iBeta 愛北大論壇

標題: 團購多次的外銷鹽味毛豆/冰烤蕃薯 [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-4-24 12:58
標題: 團購多次的外銷鹽味毛豆/冰烤蕃薯
一年一度的蕃薯季又來囉!!
! o, c2 T+ I8 ?/ T0 [5 |# k正港台農57號蕃薯烘烤而成,台灣自產自銷杜絕越南進口原料
8 o6 R* Z- z% m: X每顆甜度達16度以上,去年沒買到的朋友今年可要加緊腳步,% G- f1 j. q% ~" `' e- B- @  P
季節限定售完為止6 o2 u! s1 k9 L9 {8 j
" A( Y* j3 Y& c: b* I# D
冰烤蕃薯 原價 $220  優惠$ 150
8 ^+ ^" ^) r, ?& R+ F5 C
7 t9 h* _2 `0 s9 G& {, `# O每一口都濕、軟、綿
% Y! C' c3 F% |產品特色:精選台農57號上等蕃薯,3-4月為水林蕃薯採收季節,現採加工製作。
1 |2 R( p2 D6 ]5 l  @3 |; K完全不添加任何調味以細火慢烤天然製成,香Q美味,益於體內環保。: I% r  Z6 q* x5 H+ x
尺寸大小:1kg
$ u$ x2 G  |8 x) M/ E1 _; ]% Y
- l7 `8 O4 z9 ^& S
6 F- o& ^/ p1 t8 e鹽味毛豆 $45) M( i! Q! p2 r1 G8 V
- B9 S# }3 f4 G' l1 g
/ d! _. Q9 ?6 @* E
產品特色:外銷日本、歐美最高等級, 鮮度好. 甜度高, 甘美滋味盡情享受,色澤鮮綠味道鮮甜,,稍解凍食可食用。經自動清洗殺菁急速凍結選別包裝,品質安全衛生可靠。
0 o0 [" g& X* O' n; x寸大小:400g
2 l( n2 z2 A% B: k4 a成  份:鹽,毛豆
$ y5 g; O" [+ D2 @1 f& W# s6 x+ z( h5 F* J6 u
【調理方式】: 冰的或熱的皆可 ,至於常溫下解凍或微波 ,隨個人喜好食用8 O+ z" t; U7 a, J. e7 F3 c6 H
1.自然解凍:產品稍加解凍後,即可冰冰涼涼的別具風味。
; {# z4 j( U0 w7 N4 z* k2.微波加熱:產品不需解凍,家用微波爐 (700W)加熱約2~3分鐘即可食用。
! {  W# T. B' @+ |3 d3.烤箱加熱:產品解凍後,放入烤箱加熱3~5分鐘即可食用。
5 U/ O9 J' @6 G  O# }. L3 ?' J9 S. Q1 S
(新規則:
: Y, i, r# p- e+ ]這是需冷藏冷凍食品,無法代冰久置,如擔心會忘記領貨日,需要主購電話提醒的,請自行加$10元付款,將會在到貨日當天打電話通知。* A: C( ^$ L/ F9 N8 S7 k( O  S
如沒有選擇此項,而忘了在發貨時間來領取,主購將會在發貨時間結束之際,撥打手機提醒領貨,則一樣需收$10元交際費,敬請配合!謝謝)

: l/ D# n4 w& a' \( y, y& R2 ?( y* n, e& G2 b
@付款金額:商品金額+雜費5元  
$ u% _$ P7 s' r" Y0 i6 ?. g
8 T: q5 ~8 m! G" u7 v3 B8 ]3 A登記後請直接短訊【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單)
+ ^5 T0 C7 }( [  i  m
& J$ `! I- w  ~6 k% A* ?面交日期等截團後通知~時間為平日晚上8:00-8:20~在北大千代田社區大廳(學府路&大雅路)
/ v+ d. r& k  Y: j& C4 v: `/ [/ N& C2 ]+ A3 o: S; b
付款方式 :  需先付款!!成團待通知後~請在付款期限內付款完成~% {" x2 @. B) _5 j

$ y7 r8 c; c9 M$ }/ u1.提供郵局帳號(轉帳後請提供姓名及帳號末5碼)     F$ A1 m& p. u
2.寄放千代田大廳代轉交(欲知詳細棟別樓層請短訊詢問,但此種方式不比匯款安全喔!)9 E- b0 B$ H/ m# a
- L7 A  i9 f: W3 g8 A
符合下列身份者,務必先完款,感謝配合!/ C% I; |4 F& y7 @+ p" n! J
1.第一次跟我的團  2.個人團購金額超過NT$300者  3.跑團過的 4.超夯需等待商品,都麻煩請先完成付款
0 J' O4 B% P3 c因主購不止開一團~如很多人都要面交付款怕資金週轉不便!請見諒!

1 d' P! u, z' X
' o- ]; ?7 L' dPS:冷凍(藏)食品請一定要面交當天領取完畢~~否則將轉讓給其它需要的人~7 K6 k! s) C& c/ s( F

# s7 ~4 T% N5 }$ ^0 Z; Z@ 取貨小提醒:
0 T8 ?, f) D  X     A.取貨時間請準時,如不能當天取貨,請主動提前聯絡主購。若讓主購打電話聯繫,加收10元交際費喔!  v) J$ L6 \% e2 q" _
     B.當天沒領也沒通知主購的團員,商品由主購自行處理。(貨款恕不退回)
& c/ E) D7 f8 K5 U) j1 V     C.主購可代收留室溫存放乾貨二天,住宿費-5元/day;需要冷凍冷藏的,則住宿費-10元/day,若冰箱客滿的話,恕主購愛莫能助。二天後還未領取者,商品一樣主購自行處理囉!

# M4 |3 H, c6 d8 u2 Y. W( n) [     D.取貨時~~請愛地球~自備提袋或紙箱喔!!
+ Q7 s! n: W- y* p5 z- C! D0 H  M6 t2 o+ T  V
不主動打電話給團員,交貨時間請準時到達,逾時不候~東西歸主購,不另退費~如面交日有困難,請提前告知3 E% v4 v9 n* p+ X3 O

作者: jerome    時間: 2013-4-24 14:29
搶頭香  毛豆*5  
作者: felixcat    時間: 2013-4-24 14:49
jerome 發表於 2013-4-24 14:29 ! _* Q7 o, W+ A8 z7 f  }7 }+ I! Q
搶頭香  毛豆*5
/ k7 \. y$ m" z1 h+ O
登記了~~~有成團通知你!
作者: pailing    時間: 2013-4-24 15:26
我要2包毛豆
作者: felixcat    時間: 2013-4-24 15:47
pailing 發表於 2013-4-24 15:26 2 I* a' [+ v0 W6 r* d4 V0 V6 b
我要2包毛豆

6 ?9 o: R4 v  j* H( b& `登記了~有成團通知你~
作者: 玩具熊    時間: 2013-4-24 19:10
毛豆*5,謝啦~~~
作者: felixcat    時間: 2013-4-24 19:15
玩具熊 發表於 2013-4-24 19:10
' G) u5 R7 _; W9 y毛豆*5,謝啦~~~
. c& A$ [; p; V( @' l9 |# H  ]
登記了~有成團通知你~
作者: 瑛瑛    時間: 2013-4-24 19:46
我要冰烤蕃薯一包、毛豆三包,謝謝~~
作者: andrewku    時間: 2013-4-24 19:47
毛豆5包,謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-4-24 20:32
andrewku 發表於 2013-4-24 19:47 & D2 \  H( O7 \- h& Q0 }1 u
毛豆5包,謝謝!

+ |7 u7 j: B8 n: K; N5 ~登記了~有成團通知你~
作者: linjudy    時間: 2013-4-24 20:32
您好:" E+ b+ s, H4 k4 x, \# r, n
我要四包/ m/ c# E6 J6 B. F) R
謝謝!!!
2 W. q" ^; w1 ^- Y
作者: felixcat    時間: 2013-4-24 20:33
瑛瑛 發表於 2013-4-24 19:46 0 R) q# L: B- |  Q5 |
我要冰烤蕃薯一包、毛豆三包,謝謝~~

. L8 Q: _- r3 F3 }$ ^  d3 \登記了~有成團通知你~
作者: felixcat    時間: 2013-4-24 20:35
linjudy 發表於 2013-4-24 20:32
. S4 z9 A$ K/ K! I  n! p8 G6 z您好:
" w9 U. _5 A8 z* R我要四包* z1 C9 i- ]; c' }! ~( b1 h
謝謝!!!
4 S/ |& J0 P6 B
登記了~~結單後通知你!
作者: dolly7    時間: 2013-4-24 21:08
鹽味毛豆*1. m& U. e( {/ u
冰烤蕃薯*1
作者: felixcat    時間: 2013-4-24 21:45
dolly7 發表於 2013-4-24 21:08 0 }1 g! N( |/ Q! g9 O% @1 ^2 b+ w* }
鹽味毛豆*1! @5 n: X0 I/ a5 H! o' M9 w
冰烤蕃薯*1

: O$ [* v: K4 x4 g1 X! }* [9 ^% h' }登記了~~結單後通知你!
作者: carrie.ibeta    時間: 2013-4-24 21:46
毛豆 10包,冰蕃藷一包。 ^_^
作者: felixcat    時間: 2013-4-24 21:48
carrie.ibeta 發表於 2013-4-24 21:46
. W9 g: T( q5 R! s! P3 T毛豆 10包,冰蕃藷一包。 ^_^
2 E$ x! z5 W* [7 U
你知道我在等你嗎?~~~~你如果真的在乎我~~~~~~ 0 y3 v5 H1 L/ w' y8 h& \
2 s- t3 X& I/ z
登記囉~~~~一樣排某個星期五發貨~~~
作者: carrie.ibeta    時間: 2013-4-24 21:56
felixcat 發表於 2013-4-24 21:48
$ I, P: c* T9 ?( D7 q& j5 [: \你知道我在等你嗎?~~~~你如果真的在乎我~~~~~~
/ ?# V& l" `8 d5 W; _- c+ [  _
5 P1 ]" i( {+ ^登記囉~~~~一樣排某個星期五發貨~~~ ...
: i1 U2 J6 G  G/ B' u' Y7 m
還擔心擠爆你家冰箱呢,我應該是毛豆大戶吧,話説吉野家套餐也是給這種毛豆,但沒我自己退冰的好吃,果然是好物!
作者: felixcat    時間: 2013-4-24 22:16
carrie.ibeta 發表於 2013-4-24 21:56
1 z: a* V6 N) J( E2 m* s還擔心擠爆你家冰箱呢,我應該是毛豆大戶吧,話説吉野家套餐也是給這種毛豆,但沒我自己退冰的好吃,果然 ...
7 q8 g" y3 m! u; {2 h/ @( y
我家冰箱是一定冰不下丫~~~所以星期五一定要來領走喔~
/ E0 F% ?- D& [( [" H: P7 t8 V; L5 q他們那種可能退了又冰~冰了又退~~~~
" s3 \' }# o) g, [) k2 q# h$ h2 }* q: E3 j  E# l
這真的是好東西丫~~自己隨便調味也超好吃~~
作者: zkyo    時間: 2013-4-25 00:54
毛豆*4包
作者: chuan12122002    時間: 2013-4-25 02:05
毛豆*6 地瓜*1 謝謝( t! F' V/ Y) X7 J; z3 c" u/ A9 u

作者: Tiffany8636    時間: 2013-4-25 03:52
我要毛豆四包,謝謝!!
作者: 張小媚    時間: 2013-4-25 09:18
你好,我想訂毛豆*2+地瓜*12 n0 H) C1 S/ W  Q( Y# n
(但星期五晚上我9:20左右才會下課...)" d: N1 E& S3 o1 R
這樣可以訂嗎?
作者: felixcat    時間: 2013-4-25 09:56
zkyo 發表於 2013-4-25 00:54
* g& n: S! B. F4 q6 Q+ U0 a毛豆*4包

; j1 c# k; Y1 A; \, d登記了~~結單後通知你!
作者: felixcat    時間: 2013-4-25 09:57
chuan12122002 發表於 2013-4-25 02:05
1 u1 t* ?( p4 O* u7 F+ B% ~毛豆*6 地瓜*1 謝謝

: L& \3 ~4 d( Z4 G" Z5 y登記了~~結單後通知你!
作者: felixcat    時間: 2013-4-25 09:58
Tiffany8636 發表於 2013-4-25 03:52 3 y) Z' V9 y9 W6 x3 _- I1 k3 @
我要毛豆四包,謝謝!!
' T" J" z4 x& z9 Q4 \3 v) E, q' e
作者: felixcat    時間: 2013-4-25 10:16
張小媚 發表於 2013-4-25 09:18 0 T: U: U" L( B1 [
你好,我想訂毛豆*2+地瓜*1# B! Y/ s, ]) [+ z4 l* u
(但星期五晚上我9:20左右才會下課...)# [: q5 p( I) X- f
這樣可以訂嗎? ...
2 m$ ~, H. {0 G* B) B6 ]
作者: jany    時間: 2013-4-25 13:05
我要冰烤蕃薯一包、毛豆一包,謝謝.
作者: jiujenkimo    時間: 2013-4-25 13:44
我要毛豆*3 地瓜*1 謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-4-25 14:08
jany 發表於 2013-4-25 13:05 , ]# }! e8 z$ J
我要冰烤蕃薯一包、毛豆一包,謝謝.

v: s1 g7 y9 K2 G登記了~~結單後通知你!
作者: felixcat    時間: 2013-4-25 14:09
jiujenkimo 發表於 2013-4-25 13:44 0 O8 Y0 b6 ^  H+ [( b

. E7 |. U' H. G9 N請短消你的中文全名+手機給我~謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-4-25 14:41
jiujenkimo 發表於 2013-4-25 13:44 ! q/ n: e; Q% L6 w5 U

3 `# o5 m. Q  y登記了~~結單後通知你!
作者: Cindy_Yu    時間: 2013-4-26 11:50
哈囉哈囉~我想要番薯一包~毛豆兩包!謝謝~~~
作者: felixcat    時間: 2013-4-26 22:54
Cindy_Yu 發表於 2013-4-26 11:50
0 k7 [, T4 c# A8 z2 [哈囉哈囉~我想要番薯一包~毛豆兩包!謝謝~~~
7 g* _# v6 Q/ _* C5 J: C
作者: felixcat    時間: 2013-4-29 13:16
今天截止~晚上要結單了~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5