iBeta 愛北大論壇

標題: 請問插角國小交通車在北大特區停靠哪些站? [列印本頁]

作者: behrasu    時間: 2013-5-8 09:44
標題: 請問插角國小交通車在北大特區停靠哪些站?
請問有人知道插角國小的交通車在北大特區的路線和停靠站別嗎?想幫孩子報名插角附幼,聽說幼兒園可以跟著國小生搭交通車上下學,想請教有沒有小孩讀過插角附幼的家長,可以分享一下相關訊息?
作者: 愛家女    時間: 2013-5-8 10:01
http://www.cgps.ntpc.edu.tw/editor_model/u_editor_v1.asp?id={E4227461-4618-4FE4-961E-9C11B11D1A08}
0 Q3 X, M  R" d, j8 s: C5 G) }+ c( |
1金沙) x, P$ c! A  e1 ?0 E8 ^0 P& \0 |4 L0 D
2摩斯漢堡. ^! \7 S. W) c! ~5 g" l) u
3森林公園
, m2 q% \9 }& O9 m( U) f7 ^4大學風呂1 i( s: Y8 |5 p1 {& T0 B6 O3 w
5名人尊品
6 `9 \# ~. j* K( I" C6學成路0 O- ]! t6 R& z, Z) ]' _! x
7大學眼科
" b; A' }1 F: o( t+ s4 Y8大學眼科* |) `9 R3 b( |) c
" D. y/ B7 {0 j) s4 z

4 y' k1 a( O$ C% H$ ?路線圖是舊的
# t3 Q. X2 |& |; L- O今年有稍微變動1-6不變
7 o) g: y8 }& r/ y. h. Y& X2 ?, _& \1 u, x
大致都一樣
作者: 卡蘿媽咪    時間: 2013-5-8 10:12
目前有的站應該如下:* }, s8 [: N3 [4 w- H

; j6 ^) K4 w, C7 Y! n7:00總站發車7 J7 z5 F8 j  _# Q
學成路上:   7:01金沙motel,---->7:02摩斯
& @, i, B# |" @4 n. O( ?學勤路上:   7:05森林公園---->,7:08大學風呂---->,7:10名人尊爵---->,7:14學成路口. m' [3 W: q4 w% F& T6 M
                 7:18國光街郵局---->7:22電力公司(海宴)----->7:40插角國小(快樂上學去啦)
作者: behrasu    時間: 2013-5-8 11:31
卡蘿媽咪 發表於 2013-5-8 10:12   U+ b" o6 K& h/ F
目前有的站應該如下:
4 G  Q' ~5 y+ d8 i7 c5 @
8 q! p0 c8 J. d! g7:00總站發車

- V8 r2 T/ t! b5 A8 D% l謝謝你們的分享,請問學成路口是指學成路和大學路口嗎?就是金石堂附近?
作者: 文彬    時間: 2013-5-8 12:45
我也想報大班...不過煩惱接駁車沒經過北美館社區門口...: N6 S' m5 \6 O/ [+ i6 g* Q' \

" c. w9 b4 r: `) [不知公車上下課人會很多嗎?  其他家長都是自己接送嗎?
作者: jane0925    時間: 2013-5-8 13:48

2 y6 O- k0 C: M, z$ O  j您好:我小孩是在星巴克對面路坐車,大學風呂沒有站,謝謝+ u0 F7 t$ N$ ~- b. v; i

3 C4 ~6 Y# f+ T2 h7 o: o. e, J( J抱歉抱歉搞錯了~~我小孩是金敏分校
作者: behrasu    時間: 2013-5-8 14:24
卡蘿媽咪 發表於 2013-5-8 10:12
1 X; x: @2 @: F( e8 |. {7 ]目前有的站應該如下:' h  V5 Y- {- _& m/ p+ v
! a& v5 [& u* M& d! n+ Z
7:00總站發車

5 B, \/ f* _- w+ E* \! p請問放學時最終站在哪裡?總站附近有站牌可供學童下車嗎?
作者: 卡蘿媽咪    時間: 2013-5-8 20:02
behrasu 發表於 2013-5-8 14:24 , d. a8 ?8 U' X
請問放學時最終站在哪裡?總站附近有站牌可供學童下車嗎?
, w, Z" B, _! l( B9 Z
學成路口是指學成路和大學路口嗎?就是金石堂附近?
* h7 B# h: S* K! z/ @6 s5 ~! M& fA:上學期是在燦坤前面,這學期不知是否有更動
/ C" i! i4 Z4 ~" D* [+ I. u
% q' h4 v5 d! v, R; F 請問放學時最終站在哪裡?總站附近有站牌可供學童下車嗎?
# \8 j' \, W# fA:放學跟上學路線顛倒,離總站最近的點是金沙Motel,
0 R. r: s8 ^" a1 L% l" Z為了小朋友安全,司機會依照學校安排的路線,上下車地點就依照目前的點.... 4 [: f9 W7 }, D' A0 M) a

) v  O9 O& J1 l插角附幼部落格資訊* n5 j. k# F8 o5 B* X! e" t
5/19(日)上午10:00分享附幼的創意教學(幼園將舉辦新生無所不談談心會~介紹園所+養兒育女經驗+如何找對一所幼兒園...),如您願意~上山來走走...
作者: behrasu    時間: 2013-5-9 16:29
卡蘿媽咪 發表於 2013-5-8 20:02
% g* C4 H) C' W) g+ @( k學成路口是指學成路和大學路口嗎?就是金石堂附近? * ~9 ]3 m/ j5 G$ N
A:上學期是在燦坤前面,這學期不知是否有更動

& ^$ m6 }2 i: ^0 y0 V* k4 c謝謝各位熱心解惑,感恩!!
作者: iAlpha    時間: 2013-5-9 17:33
插角國小本校才有附幼,
' M7 `( B1 H2 F" q4 \$ C金敏分校沒有附幼.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5