iBeta 愛北大論壇

標題: 請問龍埔國小的學區涵蓋哪些里?? [列印本頁]

作者: lenny615    時間: 2013-5-20 20:21
標題: 請問龍埔國小的學區涵蓋哪些里??
各位好!請問一下龍埔國小的學區涵蓋哪些里??
9 ^& @+ C  l- q* V2 {8 e0 c我家是樹林區柑園里8鄰,是不是沒辦法唸?, f9 x% @, }5 J0 k# O0 E9 Q3 J
一定要入籍該學區才有辦法唸嗎??
作者: bmwwed    時間: 2013-5-20 21:02
北大特區的樹林段大多是念桃子腳喔, 桃子腳也是好學校呀, 1 z, I/ g8 @6 O# ^3 Z
5年前可是吸引了不少家長從台北市而來呢
* Y# a/ }- g" G0 H  C4 B: i. Z# D: i+ ?- L5 h' L
龍埔要住三峽那區才是, EX. 大義路靠台北大學那區塊.
作者: fran    時間: 2013-5-20 21:14
http://www.ntpc.edu.tw/web/Home?command=display&page=flash2 Z# I! v: ~- L! r* s
教育局網站最下方可查到
作者: lenny615    時間: 2013-5-21 00:59
bmwwed 發表於 2013-5-20 21:02 4 ^4 A& a/ c+ X$ Z% ~
北大特區的樹林段大多是念桃子腳喔, 桃子腳也是好學校呀, ) H/ Q* {) A% f5 M' T8 y, U
5年前可是吸引了不少家長從台北市而來呢

" u% V1 _  u, ~. a1 |: Y$ ~其實我也早知道了....
' `! u* d1 n  `* y& ^8 I2 Q只是想看看有沒有機會把柑園里8鄰加入龍埔的自由學區...5 s8 G+ G" m# x0 m
因為我也不想用遷戶口的方式,怕到時候唸不到又回不了桃子腳,那就糗大了!!
作者: LLL3    時間: 2013-5-21 08:09
lenny615 發表於 2013-5-21 00:59 . G: Z) w" L5 C' ~4 r" T' S3 m
其實我也早知道了....
8 V5 _% u, B# ]8 N) A% k+ R只是想看看有沒有機會把柑園里8鄰加入龍埔的自由學區...
" l, E; h4 T% _9 A$ i3 r6 [3 a因為我也不想用遷戶口的方 ...
7 p+ Z, r" v) }% i; E) h$ q
二校都是額滿學校, 遷移戶口要小心..

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5