iBeta 愛北大論壇

標題: [影音]黃志雄委員質詢捷運三鶯線進度 [列印本頁]

作者: 阿康    時間: 2010-2-8 09:26
標題: [影音]黃志雄委員質詢捷運三鶯線進度
這是去年三月份的影片了!

[youtube]xECrMH8TgoA[/youtube]
作者: Revilo    時間: 2010-2-8 09:53
1# kang

影片還沒看完就知道是黃大立委的宣傳片了
質詢沒重點也不專業、更是不痛不癢,反倒像在唱雙簧

至於說
那個馬先生說過的話
唉....
也只能怪自己傻啦
作者: 拔蘿蔔    時間: 2010-2-8 11:16

有為北大發言的立委已經值得支持了,上百個立委裡面只有黃志雄還在替三鶯線發言.該給人家肯定的時候還是要肯定一下.要知道,三鶯線主要還是在三峽那個立委的選區居多,可是三峽的那個立委好像只會關心大墓公的事情......
黃志雄自己也講,不做三鶯線到時候再選舉他都不曉得要怎麼幫馬英九輔選,馬英九自己在清水祖師廟講要建三鶯線,如果還不建,這裡的人會很不諒解.
作者: Revilo    時間: 2010-2-8 12:01
黃志雄為第7屆中華民國立法委員(任期從2008年2月1日至2012年1月31日),其選區為臺北縣第五選區(臺北縣鶯歌鎮、樹林市及新莊市九里)。他替三鶯線捷運發言,難道不是他的職責所在嗎!?我實在不懂,一個經由地方選區選出的中央民代如此不積極(影片發言次數兩次)的替自己選區發言,我還需要給他肯定。看他那種態度,發言的背後考量,不是就只考慮到馬總統的連任,自己的連任,國民黨的連任嗎?質詢不痛不癢,資料毫無準備,態度應付了事,還真有臉把這段質詢po上網路。

------------------------------------
台北縣
第一選區立委當選人   吳育升 (國)
第二選區立委當選人   林淑芬 (民)
第三選區立委當選人   余   天 (民)
第四選區立委當選人   李鴻鈞 (國)
第五選區立委當選人   黃志雄 (國) <-- 樹林市、鶯歌鎮、新莊市Ⅱ
第六選區立委當選人   林鴻池 (國)
第七選區立委當選人   吳清池 (國)
第八選區立委當選人   張慶忠 (國)
第九選區立委當選人   林德福 (國)
第十選區立委當選人   盧嘉辰 (國) <-- 土城市、三峽鎮
第十一選區立委當選人羅明才 (國)
第十二選區立委當選人李慶華 (國)
------------------------------------
作者: Revilo    時間: 2010-2-8 12:12
有為北大發言的立委已經值得支持了,上百個立委裡面只有黃志雄還在替三鶯線發言.該給人家肯定的時候還是要肯定一下.要知道,三鶯線主要還是在三峽那個立委的選區居多,可是三峽的那個立委好像只會關心大墓公的事情..... ...
sunnypapa 發表於 2010-2-8 11:16

上百個立委裡面只有黃志雄還在替三"鶯"線發言?
但是上百個立委裡面也只有黃志雄是樹林、"鶯"歌選區選出的!
你期待台南選出的立委為北大發言?
還是台北市選出的立委為北大發言?

至於三峽選區的盧嘉辰
唉...怨不得人啊
不論是黃志雄還是盧嘉辰
這種人再選還是選得上的
這就是台灣
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-2-8 14:29
這個黃志雄已經算是積極了 ,  重點是交通部應該徹底了解三鶯重要性阿!!
  要不然持續一直耗著 那麼等新莊 三重通車/ 我們還不見動工 這就是最嚴重跳票,
  記得我們社區 有曾經簽署捷運三峽優先通 當時遠雄也有連署簽名,
  問題是當時是阿扁時代, 交通部郭瑤部長完全沒有下文  沒想到現在換了政府
  照樣還是沒辦法快速答應動工日期 / 真的是得加油了 藍綠二敵對黨別心理只有選票...............
作者: foreseer    時間: 2010-2-8 17:16
誰有馬先生當初說三鷹線當選要動工的影片阿  
真想看一下當時講話嘴臉
作者: David    時間: 2010-2-8 20:04
黃立委說...不動工.三峽鶯歌樹林鄉親不諒解!!下次如何再替馬總統級國民黨輔選?
吳敦義說...先建到樹林.再接三峽??????像啃甘蔗一樣.一段一段的??
天ㄚ~~我們說的是三鶯線ㄝ!!他把萬大線跟三鶯線串在一起啦~~好難過喔!!真的超不關心三峽鶯歌樹林的!!
作者: Revilo    時間: 2010-2-9 11:29
鑑古知今

http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/aug/30/today-taipei3.htm

2006年8月30日星期三

不符效益? 捷運土城延伸線與三鶯線生變

交通部 要求重提計畫

〔記者曾鴻儒、鄭淑婷、洪敏隆/綜合報導〕捷 ...
神愛世人 發表於 2010-2-8 18:58

啊不就是民進黨爛才要把民進黨換掉!
難道要用民進黨的爛來證明國民黨比較不爛嗎
我真不知道這樣比爛有何意義

總之做不好就要下台
影片中的黃立委整個2009年的兩個會期就只質詢三鶯線兩次
而且資料準備明顯不足、質詢應付了事
連何時完成規劃、何時通過環評都分不清
我真的不知道這樣的立委
到底為他的選區做了什麼貢獻
作者: Revilo    時間: 2010-2-9 14:51
你哪一隻眼睛看到我叫國民黨不要下台ㄚ??
還是你習慣強加罪名----請不要隨便濫用自由
神愛世人 發表於 2010-2-9 11:54

閣下又是哪一隻眼睛看到了"我說您叫國民黨不要下台ㄚ"??
又是哪一隻眼睛看到"我強加您罪名啊"??
"不要隨便濫用自由"的指控我領教了

因我的發言而所產生的誤解與不愉快
先在此致歉
作者: alan9868    時間: 2010-3-3 19:28
放心再過10年也不會見到三鶯線.也不用想太多.沒事坐坐公車.火車.
要不自己買車.
作者: 風見裕    時間: 2010-3-3 23:44

http://www.mobile01.com/topicdet ... ;t=757493&p=387

五都選舉快到~
國民黨 馬英久總統 可以兌現你對三鶯捷運的支票了嗎
還有幾個月就要投票
請動工吧

年中前都沒有消息的話
相信住再三鶯區域的選民
會像這次立委補選一樣
給你一個教訓

本身我有算偏藍
但是
年中前沒消息 我就會投給綠
就算我不喜歡 我也會投給綠

引用南方朔
天天不做事,只會天天作秀,當個不沾鍋;不在政績上努力,只會搞文宣,還找了專搞文宣的金溥聰來,方向根本錯誤。南方朔警告馬政府,別以為台灣的政治版圖還是藍大綠小,現在恐怕不一樣了。

五都 沒拿到3個
2012應該也沒你的份了

不想再被 馬扁 的三鶯居民
作者: C.C    時間: 2010-6-22 12:57
這是在炒作這裡的房價吧..
當年馬總統說完優先蓋三鶯後..
結果這裡的房價就起來了..

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5