^( @& C! {4 Z4 L
- `0 c8 C' x- h8 Q
哈哈,只可惜狗狗用不上,它只能吃狗食,一口人類的食物都不能碰,不然就.................破功 白教了
拉不拉珍

大學生

回覆 白色月亮 的文章
* ~# W7 h4 Q6 Z5 b2 {: w! `+ `; d  {/ R# M$ o, w
是啊,愛狗沒問題,但是會竉狗的,就.....................殘念
拉不拉珍

大學生

回覆 Todd 的文章
8 ~8 E, D8 ~0 w% R( D! F
4 J: k9 z* p6 [2 H( G* X坐916,921,922時 一定會經過我們家門口(國慶路那站) 說不定就可以看見他在"方便" 呢  
拉不拉珍

大學生

回覆 小乳豬馬麻 的文章5 q0 v+ }' U+ S: S# s
5 z" n- c/ i7 a' h+ @
說到這個呢 其實"社會化"不算是正式的訓練  這個部份是在培養他的服從性、穩定性及適應性 所以沒有所謂的上下課時間 完全是跟著寄養家庭從事任何活動
拉不拉珍

大學生

回覆 吳小比 的文章
- h1 F6 p! C7 W/ F' y# L2 X
6 H4 d$ @  d3 c  }2 B  t: J你們家也是拉拉嗎
拉不拉珍

大學生

回覆 睿依依 的文章
; ?: x3 M/ O* `3 }" C# G; ^( t) L: g; ]# E3 G& m2 A
我在磨練自己變堅強
拉不拉珍
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。