iBeta 愛北大論壇

標題: 藍莓黑醋栗乳酪杯子蛋糕 [列印本頁]

作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-5-25 22:06
標題: 藍莓黑醋栗乳酪杯子蛋糕
好友來訪,指定要嚐嚐杯子蛋糕,歐式麵包,和香草籽布丁.
8 n1 \$ m" ~( j選了Tiffany藍色系的蛋糕紙,那麼口味就做藍莓黑醋栗吧~
2 A& t# I. L5 _$ y6 l7 F/ C4 f1 m4 k" s9 b7 O* R( w
蛋糕是酒釀水果皮與薰衣草口味,放2天再享用會更香醇.
: b" b* v, v( }0 y' e1 o0 O裝飾是法國依絲妮cream cheese與藍莓黑醋栗果醬複方,
3 K! N+ H# v8 I9 [5 x0 X酸甜酸甜的感受,很適合今天明亮的夏季午后.
: t; s1 ?! W& h5 g; w0 M5 k( _$ q# i* V" j& ^: K2 e
[attach]176991[/attach]; f# Y" Y2 ?5 V# T7 _

作者: eava    時間: 2013-5-25 22:35
好漂亮的蛋糕,像件藝術品!
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-5-25 22:42
eava 發表於 2013-5-25 22:35 . e6 s# r2 u7 I3 X
好漂亮的蛋糕,像件藝術品!

. t$ c, k7 I, ^6 b( |6 a6 ^* b謝謝稱讚喔~
3 F' B: O# U2 o) {, Z之前的蛋糕和麵包希望都合胃口呢
作者: eava    時間: 2013-5-25 22:47
花鼠媽媽 發表於 2013-5-25 22:42 ' [' X. P& o* ?# i8 V
謝謝稱讚喔~
- w" ~8 t; W+ ^- G之前的蛋糕和麵包希望都合胃口呢

: I. \. a' w; n& X蛋糕健康又好吃!麵包越嚼越香月順口喔!希望有機會再分享您的手做!
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-5-25 23:23
eava 發表於 2013-5-25 22:47 . N! j0 R" V0 ]) y9 p
蛋糕健康又好吃!麵包越嚼越香月順口喔!希望有機會再分享您的手做!

V1 m  g9 J# s2 v恩~剛剛有po新的分購文章.這次是分享黑橄欖麵包.. Q% @( f  Q! h2 b  q% p
一樣是歐式麵包.沒有奶油.少量的日本香草糖(香草糖是自己配方的),以及初榨橄欖油.
+ v( |/ ], o6 L7 B3 ^  R/ y1 B2 r帶著淡淡香草植物的香氛和黑橄欖的獨特口感.* [7 `1 p- z# V! \7 L( h
如果您有興趣,也歡迎試試喔~
9 D* m6 [6 I, N( j; g8 Q
1 y3 k; [8 w1 N$ l
作者: 小語媽    時間: 2013-5-25 23:43
愛,  R. b" v' U4 ]! O6 j  L
訂5個摟~~
作者: 桃妹子    時間: 2013-5-26 23:41
哇!哇!好厲害看起來好可口ㄛ~~
作者: 深藍色    時間: 2013-5-27 02:10
  好漂亮
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-5-27 22:53
桃妹子 發表於 2013-5-26 23:41
' Z" v1 r; l. M# \. j哇!哇!好厲害看起來好可口ㄛ~~
4 c. J( t: N6 X
甘蝦啦〜
6 q0 e3 f, A7 R
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-5-27 22:54
深藍色 發表於 2013-5-27 02:10
/ S, I& l; m5 x" O4 N9 ~好漂亮
5 s6 M2 r: g5 c# e6 G
一起來上課嘛
作者: heyyou963    時間: 2013-5-27 23:14
好漂亮~看起來好好吃~~
作者: 臭臭媽    時間: 2013-5-28 01:05
$$已經寄物管了喔,迫不及待,倒數計時開始
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-5-28 08:03
臭臭媽 發表於 2013-5-28 01:05 & [& P6 H3 l" L4 k
$$已經寄物管了喔,迫不及待,倒數計時開始
8 K9 j* U2 z* \$ z8 g: F
妳也太早寄了吧〜周六送去噢
作者: 艾薇妲    時間: 2013-7-1 16:49
( ^* Z1 [6 G. [; M" A+ E: b& R: V' L8 q) o
哇~ 我愛黑醋栗!!!
: J* ]  `% R0 R, W! U$ x- L3 Z  }: L8 Q3 }+ e, p
每每看著花鼠媽媽的食譜 都讓我又想到以前愛隨便做做的烘焙時刻
  N) q  M3 I& y" [  o" n7 y好手癢想試試喔!!1 L* R# C/ U/ j' M1 M

. e! t5 Y% ?; x' X7 Z4 p6 d0 ]! C, D每次到city super去就都忍不住又到原料區晃個不亦樂乎/哈
作者: 陸陳陸    時間: 2013-7-17 13:58
初到貴寶地,看到好吃的東西...一堆.有在販售?去何處買?. K. f# W0 e- C$ u7 Q2 [
謝謝回覆!
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-7-17 18:53
艾薇妲 發表於 2013-7-1 16:49
* r1 {" C$ F( D/ f  ~2 H: e哇~ 我愛黑醋栗!!!7 Z/ s1 N2 `- n/ ^) k8 }

3 q/ `% A7 W8 b7 f每每看著花鼠媽媽的食譜 都讓我又想到以前愛隨便做做的烘焙時刻
9 o* I7 V( x7 y/ ^) Q6 [
我也是〜板橋大遠百city super超多誘人玩意兒
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-7-17 19:03
陸陳陸 發表於 2013-7-17 13:58
# B% C3 ]# f9 S初到貴寶地,看到好吃的東西...一堆.有在販售?去何處買?3 v% Y0 v5 z- p0 T# v7 n* j
謝謝回覆!
* B  J3 V4 J# ^9 c( B
謝謝您的稱讚,這區是料理區,所以這是我跟孩子一起同樂的作品。
' D7 \# V% k( e  \/ Y0 g" G如時間許可,我有時會發團購,與鄰居們分享我的小小作品。# x7 V; P1 Y' k) ]2 m
如您有興趣參考,下回發團購時通知您,好嗎
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-7-17 19:08
陸陳陸 發表於 2013-7-17 13:58 1 Z7 m" u) H# \7 y1 r' w2 S$ t
初到貴寶地,看到好吃的東西...一堆.有在販售?去何處買?0 `) s- l8 m' O8 l" r9 ~% M% i7 X
謝謝回覆!
, n4 B3 h/ d" A5 [
謝謝您的稱讚,這區是料理區,所以這是我跟孩子一起同樂的作品。
9 Z1 q) e. G- S$ Z: J9 P3 z如時間許可,我有時會發團購,與鄰居們分享我的小小作品。5 x' D8 L5 ~7 `5 M) _" ^! W7 }
如您有興趣參考,下回發團購時通知您,好嗎
作者: 陸陳陸    時間: 2013-7-18 12:04
花鼠媽媽 發表於 2013-7-17 19:08
3 v, q5 x: [  }+ m謝謝您的稱讚,這區是料理區,所以這是我跟孩子一起同樂的作品。
0 J4 F7 ~0 t& f. G2 s; p如時間許可,我有時會發團購,與鄰居們 ...
4 J# u& v. w4 D) Z7 X2 U
OK.有團購請告知,謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5