iBeta 愛北大論壇

標題: 團購彈性褲裙 [列印本頁]

作者: june0602    時間: 2013-4-24 21:54
標題: 團購彈性褲裙
之前有買過運動,居家或外出都很合適喔!
8 c* ?' U9 k2 n; y" ~2 \最近還要買所以開團購看看能不能更優惠~) a1 h: v2 Q  R) a# b/ k
參考網址:http://www.facebook.com/media/set/?set=a.375939672497484.90713.372335769524541&type=3
1 [, ]" J9 X4 k' l: X( ~希望大家一起團購喔~原價290 商家說有成團可以算我250^^1 X5 _3 e! |+ V6 k
P.S因為是面交收錢,希望大家不要跑單!!
作者: june0602    時間: 2013-4-24 22:01
拍謝,附件內搭鋪毛衣也是賣家的商品(不知道按到啥= =)一起上傳了,
# X2 r6 c3 [2 `7 A) r' Q* ~9 h若有興趣也可一併購買省運費~購買價一樣290 優惠250
作者: 元寶媽    時間: 2013-4-24 22:10
我要一件灰色,謝謝~
( X! H+ t$ A5 l" k5 f3 y0 A+ }. {
作者: june0602    時間: 2013-4-24 22:51
ok 登記囉~提醒您,灰色比較偏淺灰-因為我也有一件!當初黑 灰各買一件^^
作者: carrie.ibeta    時間: 2013-4-25 12:24
照片上的是海軍藍?
作者: june0602    時間: 2013-4-25 14:39
沒錯 廠商給的照片上面是海軍藍,但已經沒貨了!
, ~: a' z9 l) d& S. o; b* d; ?這次團購的是黑色與灰色~當初自己各買一件!$ ?- _: Q1 f# x$ P( |
但是黑色的已經舊了,所以就再買一件囉~" h  \8 R5 W1 |9 I  {3 V# N; d1 R
大家可以參考模特兒穿上的感覺來決定^^
作者: Mia1018    時間: 2013-4-26 01:30
我要兩件黑色褲裙,謝謝。我的也是穿舊了想換新的,真的很好穿又方便。
作者: june0602    時間: 2013-4-26 15:00
ok 登記囉~附上一張黑與灰的圖片提供參考^^
作者: vvmvvm    時間: 2013-4-26 23:01
請問厚薄?
. l" C3 ?$ w7 D. W適合夏天嗎?
作者: june0602    時間: 2013-4-26 23:33
我之前在夏天穿是很ok,但是每個人對熱的感受不同,9 P+ W0 s8 g" L
而且我是在冷氣房內,所以僅能提供您參考~^^
作者: june0602    時間: 2013-4-29 22:21
明天收單,請大家要買要快唷~~!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5