iBeta 愛北大論壇

標題: 又一件讓人心酸的事 [列印本頁]

作者: KaoAndy    時間: 2013-5-18 13:40
標題: 又一件讓人心酸的事
學勤路 某社區後方防火巷,約一小時前發現疑似墜樓,被相鄰社區清潔員發現報警,警方已封鎖現場,檢察官尚未到場。  景氣是很不好,社會風氣也似乎有些低落,但是每個人的生命都關係著周圍的親友,勇敢面對生活啊!!
作者: amysun0205    時間: 2013-5-18 13:53
真的要為了家人,為了愛你跟你愛的人~多努力一點,勇敢面對問題,珍惜生命!!!!!
作者: 紫薇媽咪    時間: 2013-5-18 14:59

沒事開這版幹麻啦~~~~~~ 天哪~~沒有人想要看到這種事的發生。

我有聽到那聲巨響,沒想到就是................還被我看見了..............

家屬非常的傷心,要自殺的人先想一想,而且北大裡有很多教會,有什麼問題找教會幫忙,大家一定會互相關助的呀~~千萬別想不開啊!
作者: 湘湘    時間: 2013-5-18 15:43
R.I.P
作者: 小斌斌    時間: 2013-5-18 15:47
聽到這種訊息~~~噯!!!!心中覺得有種好無助的感受
希望有困難的朋友給你身旁的人有幫你的機會~~~

作者: xdaisukix    時間: 2013-5-18 15:57
真可怕 大家要珍惜生命啊!
作者: 阿智    時間: 2013-5-18 17:32
R.I.P

※自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
張老師專線:1980  生命線協談專線:1995
作者: tommy19791018    時間: 2013-5-18 19:14
真的,看到時心情真的會很驚嚇,希望大家別做傻事,想想家人的心情及感受吧!
作者: NEWMAZDA6    時間: 2013-5-18 21:11
生命是寶貝多寶貴的 希望一路好走
真的死者為大 只有替它禱告祝福了
作者: evalee    時間: 2013-5-18 22:02
現在人格分裂憂鬱症的人感覺滿多的,聽說遇到也不少,文明社會,每個問題都可以尋求協助,勇於開口求助,社會是很溫暖的。
作者: 德哥    時間: 2013-5-18 22:09
R.I.P...
作者: 紫薇媽咪    時間: 2013-5-18 22:39
evalee 發表於 2013-5-18 22:02
現在人格分裂憂鬱症的人感覺滿多的,聽說遇到也不少,文明社會,每個問題都可以尋求協助,勇於開口求助,社 ...

跳樓自殺真的很嚇人啊!
凡是周圍撞見的人都會被嚇的要禱告、要收驚啦!
心裡還會留下陰影…
樓愈蓋愈高,風景很好,但不是拿來給人跳樓自殺用的!
有勇氣自殺,就要有勇氣活下來!找人幫助你,關懷你!
好好愛惜自己的生命,勇敢面對生命的挑戰啊!

作者: 許傑森    時間: 2013-5-18 23:54
R.I.P

作者: caroler0123    時間: 2013-5-19 01:26

作者: KaoAndy    時間: 2013-5-19 11:52
麥擱問啊啦~~ 這麼多人發私訊問我哪個社區?? 想買房的人去問分局或派出所吧!

北大特區都是高樓無雨遮的建築,幾年來這種案件十幾件該有了吧! 上個月也才有燒炭的,這次說出來,只是想請大家多關心點周邊的人,也想告訴心中有結的人,自殺~只是把問題留給周邊的親人,並沒真的解決問題啊! 尤其家有幼老的人,這對他們是很殘忍的!!
作者: 呷罷睏罷    時間: 2013-5-19 17:08
大家多關心    大家多幫忙

阿彌陀佛

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5