iBeta 愛北大論壇

標題: 需求臨拖保母 [列印本頁]

作者: 水水    時間: 2013-6-15 15:03
標題: 需求臨拖保母
我住春成,& A! h4 L( l* h( h0 i6 G9 j  R2 y
需要有愛心的可以晚上也臨拖的保母
, n0 Z  T& f: ?. p: U0 S0 s9 W時間:一週3天(1~9pm)or(2~10pm)/ q+ m1 p6 @' T$ u" b( |
或者臨拖不固定但可接受晚上6~9or10pm6 @7 q) I  ~, p  w* a: z6 ~
因為我在幫人做臉,顧客都是下班後才有空....非常需要可以接受傍晚晚上可臨拖的保母. D8 M3 Z# Q* I

- @7 l- O% k2 C! v5 w~~如果知道麻煩速速通知我囉~~
  K5 K/ t6 |3 \4 y$ ^8 g
! m8 `  p- e( ~我DD非常可愛5 C# V6 f' H9 f1 B' F

, g  z- e( }1 T2 ]謝謝!
作者: 心羽    時間: 2013-6-15 16:54
您好: 我可以幫您臨托喔! 若有需要可以與我聯絡喔!1 l4 }- I  R+ t6 R' b- D
% q, Y8 ]. x8 J8 E; @" c
我的聯絡電話是  0980223500 黃太太 ^^
作者: 草莓姨    時間: 2013-6-17 02:22
你好~
: r: ^8 d+ I- [! n* E我目前剛拿到保母人員的結業證書
) Q" R* _9 X; N0 Y, R# e5 U( L' C在家帶自己的小朋友
' v- G* ~' g- i8 ~8 [" Z; k若您有需要可與我聯絡,謝謝
$ v; W7 B" U$ ?# [6 a4 A7 C
作者: SWOMAY    時間: 2013-6-22 15:59
草莓姨 可以回電一下嗎?0936393708 我也在峇里島 想找5:00~9:00的保母
作者: 草莓姨    時間: 2013-6-24 10:16
SWOMAY 發表於 2013-6-22 15:59 . O2 a4 O" k2 {  ^: y% {
草莓姨 可以回電一下嗎?0936393708 我也在峇里島 想找5:00~9:00的保母
+ d; H9 e) T- u# l9 I! u
^V^真巧~我等等發短訊給您
作者: 水水    時間: 2013-7-29 14:45
草莓姨 發表於 2013-6-17 02:22 3 A# o" e, H# O* _2 y6 j1 j' W
你好~* n& o9 @, O) ]" M- B
我目前剛拿到保母人員的結業證書
, \) |& Z7 i( |! H8 M9 D1 P在家帶自己的小朋友
# u* X( v8 n/ D$ r! v- @
太好了!!!
5 c; V9 C' ^) a所以我的時間你可以囉!!% Q9 i- r) `' W
請問你目前帶幾位?住哪裡?
作者: 草莓姨    時間: 2013-7-30 00:02
水水 發表於 2013-7-29 14:45
1 y! ], q' D% C0 {. W6 I" a/ o太好了!!!
% ]0 r& f# v8 i0 j5 G所以我的時間你可以囉!!$ v2 T" Z+ r) H
請問你目前帶幾位?住哪裡?

/ B2 q! Y5 O4 M5 Y1 w) H$ X9 L( S6 j7 C, W' [/ W1 ]8 t
目前是帶自己的小朋友1個1.5歲和1個4.5歲
) K+ C# I) X: u請問一下你的寶貝是幾歲呢?7 p; z7 f  p& |; g! C2 ?
詳細資料在麻煩您加我好友就可以看到囉~9 p$ K5 r  a- \) w7 o  _" u
還包括托育環境喔~ ( f/ |8 k* ^1 O0 L8 d( d6 W

作者: 水水    時間: 2013-7-30 13:15
草莓姨 發表於 2013-7-30 00:02 3 o' @. |6 e. a7 |  }/ e
目前是帶自己的小朋友1個1.5歲和1個4.5歲* Q" C# \' A$ L8 J7 w
請問一下你的寶貝是幾歲呢?* t4 `) ]* M, ]0 A* M9 ^7 W1 S
詳細資料在麻煩您加我好友就可以看 ...
2 e1 _2 {" ~# V1 m
寶寶4個月了喔!! }/ G1 s3 \" Y# B$ s" @+ b8 r& l9 r
請問妳價錢多少呢?有執照加入社區系統嗎?
作者: 草莓姨    時間: 2013-7-30 23:47
水水 發表於 2013-7-30 13:15
" _, B! O, v9 D# `4 j" V" K寶寶4個月了喔!
  Y6 C* b: R1 C  p3 X: M/ F/ R% A: a請問妳價錢多少呢?有執照加入社區系統嗎?

2 |6 K, l# K1 N# ^& m目前已拿到保母執照囉~4 \3 i5 j  F" M8 B
資料都已繳交社區保母協會,明天下午訪視員就會來家裡評估, P% h6 A" ^3 Q1 l

3 c9 U  Q% o% X7 n4 k價錢會發訊給您喔~謝謝~ 3 `& V0 S% F# c

; p  E4 C. B' Z3 Q

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5