iBeta 愛北大論壇

標題: 請問就讀桃子腳的小一新生,學校是否有課後輔導? [列印本頁]

作者: 珮姍    時間: 2013-5-6 16:41
標題: 請問就讀桃子腳的小一新生,學校是否有課後輔導?
因實在不想把小一新生放在安親班,但又不知可以為他規劃什麼,
# w' [9 l% a% K: s唯一只想可以兼顧課業,又有時間可以讓他活動筋骨
作者: emmamama    時間: 2013-5-6 17:19
學校有課後班但家長要接送哦
作者: 可可^^    時間: 2013-5-6 17:43
有課後班也有課後社團喔...........
作者: 呷罷睏罷    時間: 2013-5-6 17:49
您可以打電話問學校  或上桃子腳國中小網站
作者: 金都    時間: 2013-5-6 20:20
如果可以自己接送 4點下課接或五點下課接; [. G- C2 I  x$ d1 L. N
就可以考慮!3 m# k; a$ k- \
一般上班族是沒法做到的
作者: 麻吉    時間: 2013-5-6 20:55
課輔班~~~有分~~~下午班4點,傍晚班可以到5:50~
作者: 珮姍    時間: 2013-5-7 08:13
金都 發表於 2013-5-6 20:20
9 i" i/ a' k# u! b如果可以自己接送 4點下課接或五點下課接
# a& s: e3 |: I- G就可以考慮!
! W, N3 b7 k- ?3 O5 u/ I" a一般上班族是沒法做到的  ...

/ k+ s9 L+ v& ]! K謝謝...金都
作者: 珮姍    時間: 2013-5-7 08:13
麻吉 發表於 2013-5-6 20:55 + g1 Y( I8 X- t# X
課輔班~~~有分~~~下午班4點,傍晚班可以到5:50~

3 [2 q- V2 T  W' s( D2 y' Z0 Y謝謝...麻吉
作者: 珮姍    時間: 2013-5-7 08:14
昀媽媽 發表於 2013-5-6 17:49
, p" r! |( M- J$ s% w您可以打電話問學校  或上桃子腳國中小網站
" t1 S+ S( y3 ?) ]2 \  s+ Y
謝謝...昀媽媽....我會去了解的
作者: 珮姍    時間: 2013-5-7 08:15
emmamama 發表於 2013-5-6 17:19
4 _. v- ?) ?' o( [6 u. A- U學校有課後班但家長要接送哦
2 J5 d+ C( q) s+ Z( |" M
家裡是有長輩可以接....謝謝您...emmamama
作者: 珮姍    時間: 2013-5-7 10:31
昀媽媽 發表於 2013-5-6 17:49
" ~' Y9 y0 c, B, ?' @您可以打電話問學校  或上桃子腳國中小網站
: M# Q8 h# J7 I$ Y
可以提供網址嗎?我上去找不到吔!謝謝
* {! {( A5 Z* M: k: ]& J% y' R
作者: 呷罷睏罷    時間: 2013-5-7 10:34
http://163.20.72.9/

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5