iBeta 愛北大論壇

標題: 北大有好吃的拉麵嗎?? [列印本頁]

作者: 小娜瑩    時間: 2013-6-24 10:34
標題: 北大有好吃的拉麵嗎??
兒子這幾天說想吃拉麵,上北大網找不到資訊,可能之前的資訊都被新資訊埋在太底下了,吃過好吃拉麵的人介紹一下吧!!7 \1 k) B: T- ]' u+ K
. \1 \, `8 `- ?' L, Y* \
感恩喔~~
作者: 稻守狐狸    時間: 2013-6-24 11:03
北大沒有好吃的拉麵 去板橋吧
作者: 小娜瑩    時間: 2013-6-24 12:11
稻守狐狸 發表於 2013-6-24 11:03
" h0 X& b7 m) y/ q+ ^( T. b北大沒有好吃的拉麵 去板橋吧

; |' M; V4 J1 U: w( N) m哈哈哈~殘念~~謝謝!
作者: 美知    時間: 2013-6-28 11:30
北大確實沒有好吃拉麵. }* K0 H! t9 j
如果不嫌太遠建議到台北市1 O# Z4 j# M; C! ~  N
我推薦:
7 I$ J" X# N0 ]6 ]7 z5 w, }1.誠屋拉麵-京站地下室有分店   http://www.wretch.cc/blog/yorohoko/9018770
  z; v- H7 ~$ {0 A+ _& K4 D' O7 c# N2.味千拉麵-中山站2號出口 http://www.aji1000.com.tw/
/ ^) d' q7 ^% N0 u4 @
* Y* r  m! r8 p1 g$ r都很讚唷~
作者: podzol    時間: 2013-6-28 13:19
可以試試三禾手打烏龍麵, 不過有點小貴.
作者: tpemartin    時間: 2013-6-28 15:10
推三禾手打麵
作者: 稻守狐狸    時間: 2013-6-28 18:38
tpemartin 發表於 2013-6-28 15:10
( r1 |/ Z% s: y" T9 L2 n( I" a. x推三禾手打麵

; v3 h4 h- B- c2 P台北市已經是拉麵戰場了,日本品牌起碼來了十家有吧,6 O1 K2 J' {$ L( l6 W
大概捷運都到的了,最近的就是板橋了,最近新開的
作者: 小娜瑩    時間: 2013-6-28 23:11
podzol 發表於 2013-6-28 13:19 . x, p2 ?0 p" ?
可以試試三禾手打烏龍麵, 不過有點小貴.
/ ~- o% M. x- S6 i: G
謝謝,真的有點小貴,麵的量也不多!
作者: 小娜瑩    時間: 2013-6-28 23:12
稻守狐狸 發表於 2013-6-28 18:38
9 U' E3 _0 g: U+ j台北市已經是拉麵戰場了,日本品牌起碼來了十家有吧,2 h( Z. L7 P& ]* c7 S! i5 S. P! e
大概捷運都到的了,最近的就是板橋了,最近新開的 ...

8 B' |1 A0 F  F. q謝謝,離北大最近的好吃拉麵,在板橋,沒錯!!
作者: Olga    時間: 2013-7-1 10:22
小娜瑩 發表於 2013-6-28 23:12
, W3 u+ x. m: s7 w  B謝謝,離北大最近的好吃拉麵,在板橋,沒錯!!

( A) a. r+ {# q. I請問在板橋哪裡?謝謝
作者: lovevirgobaby    時間: 2013-7-2 16:07
三禾手打麵好吃
作者: 黑麻麻    時間: 2013-7-2 16:19
我喜歡板橋火車站b1的樂麵屋....
作者: 四無君    時間: 2013-7-3 10:12
黑麻麻 發表於 2013-7-2 16:19 % r( \0 e! O' W7 b
我喜歡板橋火車站b1的樂麵屋....
9 L3 S  J4 Y+ p5 }+ ]# b( {/ Z
我也喜歡樂麵屋
$ A4 V8 j4 y7 I# z
7 C" `7 c- A7 L9 R: l但我覺得好像退步了
, P7 `1 l3 r  K. ~0 m; ]5 ~
  g% |  `$ e& y3 v& Z& `3 k% C變得沒以前這麼好吃了
作者: 睿依依    時間: 2013-7-3 12:47
甘泉魚麵 算嗎? 我覺得蠻好吃的~湯頭讚!
作者: sugar100    時間: 2013-7-3 14:50
睿依依 發表於 2013-7-3 12:47 * E- G; Z1 P8 P- M
甘泉魚麵 算嗎? 我覺得蠻好吃的~湯頭讚!

3 n1 e3 p% ?7 ^6 F' ?8 {甘泉魚麵--SOSO吧
作者: lookrimmy    時間: 2013-7-16 03:28
Olga 發表於 2013-7-1 10:22 9 J; G* W! o( A% M. W5 C
請問在板橋哪裡?謝謝

1 h: v0 _6 k) i& G. \/ s  e& V( e我以前住板橋 現在搬到三峽 所以板橋滿熟
6 ?! v0 `- g9 d9 d" d1 {8 X5 _
" J2 f( t# m$ R) |, Q博多拉麵
6 l+ }4 Q' Z) u- E新北市板橋區府中路11號 ‎
0 G* O( K& s, Z. u板橋-府中捷運-2或3出口
9 Q) g7 @) V) S5 x$ Y" m
# a4 ]( u, F- \1 n5 e; T& c樂麵屋
; ]! N6 L3 p& O! d% N板橋車站B1美食區
  s5 j( U2 Q& J4 [# r% U* S" C2 H因有點大~建議問人比較快; i1 `  \7 u+ B5 ]6 Z) x' p

作者: 林小妹    時間: 2013-7-16 16:09
lovevirgobaby 發表於 2013-7-2 16:07
$ ?" R9 N3 R6 i9 i" O# D三禾手打麵好吃

; ^6 O$ w; b  a) \6 X三峽大觀路上北大社區同一排有一家生意還不錯,可去吃吃看。
作者: Olga    時間: 2013-7-17 00:30
lookrimmy 發表於 2013-7-16 03:28
. d. r) h+ `$ U/ V! t我以前住板橋 現在搬到三峽 所以板橋滿熟2 I$ c3 W, o2 p" v
* z" K: z9 E$ W6 p6 {. n
博多拉麵

( s$ s7 l( E0 o2 a: [8 _! p喔博多我吃過了,下次來試妳說的另一間,謝謝
作者: lookrimmy    時間: 2013-7-24 22:50
Olga 發表於 2013-7-17 00:30
" q. B; [, @. w. a喔博多我吃過了,下次來試妳說的另一間,謝謝
( ?6 k# m5 H. }* z3 T" R1 j
排隊會排到死

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5