iBeta 愛北大論壇

標題: 王品集團禮券 (夏慕尼 品田 聚火鍋) [列印本頁]

作者: eilie    時間: 2013-4-23 09:08
標題: 王品集團禮券 (夏慕尼 品田 聚火鍋)
夏慕尼新香榭鐵板燒禮券 980+10%(服務費)=1078(優惠價980元) 6 ]% s* K  V) Q9 x1 x/ @* l
品田牧場禮券 318+10%(服務費)=350(優惠價336元)/ i4 g! b* K* w8 F8 L- i" S
藝奇ikki新日本料理套餐券 680+10%(服務費)=748(優惠價712元)
# c$ F4 d1 b3 G( H+ @2 `! w0 Q聚~精緻昆布鍋套餐 349+10%(服務費)=384(優惠價369元)
2 d+ l( g" g1 p3 \! Q) P3 F
8 b0 M; V, @* u% i' H5 ~8 N2 a1 I有需要者請寫信給我,或自行上去填寫
6 ]; ^. _5 r* {( h7 P0 g# E5 N0 u) c. k2 A# W8 p/ E6 d
團購王品禮券~母親節快到了4 a8 ]$ A' x* o3 Q5 m* A+ h$ m
http://www.ihergo.com/store/nonstore/events/no1382413
( q) @9 x8 F1 P/ |% |: [
% k/ [" ~0 K' j備註: 付款方式點數付款、匯款轉帳,取貨地點在小舖店內,取貨時間晚上六點到八點,特殊需求請洽主購。
作者: 張小媚    時間: 2013-4-23 09:28
請問這星期六想去吃聚,3張有辦法這星期拿嗎???
! j' e- s1 O7 |" ?(其他的我再來慢慢思考^^)
! ?) [! S; k& r+ `4 s1 t謝謝!
作者: eilie    時間: 2013-4-23 09:33
張小媚 發表於 2013-4-23 09:28 4 j  _9 C5 d* H- E2 R/ A2 A
請問這星期六想去吃聚,3張有辦法這星期拿嗎???! c; {& y0 O6 r" Y6 X+ X& r
(其他的我再來慢慢思考^^)
1 M3 [# M9 g, ]* x% V謝謝! ...
  H5 `' U" x6 H1 R  R
我晚點和你確認~我先問問喔~
作者: eilie    時間: 2013-4-23 09:42
張小媚 發表於 2013-4-23 09:28
+ |" A8 i9 u8 a: E請問這星期六想去吃聚,3張有辦法這星期拿嗎???4 ~+ T4 W6 W  _( A2 g
(其他的我再來慢慢思考^^)$ E9 G1 B! t) G# v$ ~
謝謝! ...
8 |6 G+ m& U0 |, k
你這星期要3張嗎?那我明天放和平小舖~你有空過去取好嗎??還是要放風呂物管中心?1 h% e6 l& A8 g& I, V( {$ v9 f
請你留電話,我會在信封上留上您名字和電話,方便取票!
作者: 張小媚    時間: 2013-4-23 10:08
eilie 發表於 2013-4-23 09:42
3 U6 d5 U4 G7 d0 p你這星期要3張嗎?那我明天放和平小舖~你有空過去取好嗎??還是要放風呂物管中心?
9 e4 ?# }; v( g, w. K請你留電話,我會在信封 ...
. H1 {, ^0 c. S9 q* T
請幫我放風呂物管中心好了,. r/ Q) _! C& B# B7 S
3張聚火鍋$ Q. H6 n/ i* W- g
我明天下班後pm5:00過去拿~謝謝!( k+ x. w: w/ Z6 h3 A' t3 A( Q' V
(資料私訊給您~)
3 W% Q* }. j/ R5 Q+ U阿里阿多!
作者: kitty0225    時間: 2013-4-30 12:45
請問還有藝奇的券嗎?
作者: eilie    時間: 2013-5-1 00:47
kitty0225 發表於 2013-4-30 12:45
$ A; a6 f6 t! A" c請問還有藝奇的券嗎?
# q4 E/ l8 w& a# n2 s
抱歉~沒有喔
作者: juicy    時間: 2013-5-2 12:58
請問,還有品田的卷 ?" A* N( E  q$ G  W4 s& x
如果有我需要 4 張0 E* _9 E: v7 n% {* C
: E8 e4 l5 |1 P8 g/ h* ]1 _& S9 k
謝謝
作者: eilie    時間: 2013-5-2 14:13
juicy 發表於 2013-5-2 12:58 # k, {  z6 B( C% h, u
請問,還有品田的卷 ?
  t  h; A8 \$ }0 Y1 o3 h5 Q+ M* K5 j0 `如果有我需要 4 張

8 ^! E+ u! Q4 Y2 @1 n5 K- B有的~我今天下班放我們風呂物管中心,請您留資料電話,方便小姐核對

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5