iBeta 愛北大論壇

標題: 汪媽媽私房菜〜來上莱了〜美味二菜一老火湯〜 [列印本頁]

作者: sumi638    時間: 2013-5-16 21:58
標題: 汪媽媽私房菜〜來上莱了〜美味二菜一老火湯〜
$ }" C4 }0 W- ]9 P* `
汪媽媽下週再上菜了〜二菜一老火湯(這道湯是忠實客户指定超爱的)
6 O4 J5 ^; y8 m8 J- ^銀杏雙菇㸆烤麩〜每份250元(四人享用)這道是:年菜首選", ]3 \* N$ e2 N7 X, }, }
子排燒寛粉条〜每份280元(四人享用)超美味也〜
, I8 b' k1 }% _9 k蓮子芡實腱肉老火湯〜每份180元(二人享用)+ P+ J& K( }" L
限量10份〜
作者: amanda_chen18    時間: 2013-5-17 09:46
汪媽媽……三種各一份。。看起來好好吃。。樂活郡英/ q( A2 c  Q, ~

作者: sumi638    時間: 2013-5-17 10:06
amanda_chen18 發表於 2013-5-17 09:46
$ V' I7 L! D* `- @: r9 M# c: M汪媽媽……三種各一份。。看起來好好吃。。樂活郡英

% M6 \3 `* X0 B8 |! F/ U謝謝,收到做好通知送去時間〜感謝妳的支持〜,^_^
作者: amychao    時間: 2013-5-17 20:25
子排一份
作者: sumi638    時間: 2013-5-17 22:07
amychao 發表於 2013-5-17 20:25
2 v: O/ x2 @0 ^  M: u% Y子排一份

- v% u7 l+ u/ ~) b( \謝謝!收到了!做好會通知送達時間,感謝妳的支持^_^"
作者: rankin    時間: 2013-5-17 22:23
老火湯2份
作者: sumi638    時間: 2013-5-17 22:28
rankin 發表於 2013-5-17 22:23
5 t( e& C! X# u3 a老火湯2份
# k" }& ?1 {8 t. C! a/ U
謝謝妳,收到了,做好會通知送逹時間,感謝妳的支持"
作者: bernice    時間: 2013-5-18 02:17
銀杏雙菇㸆烤麩〜 1份
  I9 I& C. \5 x0 c% N2 L2 c4 j子排燒寛粉条 1份1 V% }/ x$ `  i  b6 [
蓮子芡實腱肉老火湯 2份
作者: sumi638    時間: 2013-5-18 09:20
bernice 發表於 2013-5-18 02:17
$ S( ~2 c+ y8 C' O9 D  B銀杏雙菇㸆烤麩〜 1份  y3 }1 O0 ]$ d  I5 l+ x' E8 D& k
子排燒寛粉条 1份
  X6 J( |, O; ~" q5 p9 X7 c0 Z1 @6 O, w蓮子芡實腱肉老火湯 2份

2 K7 e6 b; j' j/ S0 v" o謝謝妳的支持〜做好了會通知送逹時間、感謝妳"^_^
作者: jany    時間: 2013-5-18 10:12
三種各一份,謝謝.
作者: sumi638    時間: 2013-5-18 13:28
jany 發表於 2013-5-18 10:12 $ Q8 D# Q- w9 ~
三種各一份,謝謝.
8 q$ l6 x, S7 A: Q2 ^( J9 F' B1 V. r
謝謝您、做好会通知送達時間〜感謝您的支持^_^
作者: sumi638    時間: 2013-5-18 16:21
jany 發表於 2013-5-18 10:12
+ e6 B0 S: g0 q$ a" Y) ]0 [三種各一份,謝謝.
# G0 I9 \" R% d% w$ k+ X( I
謝謝妳、做好通知送達時間〜感謝妳的支持^_^
作者: sumi638    時間: 2013-5-20 19:58
sumi638 發表於 2013-5-17 10:06 0 K- t& b% h" w7 O/ v
謝謝,收到做好通知送去時間〜感謝妳的支持〜,^_^

+ \2 U+ H4 P1 E! b  f4 x% P妳好!星期三中午、美味菜餚,將會送至物管代收,感謝妳"
作者: sumi638    時間: 2013-5-20 20:02
sumi638 發表於 2013-5-17 22:07
4 N9 v: l2 F; b$ B- j- X& M: a8 v謝謝!收到了!做好會通知送達時間,感謝妳的支持^_^"

/ E1 f1 X9 L& W6 a6 J0 q妳好!星期三中午,將會送美味的子排、至物管代收!謝謝妳的支持"
作者: sumi638    時間: 2013-5-20 20:05
sumi638 發表於 2013-5-18 16:21 3 p, s2 P/ D+ B' l$ }3 T
謝謝妳、做好通知送達時間〜感謝妳的支持^_^

1 j2 F( {; i3 E& N; o. p. v. N妳好!星期三中午,將會送美味菜餚至物管代收、感謝妳的支持!
作者: sumi638    時間: 2013-5-20 20:10
sumi638 發表於 2013-5-17 22:28 * n2 L1 |8 ]5 J& Y$ \% S- W4 v0 m
謝謝妳,收到了,做好會通知送逹時間,感謝妳的支持"

+ w9 ^' `! z4 D" Z% s' y5 Q妳好!星期三中午,將會送美味老火湯,至物管代收,謝謝妳的支持"
作者: sumi638    時間: 2013-5-20 20:14
sumi638 發表於 2013-5-18 09:20 ) S, _$ m" `( B: i' G2 I
謝謝妳的支持〜做好了會通知送逹時間、感謝妳"^_^
; I* Z, X% p; L- I+ m; n7 [% A! Z3 a1 T
妳好!星期三中午,將會送美味菜餚至物管處代收、感謝妳的支持,^_^
作者: 茶貓    時間: 2013-5-21 01:27
還能點嗎?我想各來一份!謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-5-21 07:19
茶貓 發表於 2013-5-21 01:27
, n: x$ g; d& T6 @; G5 b/ d還能點嗎?我想各來一份!謝謝!

+ {8 b4 j9 m  n# a  J您好,有預留各一份家人自己品嚐!是因您是新朋友!就先讓您來品嚐〜星期三中午會送到您們物管處代收、貨到再代款!也麻煩私訉大名 地址 電話 或請電(0989281638汪媽媽)也行、謝謝您的支持!
作者: 茶貓    時間: 2013-5-24 15:49
sumi638 發表於 2013-5-21 07:19
( y) M8 ]% ?- ^) Q. l/ I您好,有預留各一份家人自己品嚐!是因您是新朋友!就先讓您來品嚐〜星期三中午會送到您們物管處代收、貨 ...

/ W; J; O/ r! \+ F  V6 O- X汪媽媽不好意思,那天留完言後就一直沒空上網,非常抱歉
7 ?+ G" l5 H# S1 c1 f& ?下次訂購時會一併留下聯絡資料給您
5 x! D# ?: i6 d造成您的困擾非常抱歉!!!
' Z. W3 y. @5 {! B$ g% m" w還請見諒!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5