iBeta 愛北大論壇

標題: 如何將照片縮圖教學 [列印本頁]

作者: 阿康    時間: 2013-4-29 13:50
標題: 如何將照片縮圖教學
愛北大提供會員直接將照片附加在文章內,但每張圖片大小最多 1MB
(如果你的照片檔案小於 1MB ,不需要做縮圖處理,直接使用附件上傳,系統會自動調整寬與高)

如何快速將所有照片縮在 1MB 以內呢?

1. 請先下載附件內的 easy-image-modifier.zip , 並且先解壓縮放置在任何目錄下(不需要安裝)

下載位置: https://forum.ibeta.tw/forum.php ... Th8MXw5NDcwMw%3D%3D

2. 點選 EasyImageModifier.exe

3. 點選【載入圖片】,並選擇你要縮圖的照片檔案(可一次全部加入)

4. 將所有要縮圖的照片全部MARK (在列表視窗下按 Ctrl + a 可全部選擇)

5. 選擇左邊【重設大小】,並將【啟動重新設定】打勾,縮圖大小則設定 1024 X 768

6. 選擇左邊【設定目的地】,並點選要將縮圖後的檔案放置在哪個目錄 (預設是在桌面的 output 目錄)

7. 點選上方的【處理】開始進行縮圖

8. 可將你的設定儲存,這樣下次開啟就不需要 5 / 6 / 8 步驟

easy-image-modifier.zip

627.04 KB, 下載次數: 1698

作者: 小桃紅    時間: 2013-7-16 15:56
為什麼我照上述方法操作只有兩張照片成功呢!~我快瘋了!
作者: weisenvivi    時間: 2013-8-28 03:44
那手機也一樣做法嗎
作者: johnsonchen2    時間: 2013-9-28 13:50
非常清楚的圖文分享,thanks!
作者: chiwei    時間: 2013-10-23 11:21
為什麼相冊無法上傳圖片

作者: 果凍小姐    時間: 2015-1-8 15:59
請問有一個問題,
就是我剛加入愛北大幾年的時候,都可以發文上傳圖片
不知曾幾何時,我的上傳的工具列不見了,
沒有附加圖片迴紋針的功能
是我誤按了什麼嗎?百思不得其解?
所以近來很少使用..不知可否解決...?

作者: 小熊熊    時間: 2015-7-24 10:17
test
作者: Weilspa    時間: 2017-10-7 16:14
請問蘋果的電腦要怎麼上傳照片,因為上述的蘋果似乎不支援,還有其他方法嗎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5