iBeta 愛北大論壇

樓主: 一步蓮華
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 6/6日 星期一 第二屆 端午節來立蛋 手拿彈珠來消暑

站長

樓主
請大家告訴大家~6 B8 L8 D7 h1 M" g
一起帶小朋友來參加喔~
Kang 阿康

站長

沙發
大家 6/6 號當天可以當義工的~請盡量幫忙喔~* Z0 V7 @0 q- G  Y
6/2 號有時間的,盡量參加「6/2日義工會議」啦~
Kang 阿康

站長

回覆 一步蓮華 的文章, Q5 s+ }) @: o7 h, k% q8 v

( ]% w0 M! A( @' V0 m# R; ]一步,
% R: e2 e  X: N' l; ~/ K小亨利美語那邊也會提供小禮物贊助喔!
& e; m. f. f0 U8 t: Q7 N* G5 P他到時候會交給我家小朋友,當天我在拿過去囉!
Kang 阿康

站長

回覆 樂爸 的文章, O: Y$ z# M' a6 P
( |8 h; R7 |* q- Y! \, d* \. p
小亨利美語有贊助下列的東西喔!6 G3 ^# l. ]- J7 z1 l! v
目前暫時放在我這..7 O: K8 N" m4 l9 |3 n

+ V) w- ]/ R$ `9 f# |. E* b7 \有獎徵答獎品 (貼紙,氣球,卡片,鉛筆...之類小物品)
Kang 阿康

站長

推一下~就在今日!!
+ _0 |* m2 P; M" r, f2 _7 s! D$ J( }4 P3 n. Z
桃子腳國小來立蛋吃冰慶端午~
Kang 阿康
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。