iBeta 愛北大論壇

標題: 未來好事多会來嗎? [列印本頁]

作者: 家鳳    時間: 2013-5-3 00:44
標題: 未來好事多会來嗎?
希望好事多也来我們北大!
作者: tsengwilliam    時間: 2013-5-3 07:38
那根本是阿婆生小孩!!!!
作者: synchris    時間: 2013-5-3 07:58
口說好話 心存善念 好事多一定降臨

但是雙北市北內湖南中和已各一店(人口265萬+398萬)

桃園(人口剛破200萬)南崁也剛設一店

您說這個好市多會來ㄇ?

作者: lilian    時間: 2013-5-3 08:31
難度很高唷~
作者: 華鳳俊麗    時間: 2013-5-3 08:40
關渡也要蓋一間喔
作者: 瓜瓜    時間: 2013-5-3 08:45
我誤會了~
我以為未來有什麼好事將會來.
作者: cybee0808    時間: 2013-5-3 09:02
機會非常小吧
目前人口狀況要支撐起一家好市多太難了

作者: 麥當當    時間: 2013-5-3 09:13
想太多,我認為「美簾社」會進來,而且應該很快!
作者: lliao    時間: 2013-5-3 11:03
但我不希望好事多過來北大設點耶~~
因為一設點之後,這邊的交通是一定穩死的...(請看看假日復興路、假日的三峽老街)

假日有空可以去看看好事多的汐止、內湖、中和店,哪間店不是大爆滿!!!!!
要進去採購還要排隊停車、找車位...

三峽一設點,我想三峽、鶯歌、樹林、土城、板橋、八德、大溪的人都來這個採購!!
當初買北大就是看上這裡的生活環境和生活品質,家樂福、台糖、頂好對我而言已經足夠了~

作者: Spock    時間: 2013-5-3 11:17
樹林交流道開闢後 .  

可能性會大增.  

附近染整廠就可以退場啦.
作者: 阿煒    時間: 2013-5-3 12:00
好事多若來北大社區,依目前的道路來看 , 屆時北大社區的交通狀況就變成 壞事多 了.
作者: 德哥    時間: 2013-5-3 12:19
好事--多來
壞事--別來
作者: 蘇媽    時間: 2013-5-3 13:42
希望誠品來
好市多不要來
太擁擠了
現在這樣很好
開個車去中和或南崁逛逛~很好!!

作者: PPLIA    時間: 2013-5-3 16:25
好市多只會在工業區設立,北大附近似乎沒有合適的地點。
作者: 桂格    時間: 2013-5-3 16:41
Spock 發表於 2013-5-3 11:17
樹林交流道開闢後 .  

可能性會大增.  

我也認為樹林交流道開闢後, 在交流道附近設點的可能性不小.

目前Costco已在二高沿線的汐止, 中和設點, 若依照等距來推理, 樹林交流道與三峽交流道很可能是下一個.
而桃園部分已在南崁設一點, 在桃園山線的鶯歌八德這邊設一點不無可能.

如果樹林交流道完工, 附近的腹地不小, 只要動線規劃得當, 就能將交通傷害影響到最小.

[attach]170344[/attach]
作者: 夢想國度    時間: 2013-5-3 16:42
PPLIA 發表於 2013-5-3 16:25
好市多只會在工業區設立,北大附近似乎沒有合適的地點。

這位大大說對了,
Wholesaler只能設在工業區,
以北大特區的地目只有住商兩種,
怎麼設?
再者桃園已有南崁一家,中和也有一家,
在三峽(或樹林)設一家,以人口數量撐不起來,
好市多是營利公司,不是慈善事業,
所以,
這僅只會是白日夢~~~
作者: qoo8022    時間: 2013-5-3 19:57
不要來比較好  真的有好事多 只會感覺三峽道路更擁擠 每天開車騎車回家只是添加塞車時間 中和桃園離三峽也很近
家卻是每天要回  我不想浪費在回家路上塞車 奉勸各位大哥大姐們 如果那麼希望三峽好事多來還是早點睡覺做夢好 或是可以考慮搬到好事多附近  
作者: 洪阿民    時間: 2013-5-3 20:18
麥當當 發表於 2013-5-3 09:13
想太多,我認為「美簾社」會進來,而且應該很快!

請問復興路那間還在嗎?
作者: ATT    時間: 2013-5-4 00:40
吃也沒吃多少 除非做生意的.要好事多來幹嘛?特力屋來了假日好多車.覺得一點都不好 破壞了北大的寧靜.
作者: 麥當當    時間: 2013-5-4 07:23
洪阿民 發表於 2013-5-3 20:18
請問復興路那間還在嗎?

美廉社在三峽復興路和大智路這二家我比較常去,是走社區柑仔店風,小而美,茶葉蛋經常有特價二顆十元!
作者: Tony    時間: 2013-5-19 13:53

我是不懂為何家裡附近一定要好市多這種超大型量販店
會不會來當然不是我們能決定
但是,仔細想想利弊得失,可能會讓北大特區的寧靜變成浩劫
當北大特區多數人都在外地工作,也多數人假日會出門去玩
萬一~~萬一不幸真有好市多,每天上下班時間,可能會多花很多時間在路上
假日開車出門或回家,很多人可能要面對綿延的車陣,然後慢慢塞車出入家門
家是每天都要進出的,但是好市多一週會去一次的人並不多吧?
再加上伴隨而來,到處亂停的違規車子,隨處亂扔的垃圾
(當初一堆人逛北大夜市,不就是如此)
那真的會是一場浩劫

壞處講完了,來講講好處吧

好處就是,家裡會多了很多買來的東西,錢也不知覺得花光了

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5