iBeta 愛北大論壇

標題: 請問如要開白內障有哪家醫院可推薦 [列印本頁]

作者: ATT    時間: 2013-6-15 02:40
標題: 請問如要開白內障有哪家醫院可推薦
媽媽最近要開白內障,爸爸原來在三峽的大學眼科開的,他說他開失敗但後來問遍各地醫院都說是他本身條件不好.大學眼科不是專門開白內障的嗎?有人聽過在台北的瑞光眼科嗎?兩者哪家好?可以提供參考嗎?
作者: 豆芽娘    時間: 2013-6-15 11:19
推薦恩主公眼科主任--江怡慧醫生
+ ?- Y& @( S" C9 |3 h4 _8 F( ~2 r! |. L: x& {0 u) h
人很細心 態度親切 2 Z. ^7 |+ D8 f' I  ?8 F& t8 _$ ]* U
6 y& `& |" N( g
可惜病患太多 都要等很久
: a! a5 G( q2 t, b0 H: h3 R( J& r( i$ h6 ]4 e. h5 E! X
我先生上個月也開白內障' h0 f/ z, H$ N

+ Z- e0 ~' e& Q4 {* [) X他30年前視網膜剝離動過大手術
$ u  u& V3 A- X7 ]
3 e0 t$ m% s; _又做過早期的近視手術$ X/ u+ t; _% m

* Y8 h$ ?1 Y6 Z7 k所以眼睛很脆弱
" Z0 T0 ]8 Y7 T$ z% ~' c' c. [5 ]4 h7 T8 l7 i; f  g. p& p
目前手術相當成功喔
: t5 d7 L  ~+ X1 A
作者: ATT    時間: 2013-6-15 14:42
豆芽娘 發表於 2013-6-15 11:19
" I6 L( n0 w; _5 `) f推薦恩主公眼科主任--江怡慧醫生) a- K1 |) P; \% L
' \% x& h* G; V
人很細心 態度親切
0 }2 S1 K; K- D" n# ?; B
謝謝你 恩主公的儀器是最新的嗎?我看網路有些說最新的儀器開刀後傷口小復原快.
( S" y7 ^& n# z) E* p3 m1 Y# d

作者: 春曉櫻    時間: 2013-6-15 17:11
這個訊息滿有用的
5 x, m* ~& p( A  s+ {( b感謝分享
作者: 林小妹    時間: 2013-7-30 18:39
peter888 發表於 2013-7-30 15:56 ' {7 ?* W% _: X. a8 @1 c" y  @7 `
我建議如果開刀部位是在腰部以上的器官,最好到教學醫院或醫學中心等級的醫院動刀。如:板橋亞東醫學中心或 ...
8 f9 i& k9 L- c* g. X( e
恩主公醫院的眼科兩位醫師都不錯啦!自己去了解一下就知道,不過星期六人很多,帶老人家去看平日較好。
作者: 林小妹    時間: 2013-7-30 18:51
我媽是在97年台北南京東路瑞光開的,我阿姨是在恩主公開,都不錯。不過瑞光在台北名氣較大,黃醫師是他們的學長,因為都是台大出來的。不過黃醫師技術沒話說。很久沒回診了,因為現在都是給恩主公林醫師看。
作者: 林小妹    時間: 2013-7-30 19:00
林小妹 發表於 2013-7-30 18:51 / ~0 H3 j0 Z# H) U) K* ]
我媽是在97年台北南京東路瑞光開的,我阿姨是在恩主公開,都不錯。不過瑞光在台北名氣較大,黃醫師是他們的 ...
# s/ q+ m. j# |5 o
剛剛才看到您是6月寫的文,我是7月份才加入本網站的,希望對您有幫助。
作者: ATT    時間: 2013-7-31 01:41
林小妹 發表於 2013-7-30 19:00 ) {  c' D3 n- g; O% K/ |
剛剛才看到您是6月寫的文,我是7月份才加入本網站的,希望對您有幫助。

K3 [, E% D6 E: }6 f) a5 Y9 E  J謝謝你  你說的瑞光 我媽媽也有去 恩主公也去了 還好不用開白內障,但恩主公的第一次說不用開刀第2次卻說要開青光眼,也不知要相信哪一間.
作者: 林小妹    時間: 2013-7-31 10:02
ATT 發表於 2013-7-31 01:41 - l9 Z0 ]& H& e% n/ D, {- X  L4 f9 F
謝謝你  你說的瑞光 我媽媽也有去 恩主公也去了 還好不用開白內障,但恩主公的第一次說不用開刀第2次卻說 ...

9 e4 K- k( [& s, B' C0 g4 I這兩家醫術都不錯,要相信醫生。有問題可問清楚,了解了就不會有疑惑。祝安!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5