iBeta 愛北大論壇

標題: 「自售」北美館景觀大三房 [列印本頁]

作者: Annie    時間: 2013-5-6 23:15
標題: 「自售」北美館景觀大三房
本文章最後由 Annie 於 2020-6-2 20:44 編輯
6 h, \% L; {$ L# r% J9 O8 c4 y6 `! m0 [& m; b. }! j
已無內容
! T1 c/ {- o+ G2 Y  \% T* S# K4 F) U# v7 g' U9 J

8 [, r  h" r  V* ^! F: u1 x. k! `
% \: Y$ F) ]- X% _( L# X; e
作者: 瑪麗鄧    時間: 2013-5-11 08:17
請問可以跟你約看屋嗎?
作者: Zoeliu    時間: 2013-5-13 18:10
請問賣掉了嗎? 若尚未賣掉, 可以看屋嗎?
作者: lisaqq    時間: 2013-5-13 20:27
北大最強大團隊 永慶不動產學府加盟店(千代田一樓)9 c7 f- x: N/ L. f5 B$ y: B! m

+ N4 I1 O# ~( M            最多實力買方   最迅速配對成交案件
9 E# g' C) ~# l) s6 W, H$ h/ r/ B& K, R7 _4 v: Q6 a
                0986-036-418 藍小姐+ ^9 j. s. B, R
                     " }8 {( J1 ?2 E1 B
                   委託買賣幫您找對惜屋人! o- h; _: ^0 F& Q2 v6 ^
5 T: T; q3 M9 r) O* d  p

6 @4 z0 r; e/ `  
作者: Annie    時間: 2013-5-13 22:38
可看屋,請發訊息給我您的聯絡方式,我會與您聯繫。
作者: yufongsu    時間: 2013-5-29 17:09
永慶不動產三峽佳樂福加盟店
9 g$ P( U& D( W" O% o一家委託,六家聯賣! g4 o/ l5 t8 Z1 z& S
北大最值得信賴的團隊
$ }8 ^. x: K2 N2 }營業員 蘇裕峰* W/ u# z1 _& C/ C5 B; v3 ]
0289705678- N( T1 x) J7 X( V( I( [+ D6 E
作者: Sabrina94    時間: 2013-5-31 21:35
請問賣掉了嗎?可以pm樓層嗎?
作者: j7856kimo    時間: 2013-6-13 11:05
我想看屋,不知道是否賣掉了呢??
1 Q& L. K+ X1 e5 Z
. y4 ^+ Q+ E2 D( [. y若是還沒有,電聯0961092253  曾先生
作者: sherry6_tony    時間: 2013-6-22 12:50
您好,可否pm詳細訊息 --售價,樓層,格局, 座向,權狀(不含車位)及車位權狀。謝謝!
作者: chang620710    時間: 2013-6-22 19:44
全國不動產學成加盟店' m9 _. B  M; j
專業,熱誠,誠懇處理委託的所有的物件* \/ y) L8 F& A# Q1 U' O$ N9 e
北大最值得信賴的團隊4 b# l/ z0 E6 S9 }; x
打擾了6 {' }- Q# e4 Y9 m' c. O

: J8 b) {. Y+ Z" M7 g" h& z02-8671-77880 c9 C( O! B! k5 q' J. W0 B
) R" x+ e+ _. j6 \3 C: k營業員 張弘業  1 I; F) }8 ]' j" K+ `" [+ j* O
  C* i$ z. \! n
謝謝
% z" y1 c! r, _) K
, t, R. Z( A6 v/ H
作者: mic0817    時間: 2013-6-25 23:53

- S2 |' x/ _3 U9 i6 X7 S9 o您好,不知售出沒?如果還沒,可否pm詳細訊息 --售價,樓層,格局, 座向,權狀(不含車位)及車位權狀。謝謝!! j  z- }' e" D4 y

作者: EvonneChan    時間: 2013-6-26 08:25
可否pm詳細訊息 --售價,樓層,格局, 座向,權狀(不含車位)及車位權狀。自住,謝謝!
作者: gigigaga    時間: 2013-7-7 22:45
sherry6_tony 發表於 2013-6-22 12:50 * u' |2 g$ V) M, t* L% v  q, v3 d
您好,可否pm詳細訊息 --售價,樓層,格局, 座向,權狀(不含車位)及車位權狀。謝謝! ...

+ o! K% {2 w0 k7 f. p& K請問您這間房子還有在賣嗎?我是要買來自住,不是房仲的,我想跟您約看屋,謝謝你0922687252
作者: chloehuang    時間: 2013-7-8 12:57
您好!我是想要自住者,可否方便約看房?再麻煩提供樓層、面向等相關訊息,謝謝!
作者: Annie    時間: 2013-7-9 21:32
感謝各位,我家已售出。
3 O7 S; N5 l8 L/ S4 S* h: W北大的仲介其實要找到屋主並不難,要拿到屋主電話更不是問題,有時間在愛北大網頁上留言,不如把時間拿去打電話給屋主還比較有機會。
* l9 `$ s" l  u& A  w( p: i很多人想直接找屋主買便宜,當要買便宜時什麼關係都能攀的上,其實這是比較不好的,我很想反問買方:「到底我們有哪層關係?我為什麼要便宜賣你?換做你是屋主,請問你是否會賣不熟識的人優惠價?」我想這是比較值得去思考的。; i  G  c; j1 V: O% I0 d: j
買賣房子很簡單,覺得房子適合,價錢可接受,那就出價談,而不是一昧的要屋主降價。* x2 z5 w. x: O' @; D
最後,希望大家都能找到一間適合自己且能力所及的房子︿︿" I! f* E# [1 m+ K

作者: fon0512    時間: 2013-7-11 19:22
您好, 3 d' H1 Z' b" b" O
我想買,楊先生
) a: T2 Y) l7 H2 d* r0922762543
6 X3 C* G" U* M# ktimyang0311@gmail.com& n) s, W$ ], x  n; V5 R

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5