iBeta 愛北大論壇

標題: 北大特定區污水下水道改善工程完工啟用活動 [列印本頁]

作者: NashChou    時間: 2010-11-3 09:03
標題: 北大特定區污水下水道改善工程完工啟用活動
11/7要在萬坪(?)公園辦理啟用典禮了

作者: 六爺    時間: 2010-11-3 09:05
大家一起,共襄盛舉!!
作者: 寧靜海    時間: 2010-11-3 09:10
不是說要舉辦取名字的活動嗎?該不會名稱叫「回饋鄰里公園」吧...
作者: KaoAndy    時間: 2010-11-3 09:16
寧靜海 發表於 2010-11-3 09:10
不是說要舉辦取名字的活動嗎?該不會名稱叫「回饋鄰里公園」吧...

事實已成,不妨叫: 限八年處理廠 以提醒大家
作者: chhmaggie    時間: 2010-11-3 09:18
如果真的叫  回饋鄰里公園, 那真是太瞎
作者: hwl8686    時間: 2010-11-3 09:29
一定要去看看!!!
作者: calcandy168898    時間: 2010-11-3 09:48
選舉前開幕?????步是在九月就要開幕???不過有總比沒有好小朋友又多了一個去處....
作者: andy826    時間: 2010-11-3 11:44
今天有騎車經過污水處理廠, 有聞到水溝味ㄟ, 就是傳說的污水味嗎? 可是過了以後就沒再聞到. 所以應該不影響樂活郡吧?!
作者: 天才爸爸    時間: 2010-11-3 14:27
角落的活動中心
也已經完工了

作者: 少女媽咪    時間: 2010-11-3 14:30
我也每天一直看
那個活動中心到底什麼時候才可以使用呢?
作者: joy    時間: 2010-11-4 08:53
11/7(日)北大特區礫間淨水場暨回饋鄰里公園完工啟用活動,請大家多搭乘大眾交通工具、開車、騎自行車、散步,千萬少騎機車,因為公園週邊沒有機車停車格,諸位大德要是騎來沒位置可停,而違停汽車停車格、紅線、人行道者,將拍照取締或報警來拖吊開單,週日親子同樂時光怎堪敗興而歸
--------------(陳情爭取公園劃設機車停車格、停車灣)
南園里里長伯於2010/10/25 14:44回覆  
您好
我會再跟公所爭取
若還是ㄧ樣答案
我會請公所ㄧ定要請執法單位來徹底執行開罰違規事項
讓我們有個乾淨安全的生活空間
感謝您
作者: avatar2005    時間: 2010-11-4 23:08
污水下水道是把家裡汙水跟雨水分開兩條管線
污水不會直接排到河川或海裡
的確有環保喔~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5