iBeta 愛北大論壇

標題: 徵求costco代購4/22-28中和店大王境內版尿布 [列印本頁]

作者: lai3    時間: 2013-4-19 13:01
標題: 徵求costco代購4/22-28中和店大王境內版尿布
請問北大的好鄰居有沒有人下週4/22要去中和costco採買?
1 A( J$ R7 y& U  J0 l: K5 M& R% [可否幫我代購大王境內版尿布m號2箱?
作者: wen7485    時間: 2013-4-19 13:09
我可以帮你带
作者: lai3    時間: 2013-4-19 13:21
wen7485 發表於 2013-4-19 13:09 1 y; Q5 m1 J1 `& X1 ?: P1 F" K* T
我可以帮你带

1 r8 P8 \/ T- ?. b4 h3 B謝謝,聯絡電話發消息給您囉!!
作者: 果果    時間: 2013-4-19 15:15
請問一箱是幾包啊?平均一包約多少錢??
作者: 涼亭    時間: 2013-4-20 14:21
我也要去唷~
作者: 涼亭    時間: 2013-4-20 22:49
果果 發表於 2013-4-19 15:15   v* Y3 z9 h4 T" M# Q
請問一箱是幾包啊?平均一包約多少錢??
0 U4 T* e- a" l* `
幫忙回~ . ~+ d- A% S+ g% I7 [  }
: W! Y+ o* O+ B. C$ L, |! k
一箱都是1699元
1 M; u; I1 b  p, d6 |. D! U% W! B) @$ E9 m6 z4 x& Y
片數
1 q4 @1 ]( u, y9 V5 v# q' } S:336
" X7 j4 a$ _# I& v% m4 F% J M:2726 _# I0 \  r3 t) A( Q
L:216- i6 O; @( N: t) k7 Y
XL:168
作者: 小瑜    時間: 2013-4-22 01:43
前天在家樂福看到XL一片算起來才9點多元。。。不過我不會分哪一版?) H4 v! i+ ~& c; ?% E( s
請問境內境外是怎麼分?
作者: 毛毛    時間: 2013-4-22 09:55
家樂福的應該是境外版...像營養銀行或外面藥局在賣的多是境外版8 g/ e. O, ~( g- J% W% d
境外版就是大王銷售到日本境外的地區,境內版是大王留在他們日本對內銷售的...1 b/ }: o- X! L; I3 g  E  {. p
如大家印象中的日本人,都會把好的東西留在國內自己用..../ s: M( y! x* t7 S- ?& Q
所以境內版的品質比境外版的來的好些,我兩種都用過,境內版的柔軟許多......
  w1 p0 P9 J& \  {* x2 V* \0 Y* ^" M- X以上是個人心得,僅供參考喔! ^_^
作者: 廢棄    時間: 2013-4-25 13:46
請問可以代採購無鹽奶油嗎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5