iBeta 愛北大論壇

標題: 喝優酪乳長大的冠軍牛奶玉荷包!每顆甜度17度以上! [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-5-24 10:29
標題: 喝優酪乳長大的冠軍牛奶玉荷包!每顆甜度17度以上!
冠軍牛奶玉荷包 農二代開創一片天( t% E2 [- p- m9 Z! ]% I, T

5 V* I' P2 ?* G8 m9 S一盒 3台斤" N  B# k" X8 j; Q/ \& M4 {
% S$ o9 c. G1 j6 n' O3 W8 k
& Y8 z) j7 N, Y8 j( S
(新規則:
9 p1 W5 j5 d! H1.需冷藏冷凍食品,無法代冰久置,如擔心會忘記領貨日,需要主購電話提醒的,請自行加$10元付款,將會在到貨日當天打電話通知。
; ~8 f! t& h) `5 I0 x2.如沒有選擇此項,而忘了在發貨時間來領取,主購將會在發貨時間結束之際,撥打手機提醒領貨,則一樣需收$10元交際費(視主購冰箱位置狀況,基本上不會主動通知)1 S" Z2 N+ Y& d1 c
3.如未付款也沒有聯繫並未取貨,視同跑單!則加入黑名單~請勿再跟我的團!
4 P2 T! S$ S; N4 D) {4.如有付款但未來領貨者,則視主購冰箱情況,如轉讓商品則最多只退商品8折。
3 @3 B, S1 N: k2 n4 a以上!敬請配合!謝謝)

# E% j7 c5 m' O4 D8 q' T
) `' j% ?9 E5 k4 ?- ~2 h@付款金額:商品金額+雜費5元  3 O% ^* r. _' J+ ~# Q, {: L
, y( J5 V6 O. ?. W- \1 B
登記後請直接短訊【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單)- q' F* J) d0 o$ r; ]* K6 a+ R
+ l8 @) ?' S$ g
面交日期等截團後通知~時間為平日晚上8:00-8:20~在北大千代田社區大廳(學府路&大雅路)
+ v% I, W/ w, J% }- q" K8 g1 A/ _3 u  m/ }: T" P
付款方式 :  需先付款!!成團待通知後~請在付款期限內付款完成~0 w8 ]" E& B1 a+ w1 ]+ ^" ~- [

% {8 Z6 ^! C6 ]0 }; |1.提供郵局帳號(轉帳後請提供姓名及帳號末5碼)   0 R: _! {8 V6 q7 A# s* e* n' ^
2.寄放千代田大廳代轉交(欲知詳細棟別樓層請短訊詢問,但此種方式不比匯款安全喔!): D( q, E; Z7 @/ X, T

% D* _0 ]4 s" ~符合下列身份者,務必先完款,感謝配合!
. T6 ]4 F8 A+ g$ p% x1.第一次跟我的團  2.個人團購金額超過NT$300者  3.跑團過的 4.超夯需等待商品,都麻煩請先完成付款
  Y8 V2 S( i" @' f9 Y因主購不止開一團~如很多人都要面交付款怕資金週轉不便!請見諒!
8 M, U- f7 }" s$ T" E- p

1 U* @( w: }' l; n" D1 ZPS:冷凍(藏)食品請一定要面交當天領取完畢~~否則將轉讓給其它需要的人~4 h" \) Z: U+ p# T7 l

9 Y3 G, a  K- k9 ?6 b+ I5 ]7 q0 N2 r, N@ 取貨小提醒:, m! H8 w% K7 a
     A.取貨時間請準時,如不能當天取貨,請主動提前聯絡主購。若讓主購打電話聯繫,加收10元交際費喔!
8 q. q0 S. p$ @0 E# w9 Z     B.當天沒領也沒通知主購的團員,商品由主購自行處理。(貨款恕不退回)
6 }+ B! H5 x- ~, N2 X) X5 y     C.主購可代收留室溫存放乾貨二天,住宿費-5元/day;需要冷凍冷藏的,則住宿費-10元/day,若冰箱客滿的話,恕主購愛莫能助。二天後還未領取者,商品一樣主購自行處理囉!
# U* F" F. N- a9 V) [4 w
     D.取貨時~~請愛地球~自備提袋或紙箱喔!!
0 p8 D; _. b3 y6 [, B
) X$ u+ G# e2 I2 i, _  f- |) A& e不主動打電話給團員,交貨時間請準時到達,逾時不候~東西由主購全權處理~如面交日有困難,請提前告知
作者: pailing    時間: 2013-5-24 10:41
我要一盒
作者: yachung    時間: 2013-5-24 10:48
我也要一盒
作者: felixcat    時間: 2013-5-24 11:10
pailing 發表於 2013-5-24 10:41 & t1 O/ G1 ?- X+ I- h0 t
我要一盒
8 ^9 X( G+ s  o7 @$ C
好的~~有成團通知你!
作者: 水媽    時間: 2013-5-24 11:42
一盒。謝謝
作者: x11201208    時間: 2013-5-24 12:05
一盒 謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-5-24 13:01
水媽 發表於 2013-5-24 11:42   F: o& @( w( {, ?( L' v* v3 k
一盒。謝謝
- U+ x) Y) M- G8 O- @
好的~~有成團通知你!
作者: felixcat    時間: 2013-5-24 13:02
x11201208 發表於 2013-5-24 12:05 + k& H. y4 @8 @2 Z  ?+ t9 T8 j- l
一盒 謝謝
9 k' l6 w( u8 q- q4 M* G
好的~~有成團通知你!
作者: 王小樂    時間: 2013-5-24 13:06
一盒,謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-5-24 13:17
王小樂 發表於 2013-5-24 13:06
* J+ c3 A6 q. w) O1 S一盒,謝謝

( g0 w; \- W9 k; L& }好的~~有成團通知你!
作者: 張小媚    時間: 2013-5-24 13:23
我也要一盒^^,謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-5-24 13:26
張小媚 發表於 2013-5-24 13:23 . _0 g4 Z% C  G& n. |/ q7 Z2 n
我也要一盒^^,謝謝!

2 r2 l1 s: o4 F% y' t好的~~有成團通知你!
作者: 想做夢    時間: 2013-5-24 20:04
一盒,謝謝
作者: 若水    時間: 2013-5-24 20:37
我要一盒,謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-5-24 20:39
想做夢 發表於 2013-5-24 20:04 5 m* c# l( g% R( H1 K
一盒,謝謝
& M9 o, k5 r, c) x+ H( Z
好的~~有成團通知你!
作者: felixcat    時間: 2013-5-24 20:46
felixcat 發表於 2013-5-24 20:39
! t4 Q( N; H/ c* S- L5 r4 O好的~~有成團通知你!
! l$ z$ n8 g$ o1 }: \; b) p
好的~~有成團通知你!
作者: felixcat    時間: 2013-5-24 20:47
再4箱成團~~GO!
作者: dolly7    時間: 2013-5-24 21:30
我要一盒。謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-5-24 22:05
dolly7 發表於 2013-5-24 21:30
+ A9 i* u8 Y; x+ I5 T我要一盒。謝謝!
! I( M% w8 F5 F; F' F
好的~~有成團通知你!
作者: a0981566143    時間: 2013-5-24 23:49
我要一合
作者: felixcat    時間: 2013-5-24 23:59
a0981566143 發表於 2013-5-24 23:49
: m  x& q# K2 x9 G5 w3 x我要一合
% E8 k( `( B: @9 ~6 U1 ^* J
已登記~結單後通知你!
作者: nicole88    時間: 2013-5-25 18:21
我要一盒
作者: Mico    時間: 2013-5-25 21:31
我要一盒,謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-5-25 22:23
nicole88 發表於 2013-5-25 18:21
- [0 X2 v6 t( c0 i/ Y我要一盒
& ?4 @0 _0 G/ [# o* `; H  O5 x
已登記~結單後通知你!
作者: felixcat    時間: 2013-5-25 22:23
Mico 發表於 2013-5-25 21:31 . H! l0 Z" _" |; j
我要一盒,謝謝

Z7 {4 ^  N& W+ R7 _! ?8 _已登記~結單後通知你!
作者: 魟魚    時間: 2013-5-25 23:44
一盒,謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-5-26 07:55
魟魚 發表於 2013-5-25 23:44 2 f7 T7 l4 L) X9 o9 l2 ]0 g
一盒,謝謝!

* j& e" M' B4 U4 m已登記~結單後通知你!
作者: Timberland    時間: 2013-5-26 10:40
一盒thanks
作者: felixcat    時間: 2013-5-26 11:03
Timberland 發表於 2013-5-26 10:40 ' E$ D+ A" m! }! P) g
一盒thanks
% x0 Q8 r' r" N4 H
已登記~結單後通知你!
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-5-26 13:37
我要二盒,謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-5-26 20:42
咪咪寶貝媽 發表於 2013-5-26 13:37
$ j/ V3 y# [6 d; s" Z) q! d0 g8 e我要二盒,謝謝

. Y4 p# p4 T+ Z$ S! y; q5 d; \已登記~結單後通知你!
作者: 露西    時間: 2013-5-27 09:53
我也要一盒 ! 3Q !
作者: felixcat    時間: 2013-5-27 09:58
露西 發表於 2013-5-27 09:53
% i2 p6 q0 z% ~, H, y我也要一盒 ! 3Q !

$ v6 H" }$ M0 D% ?已登記~結單後通知你!
作者: pinkey    時間: 2013-5-27 16:24
1盒!謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-5-27 16:31
pinkey 發表於 2013-5-27 16:24
9 O( `0 S7 ?+ [' L+ G5 n# L1盒!謝謝!
: n3 l( J* Y- a! G& @4 G  T) T
已登記~結單後通知你!
作者: Sky0717    時間: 2013-5-27 21:55
我也要一盒!!謝謝!!!
作者: felixcat    時間: 2013-5-27 22:18
Sky0717 發表於 2013-5-27 21:55
2 A! h  s- Q. `: b7 B: `我也要一盒!!謝謝!!!

% G& L  T0 q) n7 G. i: D( s- T已登記~結單後通知你!
作者: huichich    時間: 2013-5-28 23:25
一盒,謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-5-29 09:35
huichich 發表於 2013-5-28 23:25
! k* ?9 p" ^" p9 i一盒,謝謝

, J3 Z) g9 O0 K6 L* {2 Q1 s7 K請短你的中文全名+手機給我~謝謝言
作者: felixcat    時間: 2013-5-29 09:37
今天結單~~要訂的請留言~~9 n( ?4 Q$ g- O$ h. `6 v8 j

/ `$ m5 W+ n: N. c7 M. `% ?預訂 6/7(五)到貨
作者: felixcat    時間: 2013-5-29 23:40
明天 5/30中午 12點截止
作者: 深藍色    時間: 2013-5-30 01:38
我訂1盒^^麻煩您~謝謝~
作者: felixcat    時間: 2013-5-30 10:29
深藍色 發表於 2013-5-30 01:38
- c5 {6 P: ?+ R+ @% L8 d我訂1盒^^麻煩您~謝謝~

# A" U( K1 V  N登記了~~: H8 N; G, M! l8 ~- E7 l

+ W' P5 M5 f' k/ w* d  j% f
2 m5 N" @  P4 E! a( O+ K. Y! @3 O* b晚點發付款通知給各位

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5