iBeta 愛北大論壇

標題: 汪媽媽再次推薦〜愛心甜奌〜作爲救災基金 [列印本頁]

作者: sumi638    時間: 2013-4-20 22:48
標題: 汪媽媽再次推薦〜愛心甜奌〜作爲救災基金
汪媽媽推薦〜爱心甜奌〜將所賣出盈利捐出作爲救災基金、: W5 }, G4 N6 {5 {$ `
請共襄盛擧〜有愛心的甜奌可品嚐〜也能發揮爱心善擧〜
作者: amychao    時間: 2013-4-22 08:35
冰綠豆糕5盒
作者: 2011    時間: 2013-4-22 09:52
請問綠豆糕是素的嗎?
5 j6 L7 k1 _- t3 J/ w, c
作者: beida86723655    時間: 2013-4-22 11:55
我要甜點捲+綠豆糕各一 請問何時可取貨 有幫送嗎 我在四季會館
作者: pailing    時間: 2013-4-22 12:11
我要甜點捲和綠豆糕各1盒
作者: sumi638    時間: 2013-4-22 16:05
amychao 發表於 2013-4-22 08:35
6 o! x1 f7 p2 P9 r' D' U9 o冰綠豆糕5盒
7 y1 v1 @' B0 M- R% V. w
謝謝!收到!會通知送逹時間!感恩"
作者: sumi638    時間: 2013-4-22 16:08
pailing 發表於 2013-4-22 12:11 5 K) V( f* v0 A
  ^$ h8 y7 e3 d0 o
謝谢!收到、請私訉大名,地址、電話!將會通知送達時間!感恩"
作者: sumi638    時間: 2013-4-22 16:21
beida86723655 發表於 2013-4-22 11:55 * }# v3 g. e$ A! a5 i: |' Z. Y
我要甜點捲+綠豆糕各一 請問何時可取貨 有幫送嗎 我在四季會館

8 i% `. n5 Z+ ?7 P9 V8 V: w9 m  U- `# _
   : x- ~0 Q, F6 i/ S( O' H4 a
謝謝!收到、請私訉大名、電話、地址、會送到物管代收貨到再付款!做好會先通知送貨時間!感恩"
作者: sumi638    時間: 2013-4-22 16:23
2011 發表於 2013-4-22 09:52 ; X7 t1 U7 e% P% x7 }, G
請問綠豆糕是素的嗎?

, d: K9 ~6 R$ K0 K: l您好!是素的!
作者: 阿穆    時間: 2013-4-22 17:10
汪媽媽請問一下螺旋冰卷
- u; o( q+ `4 T. ^# L  T/ C% f是巧克力做的嗎?
作者: sumi638    時間: 2013-4-22 18:26
阿穆 發表於 2013-4-22 17:10 3 ?' d# q9 h4 ]! h
汪媽媽請問一下螺旋冰卷. K, @4 N5 n1 C4 ^
是巧克力做的嗎?
8 ]3 ~2 S; J# a( f1 j( g. ?# D, Y
您好!冰卷上面黑色是用黑糖做、
作者: 阿穆    時間: 2013-4-22 18:34
那我要訂一盒螺旋冰卷& T, e, K( j+ n' [7 q
謝謝
作者: sumi638    時間: 2013-4-22 18:41
阿穆 發表於 2013-4-22 18:34
) V4 c- O( A" f' K/ X, Y那我要訂一盒螺旋冰卷. K+ `# S" P. j, n. T
謝謝

& E) k  ?8 T' h* o( C謝謝!做好会通知你!
作者: dolly7    時間: 2013-4-22 19:04
冰綠豆糕1盒
! T& u& H5 F- i0 p3 t" N/ E7 m( C, Y& i& |$ \( ]* l
請問是冷藏嗎?可放多久?
* C& I3 `- r6 _5 v0 Z0 s- `
! ^9 a1 w3 Q" D送來前請前一、兩天通知,謝謝!
作者: synchris    時間: 2013-4-22 19:07
甜點捲1盒  T1 s. ~  f8 R$ L4 z8 A
綠豆糕2盒$ [, q" P2 n  n4 G
3Q!
作者: sumi638    時間: 2013-4-22 19:11
dolly7 發表於 2013-4-22 19:04
9 |7 R0 `/ p* B8 v冰綠豆糕1盒
- `6 k0 o  R& M! R9 t! p
2 k1 {/ n; i1 r3 {& b" y請問是冷藏嗎?可放多久?
3 y! V+ V+ ~9 P0 J
妳好、放冷凍,要吃時取出6分鐘後最好吃、冷凍可保存一個月無妨,
$ J) {5 `% l/ @  ~要送去會二天前通知•••謝谢!
作者: sumi638    時間: 2013-4-22 19:28
synchris 發表於 2013-4-22 19:07
  w8 D1 L% z. {$ ]1 h甜點捲1盒2 b( _. S- U! v- w0 B; d
綠豆糕2盒
! g3 Z- p/ [( X$ q% _  E3Q!

1 @/ |. q) {& @1 s謝謝、收到了、送去前会先通知您!感恩"不好意思請再私訉連络方式、感謝!
作者: sumi638    時間: 2013-4-22 19:33
sumi638 發表於 2013-4-22 19:28
2 k  u( y& {& r0 b" Q" |1 O6 X5 G: W謝謝、收到了、送去前会先通知您!感恩"不好意思請再私訉連络方式、感謝! ...

6 D( V9 ]0 N; s) P! |您好!不好意思,我記得了是那位啦!送去前会先通知您!感恩"
作者: tang    時間: 2013-4-23 14:20
甜捲2 綠豆高1
作者: sumi638    時間: 2013-4-23 17:46
amychao 發表於 2013-4-22 08:35 " e% v* V* ]& x: a
冰綠豆糕5盒

& _& e) }; o! x7 q# D3 O妳好!星期五中午送愛心甜奌:手工冰綠豆糕5盒,麻煩物管代收、沒有馬上吃請放冷凍!要吃時取出5分鐘後再吃口感更好吃"感恩愛心支持"
作者: sumi638    時間: 2013-4-23 17:52
sumi638 發表於 2013-4-22 19:11 1 X0 I/ z) N* @8 p& J6 B
妳好、放冷凍,要吃時取出6分鐘後最好吃、冷凍可保存一個月無妨,
1 {; J* _. Q0 N+ r9 D要送去會二天前通知•••謝谢! ...
7 f: Q% K- t8 R+ k# l  y3 c
妳好!星期五中午送愛心甜奌:手工綠豆糕一盒、煩請物管代收!感謝愛心支持〜感恩"
作者: sumi638    時間: 2013-4-23 18:00
tang 發表於 2013-4-23 14:20
( O' r1 |6 U9 ^; ~" G: N4 S0 o* i甜捲2 綠豆高1
6 V' W4 ?+ i) [- H; _2 |
一謝謝〜愛心支持〜請私訉大名、地址、電話、星期五中午和粽子一起送到物管代收、貨到再付款!感恩!
作者: sumi638    時間: 2013-4-23 18:16
阿穆 發表於 2013-4-22 18:34
7 L4 }& q0 v3 [$ Z" g7 y: g8 n# r那我要訂一盒螺旋冰卷0 K7 B+ M! [4 Y! m* s! r
謝謝

9 ~+ {! |+ }. j7 U/ P' W你好!冰卷星期五送來、麻烦你來取、順便再帶二盒便當可以嗎?谢谢愛心支持^_^
作者: 阿穆    時間: 2013-4-23 18:26
sumi638 發表於 2013-4-23 18:16
7 n" z! j( ?& ^2 J" p你好!冰卷星期五送來、麻烦你來取、順便再帶二盒便當可以嗎?谢谢愛心支持^_^ ...
- M& ]6 v9 `: U! H2 v; g! Q8 u+ u
沒問題
7 e9 \1 F& a* W& Q$ r謝謝汪媽媽
作者: dolly7    時間: 2013-4-24 21:03
請問是星期五送嗎?看您已通知其他人但還沒通知我呢!
作者: sumi638    時間: 2013-4-24 21:50
dolly7 發表於 2013-4-24 21:03 * J, a2 L$ ]) S4 u" }' I
請問是星期五送嗎?看您已通知其他人但還沒通知我呢!

6 B, [: b- _5 z; `0 X不好意思!我請妹妹幫我傳、把妳給漏了!歹勢!星期五中午送到物管代收!謝謝!感恩!
作者: amychao    時間: 2013-4-25 08:32
sumi638 發表於 2013-4-23 17:46 + N1 E. W9 G# Z4 y; e+ t0 j7 U
妳好!星期五中午送愛心甜奌:手工冰綠豆糕5盒,麻煩物管代收、沒有馬上吃請放冷凍!要吃時取出5分鐘後再 ...
. O- I8 g, h; K8 A5 L$ k
ok........................................
作者: 阿穆    時間: 2013-4-26 15:27
好好吃的冰捲喔/ E( Q* V1 |2 [2 X; a% Z: e
口感很特別' c7 C% b9 F, C' @% V
不會太甜
% m0 f" N: l" V: B冰冰吃
" {! Z; b6 l- m
作者: sumi638    時間: 2013-4-26 16:11
阿穆 發表於 2013-4-26 15:27
8 q' a; u- R# g, `8 @. ?2 O6 v好好吃的冰捲喔0 H! |0 O% @% B3 ?( Q  y4 H' N2 n2 I
口感很特別
' A2 c; N; h8 X: h( C不會太甜

" z4 ?0 m0 J8 g( |4 n( ~# I謝謝!這都是愛心媽媽做乀〜汪媽媽幫忙推薦〜她們是我的學生(教她們做莱)大家互相切磋!把成果展现,所賺的利潤撥出部份做慈善捐助"多謝大家支持!愛心!感恩!
作者: dolly7    時間: 2013-4-26 20:50
sumi638 發表於 2013-4-22 18:26
7 l; n: l  F5 @# E2 \& n您好!冰卷上面黑色是用黑糖做、
: n3 n( V3 K' F! l( `. P& w
我訂綠豆糕,也給了160元,但卻送來冰捲(100元)。4 J+ N! V6 N% Z* M. c

8 h4 w) A( y* x# J現在回來從物管手裡拿到,非常失望!
0 L+ c) N  E) j! ~* T# q! B4 ~" j' A3 a1 V
請問要如何處理?我並不想吃冰捲!
作者: sumi638    時間: 2013-4-26 23:08
dolly7 發表於 2013-4-26 20:50 9 C# H; u" V" L. |- W
我訂綠豆糕,也給了160元,但卻送來冰捲(100元)。
" @! f( c& t" [% Z* N
) d* K4 r; }9 o* n( X+ H現在回來從物管手裡拿到,非常失望!
2 p7 {4 n3 a  k6 M- w
真是萬分的抱歉!一錯再錯、讓妳如此失望!原諒汪媽可能是年纪大了難免有出差錯!妳定綠豆糕、確送錯冰卷給妳、甚幸还能及時再送去!不然真難以心安、再次致歉意!
作者: amanda_chen18    時間: 2013-4-27 00:22
汪媽媽……兩盒綠豆糕。。周一可以送嗎?請私訊。感恩8 I0 v/ a: e. ~! n( i+ H! x

作者: 君如媽    時間: 2013-4-27 00:54
汪媽媽我也訂綠豆糕5盒. b. @7 E  P$ X# X: F2 \+ A& q
我的資料前天買粽子有留
6 u+ u, _2 T% H( z# i' {7 Y! N! P# Z1 x: L( s
如果找不到通知一下再補
作者: 文彬    時間: 2013-4-27 13:53
2 p0 w) _  P7 S" G" o) t  ?4 g% G! S" A$ @- O
我要甜點捲+綠豆糕各一
; X5 r4 n) t& X$ T& S0 G! I0 a& E9 N' n3 S: s- g6 J
請問是哪方面的救災基金??
作者: sumi638    時間: 2013-4-27 15:48
君如媽 發表於 2013-4-27 00:54 ) |3 m% E! k# s/ K
汪媽媽我也訂綠豆糕5盒
4 i, d5 H% P$ Q我的資料前天買粽子有留
# r: C3 C* ~- o$ {1 _
妳好!我知道 、可是只剩二盒綠豆糕〜不然要等下一批!再通知妳!或者先送两盒!
作者: sumi638    時間: 2013-4-27 16:40
文彬 發表於 2013-4-27 13:53 8 {% t7 T, |& B- L
我要甜點捲+綠豆糕各一' r+ ^6 F1 F  V; |. |+ C

7 q0 K0 T; o3 V* s/ `/ E7 o: g請問是哪方面的救災基金??

4 y- M( X/ q2 ^2 c不好意思,目前爱心甜奌都己賣完!下一批出來再通知您!謝謝愛心!  l- A0 b7 c0 ~9 z
愛心甜点所得利润都會撥出一半捐出做慈善捐助、用於有需要捐助的地方、経常捐助孤兒院!育幼院、獨居老人!這次是要捐款到红十字会爲大陸震災作微少的捐助、不管多少!儘一奌心意!
作者: f982189    時間: 2013-4-27 17:32
作者: sumi638    時間: 2013-4-27 19:05
文彬 發表於 2013-4-27 13:53
0 s% t, h, {" }; ?6 T3 m: E我要甜點捲+綠豆糕各一
/ N, t$ z$ x4 ?4 G# m# Q# ]0 y& q' r7 T# Q$ w: _) v7 n
請問是哪方面的救災基金??
2 R7 d2 O7 T' D: n2 C, X! i
" J6 {6 s2 ?) A/ ~
您好!不好意思、爱心甜奌目前都賣完!下一批好了再通知您、謝谢爱心相挺"
作者: 君如媽    時間: 2013-4-27 19:54
sumi638 發表於 2013-4-27 15:48 $ D$ I. C6 j2 `7 y
妳好!我知道 、可是只剩二盒綠豆糕〜不然要等下一批!再通知妳!或者先送两盒! ...
9 N, [+ x& Y. [0 L
可以何時送請再通知謝謝!
作者: dolly7    時間: 2013-4-27 20:40
sumi638 發表於 2013-4-26 23:08 . Q% i$ r( E: |, U  s9 c4 V' v' d+ m
真是萬分的抱歉!一錯再錯、讓妳如此失望!原諒汪媽可能是年纪大了難免有出差錯!妳定綠豆糕、確送錯冰卷 ...

; p! Z: i0 A7 \/ K( p8 \沒關係!不要介意!. ]( ?! O3 Z( n4 c
是因為我想吃綠豆糕等了好幾天,才會那麼失望。/ f& D9 u' [( g7 l' [4 b8 N4 A

; L' G. l# |3 ?: r, d# g汪媽媽的食物都很好吃,還是會繼續捧場!
作者: 文彬    時間: 2013-4-27 21:07
sumi638 發表於 2013-4-27 19:05
, P" B7 l( G; P& `  Q& f您好!不好意思、爱心甜奌目前都賣完!下一批好了再通知您、謝谢爱心相挺" ...
4 T* y; `0 f% D) L) ^
沒關係,下次看到再訂,感謝
作者: sumi638    時間: 2013-4-27 21:30
君如媽 發表於 2013-4-27 19:54 4 `+ f" w, {* ]- p- N3 G* A1 o0 J
可以何時送請再通知謝謝!
# V) W  t# f4 p4 _# A8 \
妳好、下星期一中午先送两盒綠豆糕請物管代收、ok!
作者: sumi638    時間: 2013-4-27 22:25
f982189 發表於 2013-4-27 17:32
* N- w1 h+ }. A+ P- f$ n4 Y  F1 o我要甜點捲和綠豆糕各1盒

3 M% K, v! E9 z( U1 Z  l* f; H: {9 ~妳好、爱心甜奌、目前都賣完、等下一批出來、再通知妳、感謝爱心相挺!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5