iBeta 愛北大論壇

標題: [捷運] 蘆洲線開通 [列印本頁]

作者: 三峽小林    時間: 2010-10-31 10:59
標題: [捷運] 蘆洲線開通
本文章最後由 寧靜海 於 2010-11-1 08:03 編輯

捷運蘆洲線99.11.3正式通車

作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-10-31 11:10
回覆 三峽小林 的文章

免費試乘一個月哦 全線月台玻璃自動門 節約冷氣 又安全
增加許多無障礙空間 導入藝術文化氣息 歡迎大家前往搭乘
作者: change1221    時間: 2010-10-31 13:44
感慨.............

作者: 柯南    時間: 2010-10-31 14:10
本文章最後由 柯南 於 2010-10-31 15:25 編輯

蘆洲線通車和我們有直接關係,因為"未來"中和線會改在忠孝新生接蘆洲線,所以日後坐921到景安再換中和線到忠孝新生可能比由永寧坐捷運藍線到忠孝新生省十分鐘.......好慘!!!每天在想如何省時間到台北

作者: t0188930    時間: 2010-10-31 14:13
回覆 NEWMAZDA6 的文章

免費試乘好像須從蘆洲開始!三鶯線ㄚ三鶯線,慢慢等吧!
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-10-31 14:29
回覆 柯南 的文章

初期它是蘆洲通至忠孝新生站 所以起點是蘆洲站
蘆洲站至民權西路只要十二分鐘  至忠孝新生十九分鐘  全長六點四公里,
五座車站  獨立車廂保養機場  ,我跟馬姐已全線坐過啦!!真的優於板南 文湖線配備設計
作者: jggy97814    時間: 2010-10-31 15:13
這條線高運量的,但我覺得運量應該還是蠻驚人的,而且直接切入到北市的中間,不管是學生還是上班族都是最大受惠者
作者: avatar2005    時間: 2010-10-31 15:39
真不錯~~年初去看蘆洲南港子的房子
離捷運站約1公里,一坪開價25萬起跳~~
現在想來,是有那增值空間的~~
作者: 達芙妮    時間: 2010-10-31 17:00

不知道中和線接蘆洲線,何時才會接通啊?

至於三鶯線~~ 遙遙無期啊
作者: calcandy168898    時間: 2010-11-1 09:48
引進迪士尼......財團會幫我們去爭取建設這應該是最快的方法......
作者: 寧靜海    時間: 2010-11-1 09:52
回覆 calcandy168898 的文章

為什麼你每一篇都是回應「迪士尼」樂園?是有什麼特別的喜好,還是曾經反應過這樣的意見呢?
作者: calcandy168898    時間: 2010-11-1 11:20
因為你看很多世界的小城鎮因為引進了迪士尼後....政府都會大步的開發相關建設而變成一個很美的城市.....如果真的有財團願意引進級政府的配合我想也是一個北大很好的選項........不一定是迪士尼啦...像日本關西的環球影城......
作者: 寧靜海    時間: 2010-11-1 12:03
回覆 三峽小林 的文章

作者: andy826    時間: 2010-11-1 15:48
之前女王上班在等這條線可以轉松江. 但後來有機會調土城就調了, 比較近

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5