iBeta 愛北大論壇

標題: 電腦維修、清除病毒、電腦升級、系統重灌、問題排解 [列印本頁]

作者: goodqoo    時間: 2013-5-18 10:32
標題: 電腦維修、清除病毒、電腦升級、系統重灌、問題排解
本公司在北大社區提供到府 電腦維修、清除病毒、電腦升級、系統重灌、問題排解和網路架設等服務。+ Q  h# W$ N. ^: \  ^6 B" o

2 ^& Y# n! |1 O; z& m! L' y電腦出現問題是一件非常無奈的事。( ?! p. [7 b) k( b
將電腦送修對某些使用者而言,更可能需要忍受長時間無電腦可用的日子。& s- h. S- Y6 E/ Q" B& y9 T: S1 G
: r; K# E& _0 Z) a
因此,我們提供了『到府維修,到府收送』的作業方式,讓您不需要再自己抱著電腦跑銓國或者燦昆送修。
: `2 X4 m: u7 Z: }: ]% c' j3 X
+ I  J" E" |- n只要一通電話,維修的工作就交給我們來專業處理。5 [4 e) S; T+ h4 ^" J

8 B0 X6 P  J  J6 o電腦出現任何問題,請即刻拿起電話撥打服務專線:0988-281-790
4 [' E# R& g( `8 z, E7 n

- Y4 N& ~7 m' i7 j' z$ R! r# h我們公司全體工程師團隊將為北大社區好鄰居提供最好的服務,謝謝大家

作者: yl1626    時間: 2013-5-19 01:44
筆電重灌windows 要多少?
作者: 我愛家    時間: 2013-5-19 02:08
我的acer鍵盤打字有問題,不知值的修嗎?
  \6 G8 D& P$ y8 `5 B+ S出來的字有重覆,或奇怪的字.
, t7 [; \4 R' u* x$ f修鍵盤費用大概多少?( Y9 q$ i& \' S0 W  P! a- ~
先謝謝了!
作者: 呷罷睏罷    時間: 2013-5-19 08:22
請先加我為好友/ G' O7 v+ }5 \8 V; X2 Q1 r
方便常看到您的訊息+ Y0 J  y( n) L# H# o) t: i
以後有電腦問題   可以找您
作者: goodqoo    時間: 2013-5-19 09:12
我愛家 發表於 2013-5-19 02:08 * g5 y1 X% |, M. b1 J# c
我的acer鍵盤打字有問題,不知值的修嗎?" z' a' ~5 {7 L$ x9 Y2 n3 G
出來的字有重覆,或奇怪的字. 8 [: z) J* {1 O6 }0 R5 T7 `, d9 x
修鍵盤費用大概多少?

& e) [3 [1 ~& X4 K. P/ d* _請問是筆電嗎
  ~: k: u- z  G. n3 W鍵盤這種狀況通常是主機板晶片上有受損7 Y6 {" E# ^" t2 W" f% O; J
修復有可能3,4千起跳! ~. M* l0 `9 g- x% n. P
如果筆電太舊就不建議修嚕2 p4 }, W+ n- ~& Z

1 Y: m9 v7 e, [5 K& B% s( C' M4 U謝謝您的發問# s1 k8 E/ G* j( C0 i6 z
希望可以繼續替您解決其他問題
作者: 我愛家    時間: 2013-5-22 11:12
goodqoo 發表於 2013-5-19 09:12
3 ]- j; q$ s+ e請問是筆電嗎/ E2 H" G# R6 F% M
鍵盤這種狀況通常是主機板晶片上有受損
& |  ]2 P. u) X修復有可能3,4千起跳

7 u! S0 s) Z/ k) ]+ m6 Q8 f謝謝您,筆電已有3年半了舊,就不修了。
; {1 E# o; W' M) c& s! V$ i以後,其他故障,再請您幫忙!
作者: sigma19    時間: 2013-5-22 20:20
goodqoo 發表於 2013-5-19 09:12 ( F; B" ^  Q$ N, i. o
請問是筆電嗎
" @% k: u9 ]6 q/ n" T3 T. ?' ^$ w  U鍵盤這種狀況通常是主機板晶片上有受損6 c$ T: N; ]9 e; w2 A
修復有可能3,4千起跳

) V! \8 Q7 e* j( b也有可能只是 筆電鍵盤下跟主機板的排線接觸不良或鬆脫而已
7 O& D; C) v/ W" K( ]% R4 ?" [) \9 ?$ `4 S
接回去就好了
作者: 殿媽    時間: 2013-5-22 21:39
因家裡裡有小小孩不方便到府維修,方便請教若想送修,貴公司在哪裡?
作者: goodqoo    時間: 2013-5-23 09:22
yl1626 發表於 2013-5-19 01:44
5 W) A. u/ G! ?! s) R筆電重灌windows 要多少?
) r8 ?' P3 `3 u, {& @; h
抱歉漏看到您的留言
# }( ]9 _8 q3 _/ o. Y# }& \& |/ [, O# ?) \& o8 T- J- g
筆電重冠系統含其他軟體安裝共500元* I$ x7 Q& l' Q6 w; v: s
謝謝您的發問
7 G. M0 {( y1 ]$ @& U
) n; @4 I. `- s; _6 H2 |" Q服務專線:0988-281790
作者: goodqoo    時間: 2013-5-23 09:27
殿媽 發表於 2013-5-22 21:39 ( u( J1 _7 a) A) x7 Y. k8 s
因家裡裡有小小孩不方便到府維修,方便請教若想送修,貴公司在哪裡?
( N# q8 n' X7 w+ s  ~$ A3 X. d
' A. T$ A; N) }! c! e# o
公司目前在板橋市中正路上/ {7 q3 g" b3 f; P# S1 h' {$ G( z
下個月會搬到三峽樹林附近
' V$ u4 D/ w1 r2 Z1 `  ^公司有兩位同人住在北大裡
+ H, `. q* Z/ q. \; S我們可以請同事去收送1 Z/ B0 ?7 O9 G  L. u6 e2 P
" ~% U; B1 z8 O8 W4 }
謝謝您的發問
5 C$ {3 `9 k& Y; r$ w3 x9 r
5 V0 M. u: R2 h: h' Y: o服務專線:0988-281790
作者: goodqoo    時間: 2013-5-23 10:59
我愛家 發表於 2013-5-22 11:12 ! H' h$ B& K2 N" `& A: P0 z: ~
謝謝您,筆電已有3年半了舊,就不修了。, u2 E4 J5 H# ]! ?, d; h
以後,其他故障,再請您幫忙! ...
3 V6 I7 Z. K( Q7 W: p7 x3 I% @
希望可以有機會替您服務
+ s$ X6 P( C1 x謝謝
作者: yl1626    時間: 2013-5-23 15:13
2個月前拿筆電到北大某間重灌,不到一小時沒等到老闆通知就過去店裡等, 老闆說剛灌好. 回家後發現硬碟蓋子的螺絲四棵都鬆掉!+ j" ~" x- F! _8 T% _/ ^2 y
覺得很怪,重灌windows打開硬碟蓋子幹嘛?我的筆電買4年了, 老闆竟然說這牌電腦的品質控管很爛........白癡話都出來了!# g' j! T% F, P
$ N4 [7 V/ X! [- B5 B
請問一下, 這個老闆是想對我的筆電做什麼?如果是想看我的硬碟裡有沒有忘了刪掉的A片也不用拆硬碟吧!這問題困擾我很久!
作者: huiwen0222    時間: 2013-5-23 15:21
yl1626 發表於 2013-5-23 15:13
& Q0 W1 E* r; w" E( n, q3 X2個月前拿筆電到北大某間重灌,不到一小時沒等到老闆通知就過去店裡等, 老闆說剛灌好. 回家後發現硬碟蓋子的 ...

! h' p9 U* J6 O$ R6 d9 z- n他用ghost的方式,這樣的灌法是最不乾淨的,而且不穩定* c/ T8 y8 |0 C+ K2 _& @, P

作者: yl1626    時間: 2013-5-23 17:26
什麼意思阿?可是他說沒有碰我的硬碟!
作者: Alfi    時間: 2013-5-24 01:59
請問代裝無線 WIFI 印表機ㄉ費用為多少?
作者: goodqoo    時間: 2013-5-24 09:42
Alfi 發表於 2013-5-24 01:59
2 h7 C! F* c# j4 s2 T請問代裝無線 WIFI 印表機ㄉ費用為多少?
) ~; M# C. Q& R! i0 C
安裝硬體費用我們只收取300元
9 J8 P5 [9 Z* U. n謝謝您的發問
作者: goodqoo    時間: 2013-5-24 09:45
yl1626 發表於 2013-5-23 15:13
" p+ T4 g, J. X  [+ R1 o2個月前拿筆電到北大某間重灌,不到一小時沒等到老闆通知就過去店裡等, 老闆說剛灌好. 回家後發現硬碟蓋子的 ...
! U$ n8 ^; q( s2 N* `3 x
可能是拔除您硬碟如huiwen0222大大所講# w7 w3 {: y" p+ f6 H
到別台電腦作GHOST0 X# P" D6 K; Q! n) d" h2 J

}  i) Y7 v! i9 R我是說也許啦0 f: `% H' ]  Q8 d

作者: 王小樂    時間: 2013-5-24 22:48
請問筆電的時鐘每次開機都要重新調整,這是??# l% W- I; v; U8 Z
要修哪?費用?
作者: goodqoo    時間: 2013-5-25 14:51
王小樂 發表於 2013-5-24 22:48 4 X- g! F& S+ k$ I2 s( S% T2 ]
請問筆電的時鐘每次開機都要重新調整,這是??' K* \0 g; Y6 E/ ?, q1 K
要修哪?費用?
& L* L) C' o, X/ c

$ `' C$ d$ S7 C; c有可能是主機板上BIOS需要重新設定或電池沒電了  Q" W7 R8 j3 D; }2 M; L
電池可能需要您提供筆電型號我們才能幫您確定; {3 E! v7 S/ k4 G0 n# {5 b# L  w
應該不超過200. l) z1 }- [3 ?1 N$ I: @

* C) m( ^& J8 T* L7 o我們幫忙設定BIOS只收300
* F: k: e/ T  G9 n. \
5 J7 L5 S  R) i7 J- _/ I3 D- Z謝謝您的發問唷
作者: amysun0205    時間: 2014-9-1 15:20
請問~電腦開機後,營幕卻一直不亮?維修費用大約多少?手提電腦也是會不亮或使用中自動關機,
  l' t5 o0 G/ q雖然已經用很多年了,但是捨不得換掉,請問維修費用大約?要多久前預約維修時間?感恩喔~
作者: yuminwg    時間: 2015-12-30 09:14
請問筆電背光有問題可以修嗎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5