iBeta 愛北大論壇

標題: 0 [列印本頁]

作者: ymca1201    時間: 2013-5-17 16:38
本文章最後由 ymca1201 於 2023-11-27 16:16 編輯 ! P. O0 {5 _; N2 U1 L/ ~. n
+ q6 B! Z4 u  z9 {6 e' n1 F
◎百分百純手工釀製.均為第一道釀造.180天完美發酵  z* x4 V0 a" \5 ]
2 J# q$ n) [) K# \0 ?' m7 @
◎沾/炒/拌/滷/燒/烤皆適宜
2 b, Y* l, E0 m7 `; L* x) L& j5 k; F( c/ P2 k2 f) O* Y
◎德國杜夫檢測 安全把關
# W: n1 k, X0 G8 [. y6 |3 g' b0 w' W0 z  }9 j& M
◎留傳了半個世紀的好味道.國內各大名廚首選
& E/ w4 i  \7 h$ y
: o" W' O4 `" y7 n& d/ K' p3 X$ p◎採用傳統直火加熱工法,保有更多黃豆的精華。醬油開封後須冷藏  R) D% B$ |* a
: ^2 F1 a6 \; {6 _5 S
◎絕不添加人工甘味劑/人工色素/防腐劑
6 U+ r/ }% b0 [$ P
; _, A' P1 S  P& _8 h% F" @) q◎風味甘醇 天然健康.全素可食 少鹽好味道
* r! S+ ~9 ^, i% r3 \! U/ m9 B! z* l2 L9 r4 @) t
古早味缸底醬油小麥成分較高,適合長時間燉煮、醃製,醃肉、紅燒、燉煮、滷肉都好用。
, o4 u5 e4 B0 s※豆油伯系列商品均遵循古法釀製,不含任何化學食品添加物,無防腐劑、無色素、無香料,讓您品嚐自然的好味道,吃的健康也吃的安心。5 H1 W. Z) @& Q6 ~; d3 h1 p

' Z7 f8 G, e4 @- \% W' J( r6 ]另有金豆醬油.黃豆成分比例較高,口感甘醇香甜,適合不加溫的沾拌料理,夏日搭配涼麵,或吃水餃的沾醬都很適合!
$ l0 K$ Y% d0 K& H
) a, a. q9 ^9 N) V( A; W8 D
作者: ymca1201    時間: 2013-5-17 16:39
共有兩款.缸底醬油跟金豆醬油都可選購.價格相同.請告知要哪一款.tks.
作者: sugarmin    時間: 2013-5-17 18:02
缸底醬油*2罐 謝謝
作者: ymca1201    時間: 2013-5-17 19:45
sugarmin 發表於 2013-5-17 18:02
. c9 k$ S* A) x0 B缸底醬油*2罐 謝謝

9 H. f! |8 _6 a0 v: h好的,請短訊給我您的大名與電話。到貨後會通知您過來領取。
作者: cat10536    時間: 2013-5-18 02:01
缸底1罐,謝謝
作者: ellylibra    時間: 2013-5-18 09:59
缸底2罐,謝謝!
作者: ymca1201    時間: 2013-5-18 12:07
cat10536 發表於 2013-5-18 02:01
2 u/ H3 W; d/ J* ]0 ]# G缸底1罐,謝謝
6 ?. u( S7 ^3 e5 ~; q) v; F7 g
好的,請短訊給我您的大名與電話。到貨後會通知您過來領取。
作者: ymca1201    時間: 2013-5-18 12:08
ellylibra 發表於 2013-5-18 09:59
; h; C! l3 w- z! e缸底2罐,謝謝!

2 C, G0 B0 A1 |9 M好的,請短訊給我您的大名與電話。到貨後會通知您過來領取。
作者: 阿彬    時間: 2013-5-18 17:58
缸底先來個一罐吧/ R6 b1 z: I4 i* O

作者: ymca1201    時間: 2013-5-18 23:30
阿彬 發表於 2013-5-18 17:58
* q, \- z+ H2 U. u6 {0 p5 T缸底先來個一罐吧

- S6 I+ h) ~! g+ e9 F- ]6 |( m& @Ok.幫您保留。貨到會通知您。tks.
作者: 瑛瑛    時間: 2013-5-19 10:49
我要缸底醬油一瓶,謝謝~~
作者: 櫻桃老丸子    時間: 2013-5-19 12:14
缸底醬油*1,謝謝!
作者: ymca1201    時間: 2013-5-19 20:19
瑛瑛 發表於 2013-5-19 10:49 2 p, l5 \6 ]9 E! w( e

. [$ q+ u5 y1 {! z收到您的訊息.會幫您保留.貨到會通知您過來領取.tks.
作者: ymca1201    時間: 2013-5-19 20:21
櫻桃老丸子 發表於 2013-5-19 12:14 : N7 E0 C' c6 q7 _$ x, H
缸底醬油*1,謝謝!

* Y) m: c. G+ A5 B8 s2 Y* \好的,請短訊給我您的大名與電話。到貨後會通知您過來領取。
作者: 果果    時間: 2013-5-27 11:36
作者: ymca1201    時間: 2013-5-28 12:48
果果 發表於 2013-5-27 11:36
* |7 y, l. }* c" J我要缸底醬油一瓶,謝謝~~
# `/ d1 ~; \7 S; _- V
好的,請短訊給我您的大名與電話。到貨後會通知您過來領取。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5