iBeta 愛北大論壇

標題: 台大病毒崩 [列印本頁]

作者: peterlion    時間: 2013-4-26 22:46
標題: 台大病毒崩
想買病毒崩 100ML 期限 2015/05 湊10罐免運費
. z# [1 a+ W" I" z1 ^目前我要訂6罐 看有沒有要一起合購
6 e; H/ P2 A, b* w! q" ^/ }( d; Z謝謝囉6 _3 \! R2 O" c

作者: Lucya    時間: 2013-4-26 23:40
請問是要團購多少濃度的 30ppm? 100ppm?- t/ U" v- t: m* Y% v# V
8 e+ J5 @3 O* y) p+ z# J

8 U( s- Y9 V1 b3 C7 ihttp://virusbom.com/where-to-buy/dealer2 M6 D; F4 ?/ S- I5 A

+ D/ H: P8 G( [8 y7 U病毒崩 30ppm / 100ML 包裝,以 ☆ 表示
$ y8 r$ `0 H1 M& F病毒崩 100ppm / 100ML 包裝,以 ※ 表示% ?2 _6 g, w) W2 x1 R

作者: Lucya    時間: 2013-4-26 23:43
如果是要團 100ppm的濃度,我要2罐
作者: peterlion    時間: 2013-4-27 00:34
Lucya 發表於 2013-4-26 23:43 . n2 U2 i4 N: ], T" B+ C
如果是要團 100ppm的濃度,我要2罐

6 c& q! o, q' V% r我要問一下廠商 謝謝您的提醒喔~~
作者: anita000888    時間: 2013-4-27 03:36
如果是100ppm我要2罐
作者: 張小媚    時間: 2013-4-27 08:52
若是100ppm的濃度,我要3瓶!( A4 f) V" y; S" `7 a- g
謝謝!
作者: qqzz    時間: 2013-4-27 16:34
你好如果是100ppm我要2罐 謝謝
作者: 小語媽    時間: 2013-4-27 23:38
1罐,謝謝您~~
作者: 點點    時間: 2013-4-28 14:04
你好如果是100ppm我要2罐 謝謝
作者: peterlion    時間: 2013-4-28 14:09
我問到廠商260元是30ppm 290元是100ppm..100ppm 500ml補充罐1285元...有需要的回訊息一下吧...謝謝
作者: 賢媽    時間: 2013-4-28 17:52
100ppm2罐,謝謝
作者: peterlion    時間: 2013-4-28 20:40
登記兩罐!
作者: fran    時間: 2013-4-28 22:20
100ppm 2罐 謝謝
作者: peterlion    時間: 2013-4-28 22:34
小語 qqzz 張 anta lucya...因為廠商說快沒貨了..想問一下您們有要訂嗎?!請回復一下 謝謝喔
作者: 櫻桃老丸子    時間: 2013-4-28 22:43
請問還可以登記嗎?可以的話我要100ppm 2罐,謝謝!
作者: 張小媚    時間: 2013-4-29 08:28
290可以,我一樣要3瓶^^謝謝!
作者: peterlion    時間: 2013-4-29 11:42
櫻桃老丸子 發表於 2013-4-28 22:43
  s( S0 Z7 i& |) _) G' y" h$ t7 a請問還可以登記嗎?可以的話我要100ppm 2罐,謝謝!

0 q7 k) [) U4 G6 M可以喔 登記2罐
作者: benliu    時間: 2013-4-29 13:42
我要訂五瓶100 ppm,謝謝!!
作者: Lucya    時間: 2013-4-29 15:49
hi,昨天晚上有短訊給你摟~100ppm 2罐
作者: ymca1201    時間: 2013-4-29 17:14
我要100 ppm*2瓶.請問何時可到貨?tks.
作者: peterlion    時間: 2013-4-29 17:15
今天晚上截止喔..廠商數量不夠了!!3Q.
作者: qqzz    時間: 2013-4-29 23:40
你好,100ppm兩罐謝謝
作者: ymca1201    時間: 2013-4-30 13:16
peterlion 發表於 2013-4-29 17:15   ]* r- y$ u  Q6 P
今天晚上截止喔..廠商數量不夠了!!3Q.
% X- F  W. y% }/ D  ~
那請問我的2瓶有在截止範圍裡面嗎?不好意思再請回復一下.tks.
作者: peterlion    時間: 2013-4-30 19:11
ymca1201 發表於 2013-4-30 13:16
% t$ q( D2 K4 m, f' D+ U2 C那請問我的2瓶有在截止範圍裡面嗎?不好意思再請回復一下.tks.

2 I$ R/ f; h) Q( ~6 i有喔~~~^^
作者: peterlion    時間: 2013-5-1 11:26
賢媽 發表於 2013-4-28 17:52
. [, h) \' h; K9 M+ M0 K100ppm2罐,謝謝

9 j9 ?) |+ I) o6 I( ^* h您好~~我剛剛看到您有定兩罐喔~我會先付款 所以不要跑單喔~~~目前現在大缺貨~貨大約5月底前到 到了再通知您 謝謝^^
作者: peterlion    時間: 2013-5-1 11:27
fran 發表於 2013-4-28 22:20
: M3 y& n) t0 I4 p2 P100ppm 2罐 謝謝

/ S: \8 U5 R. m, [2 S/ h8 `您好~~我剛剛看到您有定兩罐喔~我會先付款 所以不要跑單喔~~~目前現在大缺貨~貨大約5月底前到 到了再通知您 謝謝^^
作者: peterlion    時間: 2013-5-1 11:28
櫻桃老丸子 發表於 2013-4-28 22:43 7 E3 @9 m' Y, n/ l; q* r# h- B
請問還可以登記嗎?可以的話我要100ppm 2罐,謝謝!

) [* D0 w  g7 u5 Y2 ?您好~~我剛剛看到您有定兩罐喔~我會先付款 所以不要跑單喔~~~目前現在大缺貨~貨大約5月底前到 到了再通知您 謝謝^^
作者: peterlion    時間: 2013-5-1 11:33
張小媚 發表於 2013-4-29 08:28 ; s+ k$ d4 X! W3 M  ~) w
290可以,我一樣要3瓶^^謝謝!
: d+ M$ k# O* J6 M
您好~~我剛剛看到您有定三罐喔~我會先付款 所以不要跑單喔~~~目前現在大缺貨~貨大約5月底前到 到了再通知您 謝謝^^
作者: peterlion    時間: 2013-5-1 11:34
benliu 發表於 2013-4-29 13:42 5 u. l0 ~& ^- M4 r  j1 R( ^
我要訂五瓶100 ppm,謝謝!!
4 D9 c0 j0 @' w2 k# l
您好~~我剛剛看到您有定五罐喔~我會先付款 所以不要跑單喔~~~目前現在大缺貨~貨大約5月底前到 到了再通知您 謝謝^^
作者: 張小媚    時間: 2013-5-1 11:35
peterlion 發表於 2013-5-1 11:33 ; f1 c% n# O* H8 b7 t' l
您好~~我剛剛看到您有定三罐喔~我會先付款 所以不要跑單喔~~~目前現在大缺貨~貨大約5月底前到 到了再通知 ...

9 t, s+ P' p" e/ d  A0 Z沒問題,謝謝您~
6 P2 i9 l8 y& Y5 N感恩感恩!
作者: 櫻桃老丸子    時間: 2013-5-1 13:57
不會跑單請放心,辛苦您了,謝謝!
作者: qqzz    時間: 2013-5-1 15:24
請問我的兩罐有貨嗎謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5