iBeta 愛北大論壇

標題: 請問三峽吉的堡幼兒園的評價好嗎? [列印本頁]

作者: karow    時間: 2013-5-11 07:37
標題: 請問三峽吉的堡幼兒園的評價好嗎?
因為我家女兒現在念中和吉的堡幼兒園.每天她爸爸上班時順便帶她上下學.但這樣也蠻麻煩的.如果遇到我老公要加班時.就必須我去帶她回來.想說三峽也有吉的堡.但不知道他的師資及學校的設備如何?如有小朋友在那邊上學的大大們可以提供意見一下嗎?謝謝~
作者: wendy-yeh    時間: 2013-5-13 09:55
我也正想問呢~不知道費用是多少?
作者: JannieWang    時間: 2013-5-13 11:42
我兒子去從吉的堡北大分園前畢業(第二屆)
這間就設備而言,因為剛成立不久還滿新的。
師資就看家長的認定了
兒子是給他們資深的老師帶,我個人覺得老師還滿好的。
至於其他的工作人員就……
費用部分算中上等級
印象中他們星期六都開放讓家長參觀
建議媽咪有空可以去參觀
直接瞭解會比較清楚
作者: 甜寶兔    時間: 2013-5-24 11:41

我女兒從幼幼班開始唸到現在要準備升中班, 整體而言還不錯.
因為在北大成立不算久, 硬體設備當然滿新的, 教室在2樓, 空間感還OK.
有部分是年輕老師/助教, 也許資淺, 但滿有熱忱活力; 資深老師都滿有一套的; 外語老師我覺得都很不錯.
雖然不像溫特爾校園腹地那麼大, 但旁邊就有公園, 可以就近帶小朋友去放風活動.
平常要透過對講機柵欄才會開門, 走進校門口有幾步路距離, 接送孩子時都至少有2~3個老師在門口;
放學時確認接送的家長後, 才會讓老師帶小朋友從教室出來, 不怕孩子直接被帶走;
即使不是自己班上學生, 老師們也會與家長互動關心小朋友, 這點很好.
平日放學後到晚上8點半9點之間, 有老師會留守, 也可以趁那個時間去詢問了解一下喔.
作者: 秋小萍    時間: 2013-5-24 12:02
小女也是從幼幼班開始唸到小班了~ 從沒說不去上學..
每個老師都很熱心~ 覺得媽媽可以先去看看~ 或讓小朋友先試讀看看比較準確喔
作者: podzol    時間: 2013-5-24 12:45
註冊費比中和貴一些, 不過月費三峽比較便宜, 總體來說三峽還是便宜些. 週六可以開放參觀, 可以打電話去問看看.
作者: karow    時間: 2013-5-25 10:19
謝謝.會去看

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5