iBeta 愛北大論壇

標題: 屋主自售愛歐三房兩廳景觀美屋 [列印本頁]

作者: peiruhana    時間: 2013-5-26 16:07
標題: 屋主自售愛歐三房兩廳景觀美屋
本帖最後由 peiruhana 於 2013-5-29 15:48 編輯 & c/ q3 k" S3 _. E8 E6 c7 @9 _

& u; H. [) q) A: c5 K7 ]: n** 屋主自售**7 x$ [0 _8 C; L8 {& s0 R( A0 K
總坪數:42.3坪7 M4 r9 J' E1 V, m0 d7 |
含車位:9.3坪
. x; \  u4 N+ g$ F) V" u% K9 h
愛歐無敵景觀,面農改場,3房2廳B2大車位,含冷氣裝潢。
- i5 J5 b# L5 `7 r9 D# v
/ {* v" P0 W+ S  k5 D- t/ x景觀無限- 可遠觀101,遠眺重重青山,美景盡收眼底。
5 Z$ j* |( K1 w- K5 {/ Q格局方正- 三房二廳二衛,光線充足。
/ S: w, n- @  r& Z# ~停車容易- B2獨立大車位,近電梯,停車區直進直出。8 }6 V8 V" B* H" U1 c  e
搭電梯easy- 三戶1梯。6 @$ A/ M% N# E

* }# D3 K! e% ?9 D4 s2 r3 F5 Z目前出租中,租約至今年9月。& @& u, {; G+ u
歡迎私訊聯絡預約看屋。2 ~; Q) K. T: L: E9 H

. j" }1 E$ ]1 n6 B5 t+ I0 a** 仲介勿擾 **
作者: 母老虎    時間: 2013-5-27 08:55
請問方便看屋嗎?售價多少?要自住
作者: 母老虎    時間: 2013-5-29 00:57
我是兩夫妻加2個小孩,可方便跟你約看屋嗎?
作者: 母老虎    時間: 2013-5-29 02:02
或留電話0912578902~感謝你
作者: 霞女    時間: 2013-5-29 10:10
我也是住這個社區,我一個美國的朋友要找有景觀的房子  不曉得樓主方便告知賣多少錢嗎。我家也是面農改
作者: peiruhana    時間: 2013-5-29 15:19
母老虎 發表於 2013-5-29 02:02 + R  p7 |, M/ _- {3 l
或留電話0912578902~感謝你
* s4 z: o2 y( d9 j
您好, 已私訊回復囉!
作者: peiruhana    時間: 2013-5-29 15:19
霞女 發表於 2013-5-29 10:10 8 Y- O, u/ @/ X9 D
我也是住這個社區,我一個美國的朋友要找有景觀的房子  不曉得樓主方便告知賣多少錢嗎。我家也是面農改 ...

0 L- O6 _+ T) W8 n3 b. s7 F1 Z您好, 已私訊回覆囉!
作者: 香媽    時間: 2013-6-16 22:17
已售出嗎
作者: 馬太太    時間: 2013-6-17 09:33

% J& W* Z% I! A7 k6 C* I買屋自住,能否告知樓層及預售金額?
作者: j7856kimo    時間: 2013-6-17 13:45
有租客那會方便看屋嗎??買來要自住可以提前把租約解掉嗎??
4 R8 k' T& z5 I  V8 k" ?. U
作者: 香媽    時間: 2013-6-17 19:33
女兒想買,是在三樹路嗎?可否私訊房屋資料?謝謝
作者: sherry6_tony    時間: 2013-6-22 12:46
香媽 發表於 2013-6-17 19:33
1 R+ \# E8 l9 N5 g5 c- A女兒想買,是在三樹路嗎?可否私訊房屋資料?謝謝
  b! q( A$ |  s- c7 C8 V
您好,可否pm詳細訊息 -- 售價, 格局, 座向,權狀(不含車位)及車位權狀。 謝謝!
作者: chang620710    時間: 2013-6-22 19:49
全國不動產學成加盟店/ t1 Q. @/ Z4 y1 w4 c: M5 @
專業,熱誠,誠懇處理委託的所有的物件2 o" I4 B- L/ |5 e) |
北大最值得信賴的團隊8 \) Z/ |7 }; \6 E/ O7 j% @2 s
打擾了0 y5 A7 f- P. z/ C) g
, q4 J1 P7 Y# [1 T, n/ j
02-8671-7788
: `/ Y% p( i8 u0925108307
3 ^" ?" S, L" y* @: B, a營業員 張弘業  0 g% h$ F! z$ ?

) n  E; e+ I4 v3 U% ^9 y謝謝
作者: EvonneChan    時間: 2013-6-22 21:09
請問方便看屋嗎?售價多少?要自住! m' q+ g, ?& n6 O: O: @3 N

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5