iBeta 愛北大論壇

標題: 北大西洋純淨海水捕撈!! 超新鮮薄鹽鯖魚~徵15組以上成團 [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-6-23 23:11
標題: 北大西洋純淨海水捕撈!! 超新鮮薄鹽鯖魚~徵15組以上成團
來自北大西洋的頂級食材3 _/ [0 F: b  E0 Q
北大西洋位於加拿大,北歐,冰島與格陵蘭群島之間的海域
, w( ]- h1 t% r! Y  @$ Q$ i1 \4 Y每一尾鯖魚都是在野生環境中長成,冰冷純淨的海水讓鯖魚擁有甜美新鮮的肉質( K% n6 M9 @9 K: J! ?+ \3 W
純淨無汙染的環境讓你吃的安心也吃得健康% ]# F, y+ \) C0 o+ j
* I) g+ G3 ^. m- F0 e
超低溫急速冷凍藏住新鮮* V$ d! c, o) H9 G
愛上新鮮對品質非常堅持,每一尾鯖魚從漁船捕撈上岸後立即進行"一夜干"處理方式製作4 Y1 I/ c2 `6 a3 y
並採用低溫急速冷凍藏住新鮮,透過薄鹽醃漬的一夜干,肉質更加紮實,保留了純淨大海的美妙滋味
; U0 Q( Q) a: w/ `/ z9 z/ G$ i9 d* z3 Y4 l# t" `
安心認證,健康有把關6 ]" _! w: l1 ]1 b; Q
鯖魚經過SGS & 行政院衛生署雙機構檢驗合格  w" O" s9 a1 G9 X
除此之外還有挪威當地出口證明與鯖魚健康證書,在黑心食品氾濫的時代
) D/ l, |! w, j* d' |新鮮哥替你做好層層把關,讓各位新鮮友吃的開心也吃得安心
6 N: r7 F9 u9 h" O/ [6 R7 T  x$ X4 G9 `" D( ~+ [) X  O* g& _
學生、上班族的最佳營養食材
, d8 W' r1 e, I4 k& N3 c鯖魚富含鐵質、鈣質、蛋白質…… 營養價值極高,脂肪中含有豐富的不飽和脂肪酸及DHA1 D+ t5 ^1 i  r( C
適合老人小孩多多食用,對於常動腦的上班族與學生有營養補充的功效。
3 w* r  a3 i  B# u" }[attach]185837[/attach]6 v; a; G9 g* S  g8 {0 h
俗稱"日本鯖魚",分為花腹鯖、白腹鯖,其白腹鯖的魚身較為圓厚,油脂較多,含有豐富的DHA及蛋白質。秋冬時節的鯖魚,身體脂肪會快速增加連帶地,連脂 瞼都增厚了,當它胖到不行時,眼睛就會變成瞇瞇眼,視力連帶著衰落,這時鯖魚行動不如春夏敏捷,所以就特別容易上鉤上網,這也是秋冬時會特別多也特別好吃 的原因。   r! Z; ^) Y, }# ^/ _

7 o; z: N9 n5 d+ ?. R鯖魚組(真空包裝 1包兩片 每片130g)  $60/組
$ F7 L8 ~# F+ M" A0 @- R- q- ^7 V$ a4 h) B
(新規則:: J1 I! P' S) U4 x
1.需冷藏冷凍食品,無法代冰久置,如擔心會忘記領貨日,需要主購電話提醒的,請自行加$10元付款,將會在到貨日當天打電話通知。6 m, m$ C# u7 {  X
2.如沒有選擇此項,而忘了在發貨時間來領取,主購將會在發貨時間結束之際,撥打手機提醒領貨,則一樣需收$10元交際費(視主購冰箱位置狀況,基本上不會主動通知)
1 f. K3 w- I7 X1 v8 @3.如未付款也沒有聯繫並未取貨,視同跑單!則加入黑名單~請勿再跟我的團!
" z( T% @) j5 B4.如有付款但未來領貨者,則視主購冰箱情況,如轉讓商品則最多只退部份-常溫9折.冷藏水果8折.冷凍7折。7 [1 O0 |4 P! ]( {
以上!敬請配合!謝謝)
- ~5 n$ p4 d2 B9 {4 p
  @1 r0 y9 K; Z+ e7 O+ M" h) G& L& n
@付款金額:商品金額+雜費5元  1 J5 x, V2 G, ~4 M

1 h$ \* m: }, M  K登記後請直接短訊【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單)1 K$ R2 U& @5 A6 Q& }" T6 T

. _- A; K# O; z' Y0 q$ n面交日期等截團後通知~時間為平日晚上8:00-8:20~在北大千代田社區大廳(學府路&大雅路)
4 S- C/ @" t: w2 \8 |) U
% @# q5 q/ u* r6 B+ b付款方式 :  需先付款!!成團待通知後~請在付款期限內付款完成~4 V+ x) f7 R* D- o; V8 J1 ?
* u8 Q5 h  P% v/ O
1.提供郵局帳號(轉帳後請提供姓名及帳號末5碼)   & f; Y8 |2 A' [/ W$ B
2.寄放千代田大廳代轉交(欲知詳細棟別樓層請短訊詢問,但此種方式不比匯款安全喔!)
) M+ S! O& @+ Q1 n1 X0 G' z: P
: x' S+ ^  c- R3 {: H* a" Q
符合下列身份者,務必先完款,感謝配合!" N, ]; R) e/ p5 ]0 s% r7 L7 c
1.跟我團少於5次 & 2個月內未跟團者
' G0 a9 W6 ~3 ]; y8 w0 h2.個人團購金額超過NT$300者$ b  Y+ h/ s0 z; J1 T; Z  x
3.有跑我的單紀錄者
1 I  y* N+ Z, T+ |4.到貨日期超過一個月的超夯商品 & 預購商品1 Q9 P, Y! Y6 \8 D( w4 n3 U
5.冷藏冷凍品 & 水果類 需先付款
6 Q$ [  t/ y. u. I6 u/ n以上都麻煩請在期限內付款!如不聞不問則不好意思會刪你的單!+ \0 r+ n* C5 c% Y( Y$ G" b
因主購不止開一團~如很多人都要面交付款怕資金週轉不便!請見諒!)
# _. T; T! v$ f6 ^$ U7 q4 S: ~+ X7 W

6 n3 g' m' Z3 k5 Y% uPS:冷凍(藏)食品請一定要面交當天領取完畢~~否則將轉讓給其它需要的人~8 {. Z" {# G" @: i% Y, {
" |  V1 t5 o: Y+ n; H
@ 取貨小提醒:
  |8 \% B5 w) R- b' z8 h) J     A.取貨時間請準時,如不能當天取貨,請主動提前聯絡主購。若讓主購打電話聯繫,加收10元交際費喔!
, c1 J! ^- Z; a- u: r     B.當天沒領也沒通知主購的團員,商品由主購自行處理。(貨款恕不退回)
- N4 a& C' e* [" D% [& \     C.主購可代收留室溫存放乾貨二天,住宿費-5元/day;需要冷凍冷藏的,則住宿費-10元/day,若冰箱客滿的話,恕主購愛莫能助。二天後還未領取者,商品一樣主購自行處理囉!

4 E5 [8 @* a6 v! Q3 i0 W, F2 [1 ~     D.取貨時~~請愛地球~自備提袋或紙箱喔!!
1 D- M* ]3 E2 E  }6 i. {
1 n% d& J& D! n不主動打電話給團員,交貨時間請準時到達,逾時不候~東西由主購全權處理~如面交日有困難,請提前告知
作者: 魟魚    時間: 2013-6-24 10:59
跟felixcat的團真是太幸福了啦!我要2組,謝謝!
作者: roger651017    時間: 2013-6-24 11:04
要2包~3Q
作者: pailing    時間: 2013-6-24 12:05
我要 5包
作者: felixcat    時間: 2013-6-24 12:32
魟魚 發表於 2013-6-24 10:59 ; E3 g; l; F3 [
跟felixcat的團真是太幸福了啦!我要2組,謝謝!

! V, Z1 A0 o' O  \- f& R已登記~~成團後通知
作者: felixcat    時間: 2013-6-24 12:33
roger651017 發表於 2013-6-24 11:04 $ p% H. V1 z. n0 [' q% p  X. p
要2包~3Q
; {" G: G  l  a! O' J
已登記~~成團後通知
作者: felixcat    時間: 2013-6-24 12:34
pailing 發表於 2013-6-24 12:05
5 |. F% q2 B: E8 v/ v9 Y3 [我要 5包
2 C: z4 C% |; c  K
已登記~~成團後通知
作者: Lucya    時間: 2013-6-24 14:30
我要3包 謝謝唷
作者: felixcat    時間: 2013-6-24 14:49
Lucya 發表於 2013-6-24 14:30 - L  U4 E5 b" b1 r3 a
我要3包  謝謝唷
/ d: t' z: l( v% }7 q( {8 u2 o
已登記~~成團後通知
作者: 果果    時間: 2013-6-24 16:15
我要 5組謝謝
作者: 寶小姐    時間: 2013-6-24 16:46
你好我要3包,謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-6-24 20:21
果果 發表於 2013-6-24 16:15
2 T2 N/ o- x1 e' ~& E我要 5組謝謝
- ^, k3 t0 h: }/ P0 v
已登記~~結單後通知
作者: felixcat    時間: 2013-6-24 20:22
寶小姐 發表於 2013-6-24 16:46
! _& `# W$ X* v! a你好我要3包,謝謝

W0 D8 B$ u! U已登記~~成團後通知
作者: felixcat    時間: 2013-6-24 20:52
再來5組~~~即可更優惠~一組為$55元~~~~gogoogo!~~~~~~~~~
作者: flutebeauty    時間: 2013-6-25 06:44
我要2組,謝謝。
作者: 果果    時間: 2013-6-25 10:29
那我在加三組共八組這樣應該可以一組$55元??
作者: felixcat    時間: 2013-6-25 11:26
flutebeauty 發表於 2013-6-25 06:44
0 }. i7 D* m4 Q8 i. w我要2組,謝謝。
1 U. ]) t+ Q6 Q( W' U: O) m* _% U+ W
已登記~~結單後通知
作者: felixcat    時間: 2013-6-25 11:59
果果 發表於 2013-6-25 10:29 6 s4 f; `1 H. o
那我在加三組共八組這樣應該可以一組$55元??

4 Y* `6 t, l8 s& g- w已修改囉~~~
: y6 C. v6 O7 X) }; M8 @& v6 H* S9 o2 }
目前一組優惠為 $55元了~~
作者: ㄚ元    時間: 2013-6-25 16:01
我要三隻,謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-6-25 16:04
ㄚ元 發表於 2013-6-25 16:01
4 C6 W' B& [5 p  }我要三隻,謝謝
3 t: ?1 C3 D( H) X% m- M
三隻?~~~三隻鯖魚嗎?~~~~~丫小姐~~我這裡沒有這樣賣的喔~~
作者: ㄚ元    時間: 2013-6-25 16:07
felixcat 發表於 2013-6-25 16:04 6 b7 W! M2 V% D. j* F
三隻?~~~三隻鯖魚嗎?~~~~~丫小姐~~我這裡沒有這樣賣的喔~~

% C1 D8 P, m3 x" _+ Q抱歉,沒看清楚,我要兩組,謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-6-25 16:10
ㄚ元 發表於 2013-6-25 16:07
* @1 @0 b8 j5 K8 m. U抱歉,沒看清楚,我要兩組,謝謝
  `3 E* ]6 e; |' [2 u1 J) R4 ?
okok!幫你登記喔^^
作者: 美麗花園    時間: 2013-6-25 22:35
我要訂4包$ w7 n: E9 i# G, u+ j$ r
謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-6-25 23:09
美麗花園 發表於 2013-6-25 22:35 4 C/ ?* d/ V6 e8 [5 i9 k
我要訂4包, A% L1 q6 Y& G% n
謝謝
: g) r3 U7 f$ [
登記囉~結單後通知~~
作者: felixcat    時間: 2013-6-26 09:20
要提前截止了~~今天下午3點結單~~~
作者: minijuju    時間: 2013-6-26 11:41
3組.謝謝" L; u! S& S+ a8 e8 \: F1 O% z

作者: felixcat    時間: 2013-6-26 12:19
minijuju 發表於 2013-6-26 11:41
- x4 e% s4 v  R7 y6 Y0 c. \, ?3組.謝謝
+ _# {* Y' Q. w
登記了~結單後通知~~
作者: 康寶羊    時間: 2013-6-26 12:38
訂5組,謝謝!0918008862
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-6-26 13:55
我來2組,謝謝。
作者: felixcat    時間: 2013-6-26 14:01
咪咪寶貝媽 發表於 2013-6-26 13:55 4 y6 [/ z: T/ j/ `) Q8 C
我來2組,謝謝。
6 X5 A% X$ o4 X# e( H1 N& H  b
登記了~結單後通知~~
作者: 芸芸    時間: 2013-6-26 15:34
我要2組,還可以嗎?
作者: felixcat    時間: 2013-6-26 17:42
芸芸 發表於 2013-6-26 15:34 / ?0 a7 ?5 K+ U. y0 I+ ^- t' M
我要2組,還可以嗎?

# p/ X# s7 s4 S% h訂單還未送出~先幫你加單~~~沒問題^^
作者: liuaway    時間: 2013-6-26 21:27
3包還來的急嗎?謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-6-26 22:17
liuaway 發表於 2013-6-26 21:27 7 Z- y1 G& V- A1 N3 _
3包還來的急嗎?謝謝
$ b, {# U8 Z; Q% c6 c1 q5 \3 Q0 J
訂單還未送出~先幫你加單~~~沒問題^^
作者: 快樂口袋    時間: 2013-6-26 22:58
我要1包(2片)=60+5=65/ Y% U5 G* w! V/ g( j! H2 h8 o
吃看看
6 E1 Z& n5 L/ h0 U好吃下回再跟/ q# t5 `# k+ x2 }8 j. P/ _
3Q
作者: felixcat    時間: 2013-6-26 23:01
快樂口袋 發表於 2013-6-26 22:58 + P7 [5 |% t  ^; M; Y% r9 b( h
我要1包(2片)=60+5=65
- T& d; B! @" ^吃看看5 ]+ A% ?1 L: R6 I. g% Y* G$ ~' H0 w, \
好吃下回再跟

- N! e; o  S, J! j9 y0 G) k# M現在是一組55元~~幫你登記
作者: RebeccaChiu    時間: 2013-6-26 23:11
我要二組,來的及的話
作者: felixcat    時間: 2013-6-26 23:15
RebeccaChiu 發表於 2013-6-26 23:11
5 ?7 f" z" {# j5 b- l5 `! T, i; Z9 b我要二組,來的及的話

2 W' F) F% m+ y
) e0 l- ?! Y0 `2 z還ok~只接到明天早上~~
, ^* H& x" z# v* T* R就要來打電話訂貨了~~~~
5 r+ T2 U" P1 H1 H( i- c, n8 r& m幫你登記~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5