iBeta 愛北大論壇

標題: 【IKEA】9.5新純棉嬰兒床欄防護墊.床圍可機洗-柔軟舒適~ [列印本頁]

作者: 盧卡斯    時間: 2013-4-25 13:22
標題: 【IKEA】9.5新純棉嬰兒床欄防護墊.床圍可機洗-柔軟舒適~
【IKEA】9.5新純棉嬰兒床欄防護墊.床圍可機洗-柔軟舒適~(白色底遊樂園圖案)歡迎約看~~超級新 300

另售9.5【IKEA】嬰兒桃紅色泡泡圖案嬰兒床組
(歡迎約看)350
尺寸 :
包含:蓋毯(70x90公分)、棉被套(110x125公分)、枕頭套(35x55公分)及床包(60x120公分-有鬆緊帶)
被套兩面的圖案相同
作者: peterlion    時間: 2013-4-25 14:40
Hi,我想要,可以提供圖片嗎??3Q.
作者: peterlion    時間: 2013-4-25 14:41
peterlion 發表於 2013-4-25 14:40
Hi,我想要,可以提供圖片嗎??3Q.

Hi,我想要,可以提供圖片&尺寸嗎嗎??3Q.
【IKEA】9.5新純棉嬰兒床欄防護墊.床圍可機洗-柔軟舒適~(白色底遊樂園圖案)歡迎約看~~超級新 300

作者: 盧卡斯    時間: 2013-4-25 14:42
peterlion 發表於 2013-4-25 14:41
Hi,我想要,可以提供圖片&尺寸嗎嗎??3Q.
【IKEA】9.5新純棉嬰兒床欄防護墊.床圍可機洗-柔軟舒適~(白色底 ...

您方便私訊給我手機我傳給您比較快
作者: peterlion    時間: 2013-4-25 14:44
OK,已私訊!
作者: 盧卡斯    時間: 2013-4-25 14:44
長約360左右喔高約20,
作者: peterlion    時間: 2013-4-26 08:53
盧卡斯 發表於 2013-4-25 14:44
長約360左右喔高約20,

Sorry, 我以為是防墜床墊,床圍我已經有了!!留給有需要的人囉!!3Q.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5