iBeta 愛北大論壇

標題: 鳶山上風景 [列印本頁]

作者: Ylsjane    時間: 2013-5-28 12:47
標題: 鳶山上風景

作者: cds621    時間: 2013-5-28 12:57
真漂亮的風景,版大的攝影技巧也很棒,相得益彰。不知要欣賞這美景要從哪上去?
作者: 霸川    時間: 2013-5-28 13:14
好久沒上去拍照了,改天再上去練習練習
作者: Ylsjane    時間: 2013-5-28 13:49
cds621 發表於 2013-5-28 12:57
真漂亮的風景,版大的攝影技巧也很棒,相得益彰。不知要欣賞這美景要從哪上去? ...

要去從鳶山大鐘旁直行,經側廁所旁登山口往上走約一、兩百公尺就到囉!

途會經基地台建物,再向上爬幾公尺就到囉。

提醒一下,傍晚要去要帶【手電筒或頭燈】天黑後下山不易走,像我就忘記帶,只能加減用手機手電筒APP!^^

作者: Ylsjane    時間: 2013-5-28 13:53
霸川 發表於 2013-5-28 13:14
好久沒上去拍照了,改天再上去練習練習

可能要早點去佔位比較好

像我五點多去就太晚,好位都有人卡囉!

不過話說我有懼高症,早一點去,那些位置我也不敢去!!
作者: 赫德史塔    時間: 2013-5-28 19:37
常騎車去看銅鐘,有一次想騎上這個著名的攝影制高點,才到基地台附近,
就發現要技術車才騎得上去啊﹗XD
作者: yamata    時間: 2013-5-28 21:32

作者: 小萍萍    時間: 2013-5-28 23:59
好美呀!
作者: danny_chang    時間: 2013-5-29 01:43
好久沒有上去拍了...夏天到了...拍夕陽的光影變化一定超棒的...
作者: Ylsjane    時間: 2013-5-30 09:42
赫德史塔 發表於 2013-5-28 19:37
常騎車去看銅鐘,有一次想騎上這個著名的攝影制高點,才到基地台附近,
就發現要技術車才騎得上去啊﹗XD ...

是越野機車還是腳踏車?

我都騎機車到銅鐘後走路上去的哩!!
作者: Ylsjane    時間: 2013-5-30 09:51
danny_chang 發表於 2013-5-29 01:43
好久沒有上去拍了...夏天到了...拍夕陽的光影變化一定超棒的...

嗯!!除夕陽外那個點現在好像比較流行【琉璃光】

這可能要早上太陽出來前,有點霧氣的時機才有!!小弟我可能爬不起來哩!!

傍晚則就要看下過午後陣雨後,有沒有機會了!!^^

琉璃光新聞網址
作者: wangyiding    時間: 2013-7-19 21:38
大手筆,好漂亮呀!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5