iBeta 愛北大論壇

標題: 北大特區到鶯歌老街? [列印本頁]

作者: frank102    時間: 2013-5-28 12:09
標題: 北大特區到鶯歌老街?

假日打算規劃三峽-鶯歌老街一日遊帶家人去走走
請問如何從北大特區到鶯歌老街???

ps.沒有要開車,只打算搭乘公車喔

也請熱心北大朋友們  提供好吃的美食喔   

作者: dogangel0808    時間: 2013-5-28 12:12
我只知道可以搭乘三鶯線的公車耶
至於美食...就要靠其他大大的分享嚕^^
作者: 洪阿民    時間: 2013-5-28 12:15
可搭三鶯線先導公車到陶博館或鐵橋下站步行前往
作者: 寧靜海    時間: 2013-5-28 12:18

可以搭三鶯線先導公車,可以在北大特區裡面搭。

至於美食,大概就是彰鶯肉圓、阿婆壽司吧!這是比較有名的。
作者: 小咪    時間: 2013-5-28 12:51
這兩家我都去吃過不錯吃喔,破鑼麵店吃很多次了,破鑼麵店在鶯歌老街旁邊,
勇伯垃圾麵在彰鶯肉圓旁邊,基本上這兩家小菜要問清楚價錢再點喔.

破鑼麵店
電話:02-2677-1776
地址:新北市鶯歌區建國路246號
http://www.ipeen.com.tw/comment/200872

勇伯垃圾麵
地址:台北縣鶯歌鎮中正一路157號
營業時間:16:00~01:30
http://yukiblog.tw/read-692.html
作者: momogirl    時間: 2013-5-28 16:26
上星期我坐三鶯線的公車,一坐上去不知道是不是底盤過低,還是坐向的問題,整個很不舒服,車上環境很乾淨,不知道各位大大有沒有感覺,希望是我自己的問題~~
作者: 洪阿民    時間: 2013-5-28 17:05
momogirl 發表於 2013-5-28 16:26
上星期我坐三鶯線的公車,一坐上去不知道是不是底盤過低,還是坐向的問題,整個很不舒服,車上環境很乾淨,不知 ...

不習慣,或不喜歡囉
每個人總有些不習慣、不喜歡的事囉,請不要太在意~~
(像我就很不喜歡捷運和台鐵電聯車的座位)
作者: lingoma    時間: 2013-5-28 21:33
[attach]177957[/attach]

吃的:
鶯歌的老街風情館, TINA 廚房
作者: frank102    時間: 2013-5-29 09:06
dogangel0808 發表於 2013-5-28 12:12
我只知道可以搭乘三鶯線的公車耶
至於美食...就要靠其他大大的分享嚕^^

謝謝提供
作者: frank102    時間: 2013-5-29 09:08
洪阿民 發表於 2013-5-28 12:15
可搭三鶯線先導公車到陶博館或鐵橋下站步行前往

謝謝提供喔  ^^
作者: frank102    時間: 2013-5-29 09:09
寧靜海 發表於 2013-5-28 12:18
  可以搭三鶯線先導公車,可以在北大特區裡面搭。

至於美食,大概就是彰鶯肉圓、阿婆壽司吧!這是 ...

謝謝提供喔
作者: frank102    時間: 2013-5-29 09:10
小咪 發表於 2013-5-28 12:51
這兩家我都去吃過不錯吃喔,破鑼麵店吃很多次了,破鑼麵店在鶯歌老街旁邊,
勇伯垃圾麵在彰鶯肉圓旁邊,基本上 ...

謝謝提供  真是受用  (讚)
作者: frank102    時間: 2013-5-29 09:10
lingoma 發表於 2013-5-28 21:33
吃的:
鶯歌的老街風情館, TINA 廚房

作者: 小咪    時間: 2013-5-29 12:34
frank102 發表於 2013-5-29 09:10

不客氣喔

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5