iBeta 愛北大論壇

標題: 請問三峽大橋旁黃昏市場營業時間? [列印本頁]

作者: frank102    時間: 2013-6-9 13:21
標題: 請問三峽大橋旁黃昏市場營業時間?

" R# o) {  `- U) \/ ~- [2 _7 B, r) D" L  e# l, t/ l
請問有人知道三峽大橋旁黃昏市場營業時間?
' ^2 B/ `: k+ S
- s% g2 a4 L4 ]& i假日有沒有休息呢?
作者: 陳太    時間: 2013-6-9 13:44
沒記錯的話,兩點就開始營業啦,上星期六兩點多才去買東西,假日有營業的。
作者: frank102    時間: 2013-6-9 13:52
陳太 發表於 2013-6-9 13:44
( O1 N! _8 d, @4 C% e2 k( \4 [沒記錯的話,兩點就開始營業啦,上星期六兩點多才去買東西,假日有營業的。 ...

6 {4 d4 W- K. e" {2 j  a% @+ j, b% t3 C+ k
( f; K" a, V( A+ l5 k8 y2 m( o2 J: c, Q
感謝啦~: F# }. P* c0 a) {: E
2 q3 {0 R- I6 Y! w- J2 M4 I
待會來出發囉
作者: 陳太    時間: 2013-6-9 13:58
frank102 發表於 2013-6-9 13:52 , w: w1 l+ _5 Z+ k
感謝啦~
1 y8 [8 L$ M1 [$ N' i1 M3 N
9 d6 y! ~1 |: Q2 q% ?% e) H1 H待會來出發囉
# T( Q& Z$ Q* V. U
對阿,早點去,比較買的到東西,裡面有家現做的雙胞胎…跟有名的餐包,早點去才買的到,四五點才去就看的到,吃不到,因為都被訂走了!
作者: NEWMAZDA6    時間: 2013-6-9 14:19
下午差不多二點半至晚上八點半左右2 n1 Z" [6 f! m& Z$ v
四點至六點鐘去 最剛好 攤位的東西最齊全
作者: 陳太    時間: 2013-6-9 17:41
剛去回來,正確營業時間是下午兩點到九點,今天去晚了,只搶到六個餐包。
作者: chienpf    時間: 2013-7-24 17:29
請問那裡方便停車嗎?
作者: jason3533    時間: 2013-7-24 17:47
chienpf 發表於 2013-7-24 17:29 5 t5 p; l# N* d# ]
請問那裡方便停車嗎?

* H. Y6 d2 r3 M7 w5 H  |7 D您好:2 W2 L4 ^2 H& _; A/ _2 I4 Y
       黃昏市場旁邊有停車場及路邊停車格!!
作者: chienpf    時間: 2013-7-25 09:42
jason3533 發表於 2013-7-24 17:47 . r- `4 G2 K+ S9 z: e
您好:
5 z5 H' x/ P/ K5 o3 Y% |       黃昏市場旁邊有停車場及路邊停車格!!
5 ^1 y# s1 [/ L; r8 N
那就太好了,感謝回覆!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5