iBeta 愛北大論壇

標題: 哪一款電動吸鼻器你覺得好用呢~ [列印本頁]

作者: deskking    時間: 2013-5-20 12:38
標題: 哪一款電動吸鼻器你覺得好用呢~

[attach]175130[/attach]

[attach]175131[/attach]

[attach]175132[/attach]

[attach]175133[/attach]

[attach]175134[/attach]

[attach]175135[/attach]

各位可以分享一下使用心得喔~謝謝
作者: joshua1357911    時間: 2013-5-20 15:07
之前有研究過,先是鎖定蛋蛋機...後來發現都有吸不到或吸太久(小孩難配合)的問題,於是鎖定另一家看來很理想的...但我寫信問它為何為在二三年內可以從一千不到漲到約三千(或2500忘了)...它沒回我,我就沒買了.
作者: deskking    時間: 2013-5-20 15:19
joshua1357911 發表於 2013-5-20 15:07
之前有研究過,先是鎖定蛋蛋機...後來發現都有吸不到或吸太久(小孩難配合)的問題,於是鎖定另一家看來很理想 ...

請問是哪一種品牌的吸鼻器呢?
作者: peggy    時間: 2013-5-20 15:39
寶信小熊機  不錯用~
自從買了這個 老二都不用住院掛急診^^"
作者: dora0102    時間: 2013-5-20 23:10
1.denpa 不好用,沒力抽不動.買了浪費錢.
2.我有買最後一張相片的.搞不懂是什麼機,算是好用的,把孩子的鼻涕抽乾淨,也不容易得鼻竇炎.上診所次數少很多.

作者: podzol    時間: 2013-6-4 15:25
手持式超沒力, 後來換了台腳踏式的, 吸的超乾淨. (而且還可以當打氣機用)
作者: 瑞瑞    時間: 2013-6-4 17:36
我家用綠色那台,應該是小熊機,吸力還不錯
作者: johnshuetw    時間: 2013-11-29 08:57
因為手工作業幼兒接受度差,改用電動的的失敗案列。
電動、手動.....肯用的話效果不錯,可惜鼻孔通通對不準,抓不到。
什麼幼兒水波動電動牙刷,網路PO文用的嚇嚇的好,無奈金口不開。
能夠的話,先確認小孩接受度比較保險,免得只是備用而己。

作者: wj1301    時間: 2013-11-29 17:29
我家也是用腳踏式的,讚啦!在藍印子也買的到哦!
作者: princess2012    時間: 2014-2-26 16:29
腳踏式的很好用,幫家裡寶寶吸得很乾淨喔!
我知道大德路的大家好藥局有在賣
作者: nicekiki    時間: 2014-4-6 11:59
我只買過denpa的,當初買是為了小孩,自己很好奇在流鼻涕時有用過,我覺得吸得挺乾淨的,
因為可以伸進去,調整角度都也挺方便的
作者: nicekiki    時間: 2014-4-6 12:00
忘了說,最大好處是攜帶方便啦!
作者: 珍愛    時間: 2014-4-7 00:22
請問一下
孩子長到已會擰鼻涕了(我孩子4歲多了)
還需要用這個嗎?
作者: mrlin830    時間: 2014-4-7 09:18
珍愛 發表於 2014-4-7 00:22
請問一下
孩子長到已會擰鼻涕了(我孩子4歲多了)
還需要用這個嗎?

我也很好奇 五歲了 還可以用這個嗎 力道夠嗎?

作者: 散塔路琪雅    時間: 2014-4-24 14:32
peggy 發表於 2013-5-20 15:39
寶信小熊機  不錯用~
自從買了這個 老二都不用住院掛急診^^"

我也覺得小熊機不錯,蒸氣可加藥,鼻子也吸得蠻乾淨的,有些深層濃稠的也吸得出來.....不過聲音還是有點大
作者: workbb    時間: 2017-7-13 17:32
我是買日本的.但小孩沒辦法克服恐懼.不管那種都怕.....

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5