iBeta 愛北大論壇

標題: 在最美的地方等待著與你相遇-全台灣最美的親子飯店 [列印本頁]

作者: 臭臭媽    時間: 2013-6-18 22:48
標題: 在最美的地方等待著與你相遇-全台灣最美的親子飯店
8 r$ g! g2 f( F7 @  e: r* o# I! r
, p3 r- q& Q: P& n7 }  c9 ^* g在有了臭臭$香香以後, 我一直致力於尋找一間很適合的親子飯店, 從北到南,樂此不疲.
" x9 X; V5 I& R3 Z: U- b% x
. p. g7 P0 N$ D" s. S2月去墾丁住悠活之後,想說6月再帶他們來一次,於是又訂了悠活,可是沒多久,就發生了悠活不合法事件,新聞每天播,我又開始害怕起來,於是又打電話去把悠活退掉,可是已經答應了小孩去墾丁,不能食言,於是我開始再網路上尋找一間合適的飯店.6 H! \& _' c9 T! d1 y8 {
" o  F! l3 y4 \' B1 V3 U* K
有天偶然的機會,在Play商店有個旅遊軟體中,我發現墾丁評價最高的飯店是一家H會館,我從未聽過這家飯店,好奇心促使我打開他的官網,這一看,立刻愛上,就是她了.
9 Q! t2 K/ ~; K" n" W3 @  J  S* V
" Q4 V( |, o' x) e& a6 l其實H會館對我們去過墾丁的人並不陌生,他就是往墾丁的路上,左邊山上那間好像飛碟一樣的建築物.
9 C1 `- [0 x- V9 v7 U* u; g2 [5 @
於是端午節那天下午2點半,我們出發飆去南台灣.8 m9 l% x- I0 J* N+ h- o1 _

& V" d0 E: o) _到的時候已經是晚上了,吃完晚餐後,已經是快9點了,我立刻帶著臭臭&香香,殺去我們去大飯店最愛的遊戲室.
1 l% u" E/ E2 m! O% `& |/ V; `7 I; J6 I8 ^
我只能用震憾來形容,H會館的遊戲室可以說是設備新到爆,圖書新到爆,而且N多大人也可以玩的東西,才不至於都是小孩在玩,大人在打瞌睡.是我目前所有住過的飯店中,遊戲室做的最棒的一間.
6 A2 S7 y5 g, j6 C  p
* h1 h# Y& ^, u+ f
6 o. q# y% v4 X9 C  p/ W6 k# E" m! A( a  q

, I) g5 k  C" V: S
) z0 E+ h- u% S( I( a6 Z* O2 w1 k4 f) n7 l+ J6 q7 b

! o0 {7 a# }* A$ Z  `+ P( ^& O! [8 j6 f# }7 ]
5 \% D0 f7 @3 o+ V! `0 z9 X% e
# J- o; h2 K7 J; d

# J6 A5 E# A& q$ Y  G' {5 N5 i" m9 z9 q4 v# k
  o: W3 d. k7 H- E
2 o' t- a8 d, n: H2 h. s
回房間睡覺前,懇求兩小讓我抓緊時間拍一下大廳:
) n& a6 n; z" h. Z
5 O9 a: q# X) H  Q6 Q% P# d1 l( z5 a7 U: }/ }2 M/ d
% f5 C" b3 x. _! i
& u" B7 g) h5 y* N
9 k8 I& j  U0 @; W
1 V' J1 x; o" g& u
玩的精疲力近回到房間睡,隔天清晨6點02分,我站在陽台上,呼吸的第一口太平洋的空氣,是那麼的清新:
) o+ x. t0 {0 S! c2 o5 i8 @% c
% [$ j+ j- o. Y, J/ u  r$ f" o& p& t2 x( V* i6 h& H
  t6 `% h$ ^: Q/ R" b+ y6 v# I' J; I

. I6 H5 j/ f4 k  l3 M! s7 q% }2 L: A7 h
$ T( f7 y9 J3 o4 e, T5 e+ q8 _

2 t; P9 p! i$ t8 I: _. D
9 S1 K2 h4 C9 [$ w* ]( [9 t+ |* a" [* O

- @: X* Y" y; w% x! S臭臭已經醒來,於是6點10分,我們母子沖下樓,去2樓的最美麗的走廊" [* p% g& J/ p! O* j
" U8 I, o' M  w/ P; W7 l% T! Q3 `( R
# }; {7 I  K4 A" O4 u/ c

% C5 m* f, ?. Q% E- _+ {% r+ s7 Z) a$ u5 n- i6 }7 D
3 j( ]  ^9 L+ L8 G! X. D5 A7 I

, ]6 p$ g( A0 g6 r) m海在妳的前方跟兩邊, 想像著你在大海中穿梭,透過著玻璃走廊,你可以感受到,天堂,也不過如此吧.
) D8 C7 V* }& K% Y( ^2 [0 e後來我才知道,原來這走廊,是新人走的地方,想像著,新娘子,穿著白紗禮服,從這裡緩緩走入,與她此生最愛的人,緩緩步入禮堂,接收大家的見證........太美了.
1 p2 w( K+ v# a5 g
; b1 \. j7 X, A1 m& g5 Y5 Z* }/ M累了的話,你可以在這鋼琴酒吧休息一下,喝個咖啡,# u# A# d# ]; _& v/ x; I  ]

7 L, A; ]/ o) c% ]" k( a1 \0 z
3 M/ w1 T2 L5 j& d8 N% t# _6 ~3 S8 i2 a0 [2 U. g

2 b1 _4 }4 ^' s# H7 C. ^  N9 ]吃完早餐,我們立刻衝去最美的無邊界泳池,我只能說,這裡,無法用任何語言,來形容他的美,那種跟海連在一起的歸屬感,是我想要流淚的感動.
8 h9 J; z* z; c7 z$ C* @! @. i0 `
5 z$ M( O) m, q! G* Z8 l  F4 ^/ z" V( N
8 ]3 T7 t  @4 }1 L  D0 @( ~$ U! K. E

' b! c1 c- `7 r
+ P" {- L# f' d: q4 T/ k/ w/ D6 K' |8 \
雖然天公不做美,我去墾丁3天都在下雨,沒有一天有太陽,我沒有機會躺在這離大海那麼近的泳池裡,看夕陽,看日出,但是,我依然可以感受到,他的美,不是我用任何文字,可以描述的.- s) \. u4 [, ~9 \

8 [' E7 b4 E6 b* r3 p如果你累了,請與你最愛的人,來這裡,聽海的聲音,看夕陽慢慢沉入海的懷抱.& k! n# E4 U, p1 N9 M# R) x

6 h/ R. P+ h1 K% h! v; y7 W7 P, T3 N1 R; C* f
9 h# d. E3 W4 \! S$ X% @/ `

c1 `$ G& Z- h3 B2 H+ D" B7 T* w他所有的水晶燈,都好美,好讓人心動,不論任何小細節,都做的盡善盡美,就算是洗手間,也美到令人不敢相信.
$ z, w, A9 o* }3 f' l1 j  V! r9 ?3 e& b

3 s. M; @% c" q  m# t. l4 k
. z& X* I7 D3 S2 C$ I# ?) u8 f3 f
8 C# k( ~: x7 @
你相信麻,這裡是洗手間的洗手台.8 P* \) F4 L% p! A

: F' j( a/ G6 [% _3 a4 T重頭戲,關於吃,他的食材,據某位專家說,是目前所見全台灣飯店中等級最高,最捨得,最大手筆投入的,用到了生蠔,活凍透抽,燻鮭,頂級生魚片,魚卵,頂級牛排,紅條,當然,我只看到現打的無數果汁,跟從來沒看過那麼多的精緻甜點.* x4 M+ @5 t4 c6 @
: }- F' ^; l' p4 U* [% \' u. a0 B, H
9 f- }1 ^: S! s% W
0 l+ X, g8 e6 D4 a0 o7 q  j0 L

3 z& i$ _* E% D$ i! C# A
# s3 {; S( V3 @- E" R; ]+ p* n
5 Z% q4 n, v$ f" \3 Y! l! [; A' v( ^
2 c; ~# r; m. w' a0 v
( r7 s+ g5 M# T% h0 e

1 Y: D3 S) U7 f0 S3 F5 [7 ]- l& i( g$ L3 [0 _* P& g

/ p/ e; g+ }" {* |) k5 o) n* G8 g8 p4 `" s, D

2 @/ z% |5 u  m* K2 T/ t% K9 D- c1 U4 p* T# ], A

. z% i$ c, x3 U( a$ g. ~! W. l+ ^3 B: e4 ~

9 D9 B/ t7 }$ f9 R回來的那天早上,兩小在飯店呆到11點,才哭著被抱離飯店,都打死不肯離開,一直苦苦哀求,媽媽,我可不可以,再這裡多住一天?- ~1 E8 h: D% L2 p
聽到這樣的哀求,其實,孩子,媽媽又何嘗不是呢?
6 w# Y4 q( b  W5 |% Y1 j, P; p$ c# y$ h跟太平洋說一聲:沙洋娜拉~~,再見了,最美麗的H會館,感謝你給了我們那麼美好的假期,讓我明白了,天堂,就在墾丁........6 K! d9 k" N% }/ X- K
3 p, V% z( o/ j: d/ k) k. x' _

2 b. c" C0 ]0 b
" }( C+ _  ^3 B* k9 p  A4 }
7 m- X( Q9 Q. S% J6 J0 H6 X. J  U( |7 u; Z* H: z6 \

, `) H* h: m1 v( W' J) LPS後記:回來後,大家碰到我,問我最多的問題就是:H會館多少錢一個晚上?: U3 q  ~1 L; S/ F
, J& P9 h6 {/ j$ V9 s" c$ q% e
在這裡,誠懇,忠實的回答各位,1晚6000多,包含2個大人的早餐,晚餐,包含無邊界泳池旁酒吧飲料卷2張.  a# w& K/ b& k7 H

2 u' j8 B" r* T6 g# g$ a當時心中立刻想到之前住的凱撒,一晚至少都是七八千起跳,還只含早餐,晚餐要另外加錢,悠活,夏都更不用說了,八千起跳.
2 J5 [7 S& a9 x( |: c- S  N夏都七八千還只住到舊館,若想住好一點的新館,萬元起跳.
: o6 I2 v$ w2 u( w( o. ?7 p
4 B$ M6 O# t) c2 z6 w# E9 x0 g好一點的民宿,也是至少要3-4千一晚,大部分都只含早餐,很少含晚餐的.7 p7 L1 ]# T; P! x

/ y/ _2 ?% h' ?! k5 Y% e於是,值不值得,立刻心中有了一桿秤.$ @) R6 u6 D" t* L! h, h

# s% p0 V0 X- p+ ?% ^H會館會幫你把床並在一起,所以我們有了一張king,king size的床,2小就瘋吧,有孩子的家庭,就大家抱在一起翻滾吧,隨便你翻吧,哈哈~~~, t: q5 ^" q0 Q, k. H- z
- \6 A2 P% a4 b: S3 }+ s0 b/ T
還有,不用懷疑,他就叫H會館,不用再問我飯店名字了,呵呵,附上官網網址:/ ~/ u/ M' W# d
http://www.h-resort.com/, [; k5 F5 H; g/ b
" q' y# Y/ ^2 d: {3 K
另外H會館房間裡都是全套的歐舒丹洗浴品,隔天還會再補,不用擔心.房間裡會提供免費的水果,隔天也會再補.6 J0 L3 O- V$ Q9 K) q/ U
) ~8 k8 {6 n6 |) o' J
冰箱裡有無數的飲料,包含茶,礦泉水,可樂,全是免費的,不夠再補.
9 P; N8 d9 ?+ a0 r% h: ?+ h
- Z* R' \! W+ |" O9 f所有服務人員,都是熱情的,貼心的,窩心的.8 g. ^6 p- r- [9 {

4 M$ n7 V, t/ t, C% ^2 p* a# R- UH會館,使用的所有東西,都是頂級最頂級的.9 C( @, ^/ S  ?5 ^3 E; E

2 `) D" U: [6 K3 e. x) p9 nH會館我幾乎找不到他的缺點,唯一就是他離墾丁大街有點遠,所以可能不適合玩水的年輕人,但是適合我這種懶人.我只想來渡假,來放鬆,這也是我觀察他的客群,大都是中年人,或者家庭居多的原因.' \0 f7 J. @0 p4 E2 P

p5 ~. \) b; R其實可以搭高鐵去左營,H會館會開車去接,2個小時以後,你就可以躺在無邊界泳池裡,看夕陽了.. o: ?( _) Z, M7 ]# ?* d$ R3 t
. @' Z+ H! C; _2 A% D# ?& o# {  d% v
提醒大家,一定要帶泳裝,一定要去感受一下離海那麼近的泳池,有多美........
8 |& k) N/ T1 v% v1 {
: S" q, Z: n# k" y真的,這麼美的地方,原來就在台灣,心裡有種無窮的感動.
5 k3 C2 M8 V' \& S" B# e6 N' Q5 B; M  v0 I/ {- H) e! V5 l

作者: 蘇媽    時間: 2013-6-18 22:58
我………呆了!!( x$ M% Z2 Z( r3 P  A. Z
生完一定要去!!
作者: arlinliu    時間: 2013-6-18 23:00
那個泳池太令人心動了+ G7 i  E# r  l" m4 T0 r
今年的墾丁行,這家就列入口袋名單第一號囉
* K% M2 Y% Y( b; c) n5 Q% ~謝謝分享
作者: recky    時間: 2013-6-18 23:04
真的很棒,我也好想去放鬆一下,可以告訴我是那家飯店或是給我飯店網址嗎?
作者: 心羽    時間: 2013-6-18 23:08
好美喔!有機會一定要去玩。
作者: 臭臭媽    時間: 2013-6-18 23:10
recky 發表於 2013-6-18 23:04
, ^/ c$ \. q/ m  _! \真的很棒,我也好想去放鬆一下,可以告訴我是那家飯店或是給我飯店網址嗎?
5 }8 U4 `2 v+ L! P" L
不用懷疑,他就叫H會館,附上官網網址:
* k, s/ z4 H6 |8 G9 ^  n+ }  Thttp://www.h-resort.com/( o: F6 o, l2 ]6 @1 e4 Y6 X

作者: jyc    時間: 2013-6-18 23:23
偶像劇"遇見幸福300天"有在這拍攝,那時看到就想,一定要去住這家。
作者: 臭臭媽    時間: 2013-6-18 23:25
jyc 發表於 2013-6-18 23:23 : Q$ }8 ^, g  s* I& h2 q
偶像劇"遇見幸福300天"有在這拍攝,那時看到就想,一定要去住這家。
6 X9 i" x- u3 l, b# }
對,我去之前在網上搜尋做功課時,有看到,還有好多人來這裡拍婚紗,太美了.
作者: 珍愛    時間: 2013-6-18 23:28
哇~~~~看後好想去喔6 t! f2 D6 K+ O  j; q  K
那泳池..那走廊~~太棒了
  a: T1 Q. c$ ^0 a
作者: 奇異果    時間: 2013-6-18 23:30
* p7 C7 {, [0 m
哇~~高貴不貴~~~~我也要來計畫計畫了
作者: jennifer0729    時間: 2013-6-18 23:35
這地方挺適合我這超級懶的人去,看風景啊,吃好康的
作者: 臭臭媽    時間: 2013-6-18 23:37
珍愛 發表於 2013-6-18 23:28 # I/ }0 O0 K  w3 `, j5 K, X7 U/ X' W
哇~~~~看後好想去喔% q5 i% b* k1 h/ J8 d& _. S, `
那泳池..那走廊~~太棒了

3 x2 j  g! T( o2 j# ~3 D# ]) L當時我第一句話就是,香香,以後你就在這裡出嫁吧.......哈哈!!!!
作者: 臭臭媽    時間: 2013-6-18 23:40
jennifer0729 發表於 2013-6-18 23:35
- T8 A, U% z* E5 I這地方挺適合我這超級懶的人去,看風景啊,吃好康的

7 U' ~0 H0 A, \$ v+ s" \0 d我這次去3天都是大雨,我哪也沒去,  V' |3 o# M# E) t+ N

! p9 E5 [& n  {* b: P2 {- N因為,我就在天堂,哪裡能比的上這裡呢?# x7 z/ c7 H/ r

( t7 g1 J4 r& w# X% C# N
作者: teresalee    時間: 2013-6-18 23:43
好美的地方喔~$ y; G' r* N+ l! h
今年家庭旅遊又多一處了9 g: p0 z' U1 m0 O+ L8 g
謝謝分享
作者: 可可的爹    時間: 2013-6-18 23:53
原來如此,每次去墾丁都會經過,好奇很久了,    看來不去住是不行了  
作者: 臭臭媽    時間: 2013-6-18 23:55
可可的爹 發表於 2013-6-18 23:53
1 t# h5 U$ W, i  c9 Z( U原來如此,每次去墾丁都會經過,好奇很久了,    看來不去住是不行了
- ]! M: L0 E' Q4 U* U
咪兔,這次終於滿足了好奇心
作者: kiky蕭    時間: 2013-6-19 00:38
好漂亮,我也納入旅遊的飯店之一囉!謝謝樓主的分享
作者: imami    時間: 2013-6-19 05:47
請問你們是住哪個房型?小孩可以不算人頭嗎?
作者: 臭臭媽    時間: 2013-6-19 06:49
imami 發表於 2013-6-19 05:47
, Z( N% Z0 n7 Y9 J8 ?! I: r請問你們是住哪個房型?小孩可以不算人頭嗎?

M2 \7 L* o$ g% G+ e2 x( ?4 `5 H; v0 a; [  L* j
我住七樓,就是一般的雙人房,H會館幫我們把2張床合并,我兩個都很小,一個三歲半,一個兩歲,所以應該還不到算人頭的年紀吧
作者: 臭臭媽    時間: 2013-6-19 06:53
imami 發表於 2013-6-19 05:47 9 j7 O  c8 m! n2 I9 W7 ~8 ]
請問你們是住哪個房型?小孩可以不算人頭嗎?
* r" ]. M$ |# m4 h2 J4 [
她有個蜜月房,有個蛋型浴缸,听說很美 可惜那蜜月只有一張大床
作者: 小保    時間: 2013-6-19 07:04
會不會到那裡之後,遇到的都是北大鄰居
作者: yachung    時間: 2013-6-19 09:15
好心動喔!!剛從台南玩回來又去墾丁會不會太過份…哈哈
作者: 可可^^    時間: 2013-6-19 09:16
............
作者: 臭臭媽    時間: 2013-6-19 09:49
yachung 發表於 2013-6-19 09:15 9 ?& L& W5 ]+ Y: H# d
好心動喔!!剛從台南玩回來又去墾丁會不會太過份…哈哈
5 w/ c# J0 M6 w( ?" F3 u
不如我們兩個女人一起搭高鐵去,躺在太平洋邊發呆,你看如何
作者: 洪阿民    時間: 2013-6-19 09:54
太讚了" v  r- S% n( U  [* @  E6 C

, |6 B7 ?4 C: ~6 u5 c3 A5 s上回臭臭媽PO 立川漁場7 E" K' B2 q7 ?. b- G4 ~5 h- B8 ~
我們馬上就去成(雖然也是下雨)* U) Q0 ?4 f9 j8 Y. {7 b5 [
這回臭臭媽介紹H會館3 J) b1 P5 P+ _/ _# P9 L
希望也能託臭臭媽的福,去十年沒去的墾丁,住這般絕美的飯店^^
作者: yachung    時間: 2013-6-19 10:09
臭臭媽 發表於 2013-6-19 09:49 # z. s# I0 d' i$ `9 h& V+ [
不如我們兩個女人一起搭高鐵去,躺在太平洋邊發呆,你看如何
( i7 B, H! t2 ]3 y
能這樣是最好的…哈哈…小孩怎辦…我老公會把我殺了…
作者: 桃妹子    時間: 2013-6-19 10:18
請問是靠近哪兒個方向~有過鵝鑾鼻往台東方向嗎?
作者: wendy-yeh    時間: 2013-6-19 10:18
可是我看標準客房也是9800~你是怎麼拿到這麼便宜的價格呀?我也好期待帶著我家小子去輕鬆一下呀!
作者: 桃妹子    時間: 2013-6-19 10:19
桃妹子 發表於 2013-6-19 10:18 : S' E2 |3 K% @0 W
9 J' g3 C4 d6 `3 I! W5 |) Q
前身是以前的國軍會館嗎?
作者: 魯西恩    時間: 2013-6-19 10:53
* [+ M( @( |; z5 u
小保 發表於 2013-6-19 07:04 ; `# _5 C0 t) ~, C* ~% X
會不會到那裡之後,遇到的都是北大鄰居

/ V- n( J5 F) Q9 H7 S4 k* v/ `2 w$ P  l* i) T; T0 A
哈哈哈
& {  Z! t# ?( D' i3 C這個好笑~~~ $ X2 W8 F/ ^: ~$ d+ Z5 K/ S* ]

: R4 a4 r, k9 [如果愛北大卡可以使用+ m* z$ }6 m6 [0 z/ L, k1 @
* G3 }8 w: e1 u! @+ y7 w
那很有可能哦!4 t8 s. H$ _. _' q2 r

# y5 V3 j. B5 l建議阿康趕快跟他們簽約!* [% o% r0 c; {. i0 b

作者: 臭臭媽    時間: 2013-6-19 11:03
wendy-yeh 發表於 2013-6-19 10:18 : _( B7 h8 f' G, Y9 W  v+ e
可是我看標準客房也是9800~你是怎麼拿到這麼便宜的價格呀?我也好期待帶著我家小子去輕鬆一下呀! ...

" m: N- V; ]! Z7 D  g; j6 m9 ^那是原始定價,被你一說,我還特別又打去确認,我住的一晚是6050,沒收錯錢,一泊二食,去吧!
作者: 臭臭媽    時間: 2013-6-19 11:08
桃妹子 發表於 2013-6-19 10:18 ) f/ P1 c( ?! M. Z
# Q& P; O6 N, j
在屏鵝公路上,還沒到恒春,左邊山上,有個很像飛碟一樣的建築物,你應該有印象,因為我每次經過都會很好奇
作者: 臭臭媽    時間: 2013-6-19 11:11
桃妹子 發表於 2013-6-19 10:19 / [: X+ x6 }' d( o( F" J( s/ ~
前身是以前的國軍會館嗎?
4 c+ [  Z$ H; M
不是很清楚,應該不是,聽說是潮州農會投資五億,重金打造的
作者: 甜寶兔    時間: 2013-6-19 11:18
謝謝臭臭媽分享!!! 真的很美又很適合親子的一間飯店會館呢!!
, c! B$ t5 h' q" L3 }這樣我家老爺肯定又心動啦~~~
作者: 洪阿民    時間: 2013-6-19 11:22
wendy-yeh 發表於 2013-6-19 10:18
0 }8 ], A. U( T" X可是我看標準客房也是9800~你是怎麼拿到這麼便宜的價格呀?我也好期待帶著我家小子去輕鬆一下呀! ...

8 h  A9 P7 F, N9 K+ ?暑假有調漲: H6 v1 p7 K7 ]# {1 O, p
一泊二食雙人房型平日大概7250的樣子
作者: 臭臭媽    時間: 2013-6-19 11:25
洪阿民 發表於 2013-6-19 11:22 4 [- Y, ~% t# J) X
暑假有調漲! l7 i" H$ k- Y/ Z4 {
一泊二食雙人房型平日大概7250的樣子

: m- h- [* l: F2 h' n那還算好,因為別的那幾家應該都漲到一萬多了
作者: 桃妹子    時間: 2013-6-19 11:44
臭臭媽 發表於 2013-6-19 11:08 4 L) u  T# l9 R' D7 p  J! z
在屏鵝公路上,還沒到恒春,左邊山上,有個很像飛碟一樣的建築物,你應該有印象,因為我每次經過都會很好 ...
9 T- H, k4 g/ l6 Z
在還沒生小孩前跟好友姊妹倆去過墾丁至今也好些年了~跟我ㄚ那答*鰓ㄋㄞ*帶小朋友去墾丁玩他總回我一句~很塞ㄝ~老闆不準假˙(悶................)                                                                                                                                          看妳PO圖把我搞得心癢癢. 坐立難安.剛才馬上傳訊息給我家老爺~~ˋ這次耍什麼*ㄋㄞ*功~~~~~~~~才能說服他??讓我想想悲^^^^^^^^!!
作者: 臭臭媽    時間: 2013-6-19 11:48
桃妹子 發表於 2013-6-19 11:44
* v2 j4 F* a  O' S" \在還沒生小孩前跟好友姊妹倆去過墾丁至今也好些年了~跟我ㄚ那答*鰓ㄋㄞ*帶小朋友去墾丁玩他總回我一句~很 ...

5 O6 {. Q) }/ c& |) c# D直接給他看照片吧,搭高鐵去吧,不用擔心塞車,又快,加油,祝成功!
作者: lulu    時間: 2013-6-19 11:52
原本這周的墾丁行,有一天也是考慮H會館跟悠活擇一,後來悠活訂到了,但現在我又有事把他取消了,看來下次改訂H會館也是不錯的主意
作者: 小巢Jun    時間: 2013-6-19 12:39
感覺真的好棒耶!一定要來去一次!
作者: wendy-yeh    時間: 2013-6-19 13:19
臭臭媽 發表於 2013-6-19 11:03 ) i) {; [2 U! P/ O; [2 S
那是原始定價,被你一說,我還特別又打去确認,我住的一晚是6050,沒收錯錢,一泊二食,去吧! ...

. C0 Q; J' @! p
作者: 臭臭媽    時間: 2013-6-19 13:21
lulu 發表於 2013-6-19 11:52 * m* ^2 T2 n6 f, I' N
原本這周的墾丁行,有一天也是考慮H會館跟悠活擇一,後來悠活訂到了,但現在我又有事把他取消了,看來下次 ...

4 Y$ ~8 N  I  I( g7 g說起來還要感謝悠活,多虧他新聞炒那麼大,我才能住到這麼美的飯店
作者: 燕燕    時間: 2013-6-19 13:29
呵呵...感謝介紹 1 w& o& F; N1 r7 l2 r

+ j4 c# C! _$ {+ x2 Z5 O7 |5 J我剛剛運氣粉好耶....被我訂到房間嚕~耶
作者: 臭臭媽    時間: 2013-6-19 13:31
燕燕 發表於 2013-6-19 13:29
  Z' p- o& p. Z$ k- F! z# Q呵呵...感謝介紹
5 `  K  p+ ]1 U  _  K0 _" b2 Q8 H. u& b5 o& ]) O$ ~9 {, y* P
我剛剛運氣粉好耶....被我訂到房間嚕~耶

. l' l' i; X! S; ]6 {8 H1 Z1 K" T4 M讚!行動派的!8 K$ V3 w- G; @. t4 G  j, d' E
祝福看到夕陽,躺在离海最近的泳池發呆,從日出到夕陽,哈哈~~~~
作者: 臭臭媽    時間: 2013-6-19 13:35
yachung 發表於 2013-6-19 10:09
: W( L0 W* C8 }# D能這樣是最好的…哈哈…小孩怎辦…我老公會把我殺了…

% M" _; c8 n; V上次我看到北大有個鄰居,搭高鐵,一天墾丁來回,要不,也可以一天去那喝下午茶,哈,更瘋狂
作者: 美心酥    時間: 2013-6-19 14:44
好棒喔, 今日暑假也來安排一下! 好心動...
作者: joanwlin    時間: 2013-6-19 14:53
那玻璃走廊真的是超夢幻!謝謝生動詳細的介紹。
作者: 1980ru    時間: 2013-6-19 15:57
好讚~~請問六千多是假日價格還是平日價格呢?
  }1 P  S$ s3 W. O, F! u6 }% M5 v2 H9 x- c
謝謝!!
作者: 米思糖    時間: 2013-6-19 16:25
好美歐~# q8 _: O" e2 R# f# U4 L2 u
但是
9 ~, h2 v( }4 {那裡應該是面台灣海峽吧~~
作者: 臭臭媽    時間: 2013-6-19 18:09
1980ru 發表於 2013-6-19 15:57 * s+ K# s7 }) i  J; n; w% A8 ]
好讚~~請問六千多是假日價格還是平日價格呢?
2 A6 _& n7 o/ _2 Z# F; B9 u; Y4 ]0 p
謝謝!!
' h+ c# C% k8 j
我是端午節當天去的,不太清楚,應該算平日,建議詢問飯店較清楚哦
作者: w5719w    時間: 2013-6-19 19:20
哇!〜〜〜〜: N- {9 G+ P9 J- d7 }
之前本來要帶公主去,# e$ ^2 p  L4 N8 j( i  X# Y5 n  G
可是後來商量路線之後,改去薰衣草森林!〜^_^
作者: 春曉櫻    時間: 2013-6-19 22:12
哇嗚~~
  A( _+ C# f( `5 F感謝分享, {3 a& B* W2 L- R1 K% G* x& D
看了像片
3 L: _& `$ T6 U' A. @彷彿自己也體驗了一趟
作者: 可可的爹    時間: 2013-6-19 23:15
昨晚看到這篇介紹文,叫我老婆也看看,結果,今日中午老婆告知訂好房了,手腳超快
作者: amy1215    時間: 2013-6-20 00:44
非常感謝您的分享,; d# k3 A5 p6 C% d6 M
一直想去馬爾地夫但遙遙無期,
* O% E) ~! F+ O4 @! R這裏應該比較容易達成,(不過被你一Po現在會不會變難訂了 :p)
: t+ w8 ]. t& E2 U. L& u; [% O- J無邊際泳池及海中走廊好吸引我,
& O" L1 W  @4 @$ H/ e9 P+ c0 f; E好想立刻去渡假啦!* I1 `* ~$ F( {

作者: abu    時間: 2013-6-20 09:07
謝謝分享,本來7月底要去墾丁玩,這幾天一直找民宿,看到眼睛都花了,我想不用在找民宿了!H我來了
作者: 桃妹子    時間: 2013-6-20 09:17
剛打電話去問暑假{日~~五雙人房7260元假日加2000元}:.含兩人早餐..兩人晚餐半自助式..(如來客數多時視情況更改成自助式晚餐)~                                                                                                                                 距墾丁大街驅車約30多分鐘左右方能到達ㄛ
作者: Wen    時間: 2013-6-20 11:54
這家飯店也是違法經營, 它的真實身份是農產品展售中心, 跟悠活一樣
作者: Wen    時間: 2013-6-20 12:00
Y!奇摩首頁>新聞首頁>地方>北台灣>所有相關新聞宜駕拒酒測 通過平衡檢測免抽血幾米、蕭青陽 打造童玩節新亮點防偷梨 宜蘭警方執行護梨專案推陳出新 宜蘭童玩節轉心情新竹市民卡 免費享4G上網1個月竹市國中小聯合教甄 歡迎報考漁船屢傳事故 蘇澳漁會求平安宜蘭椅設計大賞 30件入圍決選海峽兩岸合唱節 千人同獻藝新竹漁港遊樂區 鐵釘外露藏危機幾米蕭青陽 打造宜蘭童玩節暑期課後托育 竹市為家長減壓末代基測 宜縣最高406分7人同列打造宜蘭椅 台中美日高手競技海內外37國樂團 下月風城奏絲竹AED密度最高 苗縣民最「安心」屏東H會館 像五星級飯店?縣府將稽查0 v7 [3 |( D5 X% n8 d* Q' Y
-字+字自由時報 – 2013年5月8日 上午8:44通知馬上升級您的IE瀏覽器,上網更安全、更快速!6 A( V( }" C9 w. m. \( `
立即升級相關內容看相片屏東H會館 像五星級飯店?縣府將稽查7 V* |$ X& r/ R+ W. Q7 J; D- U& x

作者: elmachenme    時間: 2013-6-20 15:42
讚喔~趕快努力存錢來去見識一下
作者: 小拉拉    時間: 2013-6-20 17:31
好讚喔~等暑假過後再去好了,淡季可能比較便宜^^,
6 J: n) I2 v8 m7 G; l( z" O, n
作者: 奇異果    時間: 2013-6-21 09:26
網路上看到的都是一萬多耶~~~好奇怪
作者: Mico    時間: 2013-6-21 09:48
http://buy.gomaji.com/travel-sub.php?pid=29834, a/ u% g5 e5 d7 R- G; G. [4 K
2 Q6 @: I' o% v6 @2 E
"4折!只要4399元,即可享有原價10780元【墾丁H會館】海景標準雙人房或豪華單人房住宿一晚 + 精緻早餐二客 + 豪華浴缸 + mini Bar + iPod/iPhone音響播放器 + 免費寬頻網路 + 多頻道液晶電視 + 精品沐浴組 + 無邊際泳池 + 全館餐飲消費免一成服務費 (此優惠不適用於包廂桌菜及客房餐飲) + 定點定時飯店至墾丁大街免費來回接駁(座位有限需事先預約)〉"   l# S* h0 ~" m$ J. M
4 A7 v$ S! c; o  q! |& S
/ h* {. F. j) b) V) e$ @9 d
網路上看到的優惠..給大家參考囉...6 w+ u3 @3 z  l( Y0 x+ ^) X  Y  y

作者: caroler0123    時間: 2013-6-21 21:55

作者: 29304088    時間: 2013-6-22 15:37
但是這家上次新聞有報過 好像跟悠活一樣,他的性質印象中是農務推廣中心,好像不能做旅館。
作者: 29304088    時間: 2013-6-22 15:45
自由時報 5月8日報導: @+ m4 \$ ^, B: Z( \3 b3 u
. n/ _3 J+ L, L
〔記者李立法、侯承旭、蔡宗憲/綜合報導〕位於屏東縣獅子鄉竹坑段山坡地上五星級飯店形式經營的農民教育休閒活動中心,曾因濫墾及佔用國有林班地遭法辦,目前全案還在司法審理階段,民眾質疑該「會館」營業執照合法性;業者強調,該會館完全合法營業。% B: l) `  P2 C; S; z/ p9 [8 r
+ V- W8 M. O* \1 B' i9 |8 t+ a* r
佔地9.9公頃 126房間 每晚近萬元5 M6 u" L" V+ @$ `' P6 `8 J
$ J( K; c, \: D. G, V) z
最近在電視購物台強力促銷的「H會館」,坐落屏鵝公路半山腰,醒目的三百六十度觀景台建築,已成為恆春半島入口觀光新地標,這座標榜五星級住宿設施的農民教育中心,規劃有一百二十六間客房,標準房型每晚定價九千八百元,不輸墾丁地區五星飯店,會館簡介佔地九點九公頃的營業面積也頗令人玩味。
" O" z4 n+ j- ]4 y8 b4 A& W# p$ ]" q- c3 v  D! i( d! q4 \
不能經營旅館 僅部分建物有照 5 a4 P; E, _" T5 _' y- d% @& g
) v; m" ~/ C5 W+ ]/ i  Q( @; X0 i1 b
屏東縣副縣長鍾佳濱強調,H會館目前只有部分建物取得使用執照,尚有部分建物縣府還未勘驗完成,依法不得使用,由於該土地屬於特定目的事業用地,而非遊憩用地,無法申請為旅館飯店,若H會館以旅館飯店名義攬客營業,縣府將前往稽查並開罰。
1 {- S3 S, J& @* K
+ Y' Z0 H3 S& [% [& A潮州鎮農會 84年斥資5億元興建 6 N( k( ?% z& b; T  f. s

. z2 @2 \% y% \+ t* [1 ?/ ]據了解,H會館是潮州鎮農會為提高農民知識技能、促銷農產品、提供農民各項訓練講習、休閒活動場所,於八十四年間斥資五億元,以該農會在獅子鄉五筆土地籌建屏東縣農民教育活動中心,歷經波折難以營運,光毅公司於九十九年間向農會租得建物重新整修。
) B$ _1 l2 O4 Z# D# ^2 I: o' r9 |8 e; q6 h# y3 ^
但光毅公司卻因涉嫌侵占國有林班地及違法整地,造成坡地裸露、路基流失,破壞自然景觀,經屏東縣政府與屏東林區管理處舉報後,屏東地檢署去年依違反水土保持法等罪嫌將該公司陸姓總理理、呂姓董事及黃姓營造商提起公訴,目前全案還在法院審理階段。; v) O! }8 m* d( {1 H5 ?$ h
2 v$ ^4 F! J. E% R" R3 f4 ^' ]
該會館大張旗鼓營運,吸引不少前往恆春半島的遊客入住,許多達官顯貴及民意代表也慕名前往,但以農民教育休閒為宗旨的會館卻以高級飯店形式營業,適法性及使用執照問題受到外界疑質。H會館公關副理陳浚庭表示,對於審理中的法律案件他不便說明,但該會館是完全合法取執照及經營。
; d) G5 R, I( t. t
作者: 陸陳陸    時間: 2013-6-24 14:17
recky 發表於 2013-6-18 23:04
' a1 R; [( {/ W9 p/ e真的很棒,我也好想去放鬆一下,可以告訴我是那家飯店或是給我飯店網址嗎?

& E' W/ g; c" S& h北大旅遊團..揪一揪一起去吧?
作者: 陸陳陸    時間: 2013-6-24 14:19
你的資料比網址內文還吸引人...請問可以轉載嗎?
作者: dogangel0808    時間: 2013-7-8 12:35
只要六千多   我聽說不是快要一萬   還是臭臭媽是在優惠的時間去的呢?
5 I9 o5 {2 a2 [( g" e8 n

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5