iBeta 愛北大論壇

標題: 內湖包青天蔬食包 [列印本頁]

作者: 晴顏媽媽    時間: 2013-6-22 16:17
標題: 內湖包青天蔬食包
以前住內湖時常去買包青天蔬食包,沒有一般素菜包的怪味兒,非常健康好吃,16包免運,我還缺9包,額滿即可下單,5顆一包,每包110元,以包為單位。- g( j2 U3 p+ h/ |- C- M. e* Y
- _2 @" D2 i% {2 w7 ?, [
口味有雪菜、芝麻、紅豆、高麗菜、客家酸菜及葫蘆包,我個人很喜歡雪菜包與芝麻包。4 k, \7 l. _: k! K/ J5 n( z

7 w: {( h* w0 O$ m確切交貨時間須等下單後才知,我會排在某個星期五,由於包子需冷藏體積又龐大,我家冰箱無法代收,所以能配合星期五取貨的朋友跟喔,謝謝~
. E, t; Y9 C8 C, s! j. f. e% |1 \
+ F0 o; I  z  Z0 V  }8 f, d以下是包青天蔬食包的網址9 U4 J4 l3 h6 V8 {2 G. @0 g: b, c+ d
http://www.baozi.com.tw/yellowpage/sorder.html
作者: 小語媽    時間: 2013-6-22 16:32
1包堅果饅頭_185元) y* A5 v" z. U- `* `
1包芝麻包 _110元- _% `" P! h0 n
謝謝您~~~
作者: 小賴    時間: 2013-6-22 18:11
麥皮 鮮蔬包(內含自製雪裡紅)~五顆裝110
% U) E8 z& ?0 n* @5 l* s3 d白麵 高麗菜包~五顆裝110
% d/ z1 s! t7 c3 @- I+ I8 x/ E各一,謝謝
作者: 想做夢    時間: 2013-6-22 19:19
雪菜及芝麻各1包
作者: 露西    時間: 2013-6-22 20:52
白麵高麗菜包五顆一包1101 c' m9 |  b. j% Q$ F/ p
芝麻包一包110
5 H9 c$ p! O8 s, H- X' K謝謝!
作者: 桃妹子    時間: 2013-6-22 21:25
請問雪菜裡是雪菜冬粉嗎?有加蝦米嗎?
作者: 小浦    時間: 2013-6-22 22:04
麥皮 鮮蔬包(內含自製雪裡紅)~五顆裝110
% ^) k0 h3 a1 d1 X% N- h9 k: B) ]! {麥皮 酸菜包~五顆裝110- p" ?/ c' G- i
白麵 高麗菜包~五顆裝110 * q, T' I2 r; p
各一,謝謝
作者: qqzz    時間: 2013-6-22 22:32
麥皮 芝麻包~五顆裝        1109 Q- Y7 N: p  `8 S( W5 Z- \
麥皮 鮮蔬包(內含自製雪裡紅)~五顆裝        110
& f8 B: f& d( H) Q* Q+ H, ?9 V黑糖饅頭        70; F- t/ n0 g0 X% V* L$ |' z
各一包  謝謝~
作者: 狗妹    時間: 2013-6-22 22:49
麥皮鮮疏包,白麵高麗菜包,麥皮芝麻包各一
作者: SUMMER    時間: 2013-6-22 23:22
麥皮鮮蔬包、高麗菜及葫蘆包各一包,謝謝!
作者: 維尼米耶    時間: 2013-6-22 23:49
麥皮雪菜及麥皮芝麻各1包) V2 F4 Q! l) o. B  ?$ f) B0 n
謝謝
作者: 晴顏媽媽    時間: 2013-6-23 06:13
一一登記中,包青天蔬食包截團囉,感謝大家熱烈的回應,等我下單跟店家確認到貨日期後會通知大家,也請大家私訊電話給我喔!2 E. C7 S- @! v9 F6 ?3 U9 c
7 }0 E: s4 P: ?. O, m. t6 x' n# N
0 f5 v" h3 O, }2 \7 v' O- y' o

作者: 晴顏媽媽    時間: 2013-6-23 06:35
登記如下,請大家看看,有錯的請告訴我,晚上就要下單了~
* O' ~  B9 l+ X小語媽:堅果饅頭1、白皮芝麻包1
2 I; W6 }7 C3 z3 U小賴:麥皮雪菜1、白皮高麗菜1
% E. c3 V: z% R想做夢:白皮雪菜1、白皮芝麻1+ W5 \9 Z# L* m3 N+ j$ V
露西: 白皮高麗菜1、白皮芝麻包1( F9 {# C6 q  e+ C; p
小浦:麥皮雪菜1、麥皮酸菜1、白皮高麗菜1
5 v, A! t5 e' }9 m% E' [qqzz:麥皮雪菜1、麥皮芝麻1、黑糖饅頭1
& m2 A/ c' `; D9 Q狗妹:麥皮雪菜1、麥皮芝麻1、白皮高麗菜10 L8 z% f& s% e- F& w* f- ^
summer:麥皮雪菜1、麥皮高麗菜1、麥皮葫蘆1$ N, l; S" A& l  }3 D, ]
維尼米耶:麥皮雪菜1、麥皮芝麻17 k4 [8 _6 }5 O6 Y, K7 _

作者: dolly7    時間: 2013-6-23 09:19
麥皮 鮮蔬包(內含自製雪裡紅)~五顆裝110*2=220
# R" J( V5 G/ i8 n5 a+ j# k1 N6 F7 J1 Z: k* I
芝麻包 _110元*1=110/ J% {; R2 [, g- Y
5 X% e9 K8 q1 H: v+ n+ R, [
合計330元!謝謝!(已留短訊)
3 W+ [' [0 e6 B
5 A. e# k0 G' s
作者: 晴顏媽媽    時間: 2013-6-23 19:36
桃妹子 發表於 2013-6-22 21:25 5 r6 J/ @5 i; _  T& q7 b2 Q  A
請問雪菜裡是雪菜冬粉嗎?有加蝦米嗎?

& t5 y+ X- t( g" m包青天蔬菜包都是素包子,沒有蝦米喔
作者: 晴顏媽媽    時間: 2013-6-23 19:37
dolly7 發表於 2013-6-23 09:19 5 N- y& H8 s7 z  Y
麥皮 鮮蔬包(內含自製雪裡紅)~五顆裝110*2=220
# n6 l& M' U4 T4 n( Q" ]3 b* o: z
7 Z( L  U+ k8 z, b; ?4 @芝麻包 _110元*1=110
5 ]! F) |& O9 a( e' s" m3 u
不好意思,我已下單,以後有機會再一起團喔
作者: angiepiggy    時間: 2013-6-25 16:35
麥皮 鮮蔬*1/ C$ m, y" y( h8 t  X! ]
7 |4 M! Q8 V$ k, D/ q# [
麥皮 筍茸*1
作者: 晴顏媽媽    時間: 2013-6-26 15:40
本週五晚上8:10~8:30可取貨,請13樓名單中的朋友記得到春城大砌大廳取貨,我家冰箱太小無法代收喔!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5