iBeta 愛北大論壇

標題: 揪團~每週六下午三點~四點的兒童足球課! [列印本頁]

作者: 梅子老師    時間: 2010-11-3 20:45
標題: 揪團~每週六下午三點~四點的兒童足球課!
今天有問了老師% y- _: I% @) h* }: h( m, @
他很開心有小朋友想要學足球呢!
5 |3 U7 l$ Z" a' u- g所以可以開始預約報名了~
/ H2 W( Z; g2 e$ J+ N8 Z, o
) G# ?9 E& @; {! i( d時間:週六下午3:00~4:00
( H' }6 W) r0 P( k; E* a* H( L對象:小一至小四
4 t" ]1 v8 P) u& n& x課程費用:200元- {" ~( U- Q/ S$ D
地點:海洋公園- U: e% ?3 W7 n4 S
! h4 b, M; a: h; Y& K$ i
想上課的家長請留言
) x5 ]7 \" I# [1 s1 `8 [9 k8 e$ W$ `預約八位就可以開班囉!
作者: 姽嫿    時間: 2010-11-9 20:30
回覆 梅子老師 的文章6 U* _: f: G7 k/ m( e; o# p

1 a+ G9 j$ e, E/ }% u我們寶寶要報名I
! l. R7 x5 {( ]請問是單堂課200元嗎?
4 i1 S! |* I% {1 `; v還是每週六??1其幾堂課呢??
) @" p# z% m+ I' d3 ^
作者: 梅子老師    時間: 2010-11-9 20:40
回覆 efyu 的文章# }3 p& C' i' W
4 |( r" p9 w4 {4 F
1 i0 @, l+ s7 t* x8 }
加寶寶之後就有三位囉!1 p3 |: A9 F5 U( |
一期12堂課,一堂課200元沒錯。5 {/ X5 S3 D3 ?9 `  @4 U
希望趕快開課成功!衝啊~~
作者: kiwi媽    時間: 2010-11-10 10:25
~~推 ~足球課,好玩,老師很不錯  ~
作者: 芸媽    時間: 2010-11-10 10:38
回覆 梅子老師 的文章) h9 d+ [" x: x& _; k

- @7 D% Q' k! Z  _" G& A請問有分男女生嗎 我怕小男孩踢起來很瘋 我家女兒會怕
5 F% g$ S0 r" M; C2 B# L但她又想玩踢球遊戲
作者: 梅子老師    時間: 2010-11-10 13:48
回覆 芸媽 的文章
8 l' j6 f+ O4 D9 g  m8 _1 n3 n* Y
/ D1 ^9 w9 P3 K$ K5 b* g沒有區分。一開始是練習技巧,所以不會有太粗魯的情形。有空,可以在週三下午四點到海洋公園看我們上課。
作者: cindyfu    時間: 2010-11-11 17:00
足球課真的好好玩喔,我家女兒每次都很期待上課
作者: 梅子老師    時間: 2010-11-13 16:58
回覆 cindyfu 的文章# g2 m+ f# b% \5 _$ ^) U5 z* \
/ @) B; N: }1 }, Y& @
當初開課時也會擔心小女生的反應,
6 a! r1 m  v' r7 [但看來是多慮了,% P3 @) `0 \% q" t
連小女生都很享受踢足球,
8 K9 F4 N/ u$ ~' i" K  Q而且可以先從正確的足球技巧開始,
& u0 E  m, I2 z6 C! E- P* r一邊顧及運動安全,一邊可以享受運動~
作者: gracechien    時間: 2010-11-16 12:55
回覆 梅子老師 的文章
, E- \% q' K, a% Z
7 w* O  L* I7 J請問, 現在是禮拜三上課嗎? 還可以參加嗎?
作者: 梅子老師    時間: 2010-11-16 13:06
回覆 gracechien 的文章
4 B6 M/ F6 p5 S
, a# d0 |1 b$ Q+ }) z: t1 Z1 lDear  Grace:. G( o: K9 ]! r8 s, |
目前我們上課人數有十三位,; h* Y3 o- W7 E
我必須詢問一下老師上限是幾位喔!% U" X2 K% |0 g5 S
請問想上課的小朋友年齡、性別?& R8 F3 P4 R, X( v) s
謝謝!
& G5 g) {" J5 ^+ q+ h$ y) g8 Y也歡迎考慮每週六下午三點到四點的足球課喔!
作者: gracechien    時間: 2010-11-19 12:21
回覆 梅子老師 的文章2 G* [& @; x# K

/ A2 Q- C2 M2 o7 M0 s小朋友現在上中班, 大概4歲多, ; b" z0 B; H8 P- P7 X
還是有可能再開新的班??
+ r; ^' g0 L8 J; R* }希望可以是5點開的.0 h1 m* f- K# k! a' O( w7 A
Thanks~
作者: 梅子老師    時間: 2010-11-19 22:58
回覆 gracechien 的文章
% ]4 v& P4 }1 E6 \6 X9 g
$ n: g  N( E6 o您好:. X# \  U* N5 x4 C/ \* o6 H, C3 L
四歲多與小一~小四的小朋友一起踢球,會有一些問題。( k/ F' |- o! b3 z! H
目前課程僅先招生這個年齡層的孩子,
9 E( M: f* t' Z5 f1 \如果有更小的孩子想上課,
9 }' r# b' Q3 P一樣可以先網路上發聲,我來問老師

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5