iBeta 愛北大論壇

標題: 歐洲進口奶油與酵母粉合購 [列印本頁]

作者: 晴顏媽媽    時間: 2013-6-18 22:51
標題: 歐洲進口奶油與酵母粉合購
1.香濃味醇的歐洲奶油@125,業務以箱(一箱20包)為單位送貨,我還缺17包,有人要一起嗎?
4 w3 I' W2 ]+ N
/ u, R; K! p, T, D2.500克乾酵母粉@100,常做麵包的朋友可以帶,麵包機也可使用。7 i! A' k/ _, q
; V, k# m( m! [
有意同購的朋友請留言並將電話私訊給我,謝謝。
7 D% y% U( h! ?% x' T
作者: 皮絲派    時間: 2013-6-18 23:00
您好,我要兩條奶油和一包酵母粉。謝謝。
作者: 打雜工    時間: 2013-6-18 23:33
您好~
2 D* U; o6 s5 {  D; N- g我要登記奶油一條.# P9 X& Y8 h( ]6 Z
謝謝!
作者: 晴顏媽媽    時間: 2013-6-18 23:56
皮絲派 發表於 2013-6-18 23:00 6 p/ g4 ?1 e; h5 x0 p
您好,我要兩條奶油和一包酵母粉。謝謝。

$ c$ r0 J0 B: Q+ D5 \好的,已登記
作者: 晴顏媽媽    時間: 2013-6-18 23:57
打雜工 發表於 2013-6-18 23:33
6 A) o( K0 c: k( M! p# N您好~3 [. Z& |+ x5 N& R) B6 e- R
我要登記奶油一條.
5 k( \& y% b$ S8 v! [& H謝謝!
9 }% D' W& f' P- f5 G0 T
沒問題,已登記,請私訊電話給我喔
) ]. l- P" I1 G/ J( c- K* m6 i0 @$ t9 J& C; b$ ?7 F$ Y1 H
天然奶油還有名額15包。
作者: 金都    時間: 2013-6-19 00:06
是無鹽的吧' Q! }" X4 K% m
如是 ! 我要2包/ K1 r) Q4 ^% w8 d0 S# e
謝謝
作者: 廷廷    時間: 2013-6-19 08:53
您好: G5 j+ Z9 g, L( \# O+ j7 Z+ L
同上面問的
2 B" q' n- ~; U1 I是無鹽奶油咩?
! r5 @, G5 ?" i6 t如果是; s- j; D% ]' O. E: \
我要3條. d/ G0 ?, w, ]' Z, ~
謝謝您
作者: 米將將    時間: 2013-6-19 10:23
請問是無鹽的嗎?
9 b6 e5 b' J. T& j5 P/ P若是,我要2條,謝謝
作者: 榕姐    時間: 2013-6-19 11:54
您好!! 我要兩條奶油和一包酵母粉, 謝謝您~~
作者: 晴顏媽媽    時間: 2013-6-19 21:15
金都 發表於 2013-6-19 00:06   x' Y- x9 b% J% k  Z$ {8 |
是無鹽的吧
$ U# V6 |! C: v1 x" x" t如是 ! 我要2包: T* D4 W4 M) `( Q0 H
謝謝
! l* Q' Y2 p, |3 r  N) Y
是有鹽的喔,這樣還要嗎?
作者: 晴顏媽媽    時間: 2013-6-19 21:15
廷廷 發表於 2013-6-19 08:53 " F* {  s8 w" u  a  ^
您好0 Y# N" i3 }! U& c
同上面問的
6 B8 U5 y% ?+ ^9 U7 \7 m" F是無鹽奶油咩?
4 Q% y  m' L3 G
作者: 晴顏媽媽    時間: 2013-6-19 21:16
米將將 發表於 2013-6-19 10:23 % }( o, y0 x: B) c- t% X) B7 S  |
請問是無鹽的嗎?
) Q; `" @4 i' R$ X若是,我要2條,謝謝

- }0 {3 [. ?, `3 }+ Y  h& ]& A& Z) ?是有鹽的喔,這樣還要嗎?
作者: 晴顏媽媽    時間: 2013-6-19 21:21
榕姐 發表於 2013-6-19 11:54 9 ]7 i* \) k0 ~# W& ]" _
您好!! 我要兩條奶油和一包酵母粉, 謝謝您~~

) C  h& L$ u; b' b+ u已登記囉,請私訊電話給我喔,謝謝+ X1 i) x' c1 R% a
& z/ z2 o- B+ Q" Z0 V4 J
目前有鹽天然奶油數量還有12條
作者: 賢媽    時間: 2013-6-19 21:53
你好,我要酵母粉2包,謝謝
作者: 金都    時間: 2013-6-19 22:22
晴顏媽媽 發表於 2013-6-19 21:15
% U1 e; j$ y6 D4 w是有鹽的喔,這樣還要嗎?

' N# k8 l. p% [5 M0 s, ]那就不行了 謝謝你
作者: 廷廷    時間: 2013-6-20 09:15
晴顏媽媽 發表於 2013-6-19 21:15
* U9 e4 O( P; j: r: n3 k是有鹽的喔,這樣還要嗎?

- L9 Q, Q- \) P! `" j是有鹽的
5 P, j. S1 P9 x. h6 Q$ A9 s6 A: k+ h' X( S7 C  Z! l
那先不要了
* C; `1 r. [8 l8 z, @" _謝謝您喔^^
作者: 晴顏媽媽    時間: 2013-6-20 20:23
賢媽 發表於 2013-6-19 21:53 7 K0 _* X' M9 R2 F! p4 _: k" Q- O. a
你好,我要酵母粉2包,謝謝

- f: T3 @' c, L; r' d) D好的,已登記,請私訊電話給我喔,謝謝
作者: 緊閉室王子    時間: 2013-6-20 20:32
酵母粉一包 謝謝
作者: 晴顏媽媽    時間: 2013-6-20 20:39
緊閉室王子 發表於 2013-6-20 20:32
% b& |# d3 p2 d  B6 V  s% J/ Z5 g酵母粉一包 謝謝

7 S, ?5 T: r4 V% ]9 G6 J* u" j  D好的,已登記,請私訊電話給我喔,謝謝
作者: 米將將    時間: 2013-6-20 20:53
晴顏媽媽 發表於 2013-6-19 21:16 ! m& [3 a% s8 v8 }8 N* V# d
, e% A9 n+ x$ B" ?$ V
有鹽的?那就不要了,謝謝
: @; ~2 R: ~4 |" L8 E# ]% Y
作者: 晴顏媽媽    時間: 2013-6-20 21:03
訂購奶油的朋友請聽我說,目前還缺10條,若湊不到20條業務不出貨,到星期六晚上8點仍不足的話,奶油團自動流團~
5 i8 P; r- t$ T) [# q
  C/ i$ v# O5 Z, i/ F' r( \訂購酵母的朋友下週一晚上可取貨,詳細時間我會發私訊通知喔
作者: sandrachen    時間: 2013-6-28 15:56
酵母粉還可以訂嗎?我只要一包
作者: 晴顏媽媽    時間: 2013-6-28 19:08
sandrachen 發表於 2013-6-28 15:56 7 o9 i1 a, B% M$ D, y' C/ s* U2 T; m
酵母粉還可以訂嗎?我只要一包

2 `+ z4 v+ h) O/ V這團結束囉,要等下次ㄛ

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5