iBeta 愛北大論壇

標題: DR.HU】Miracle 清淨角質粉嫩足凝膜~夏天到~雙腳來給它嫩一下 [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-4-18 19:24
標題: DR.HU】Miracle 清淨角質粉嫩足凝膜~夏天到~雙腳來給它嫩一下

* y& @% i  S" a- ^1 X( C※ 貼心叮嚀:本產品僅限使用於足部美容用途,請勿使用於其他肌膚上。7 U5 @$ Q' f  G8 K3 ^: g# Z

* M3 U# i1 n0 q3 ^, ~【商品規格】( F9 u* @5 K' n5 g3 C9 D! X7 V
一盒2雙入 ,精華液約30ml/只& w  L' {# p% t4 O
原價300~優惠 2雙 $180
' t( p" D3 R. e2 d# R. C

; g" `; Z, _, ^8 E/ P. \! z
% i, ]+ ?/ b3 e& ~女生們都知道要保養美麗的臉龐,什麼時候歲月的痕跡也在腳跟悄悄顯露年齡了呢?* [  f  w& Z* T& R% k7 `

7 f# m) W& r% v8 w1 N* c◎ 同時去腳皮+滋潤修護         ◎ 媒體爭相報導 足部清爽粉嫩救星1 K* P" v  f  l5 H) E
◎ 協助代謝表皮老舊角質         ◎ 襪套式去角質足膜
, X2 x/ F' X7 S◎ PH3.5 安心使用' D4 d8 R! `5 ?9 r

0 d  q) G  [! `+ n1 h❤ 寶貝妳的足部 ❤
/ V1 a& a, f2 e& ]: s) L; Q1 Z* i& f
' t- D8 }) E  a9 N7 L【DR.HU】特別推出任何肌膚適用的安全PH3.5第三代粉嫩足凝膜,使用過後3-5天腳皮就會自然脫落,一週一次整個肌膚新陳代謝汰換過後,就會越來越粉嫩,像嬰兒一樣Q嫩有彈性唷!6 w% {$ A* r0 ~

" a7 B( N$ }6 E2 F❤ 成分 ❤; e+ d) [5 k7 {0 P

J! H" N; x$ G" ~0 d, _0 ?6 X- k白茅萃取液→ 植物性舒緩保濕成分,給予肌膚全天候保濕水嫩 # P9 E. N( P- D+ f' ~4 E
甜橙萃取液→ 溫和凈化角質,可幫助調理肌膚,使肌膚純凈清爽
8 A$ W4 ?. E- G& D) o) a) x% y   d' l  Z5 @4 X1 x
蘆薈萃取液→ 促進皮膚新陳代謝、防老化及美肌作用1 b( y* Y4 |* a9 V: d9 Y
. C' k6 S) k3 |) s! I. P
桑白皮萃取液→ 天然植物萃取,可嫩白肌膚、抗氧化
: [% T$ F0 W8 x5 p$ O: _. I2 m天然魚膠原蛋白→ 修護老化肌膚,幫助肌膚恢復活力
. r! D( O1 e: Q& R! f" {
3 _1 |/ E7 M. b& a4 v8 B/ L魚子精華萃取液→ 豐富的滋養成分,可為肌膚提供較佳的營養
$ r& l* E+ g8 J) _: j- u! P  D7 Y; a3 u
鎖水磁石→ 極致的保濕成份,增強皮膚鎖水能力,維持皮膚水平衡
% Y* B1 ^9 w9 Y) H3 q) c' {
9 u. G, g+ B# U+ R" {' ~蘋果酸→ 促進角質代謝,使肌膚平滑柔嫩& z; M0 L& {9 r) ?3 \8 t

7 B( F& ?. n5 W+ {9 s* p/ {海藻醣→ 能有效的保護表皮結構,調理肌膚並可溫和滋潤肌膚,令肌膚健康自然4 ]) \; c- P7 i7 [# C

5 F' T$ P& Z! G$ O  Y0 r: c' h. q+ _
8 T1 I3 s% R/ F  K2 ^! {) e2 I
作者: Lucya    時間: 2013-4-19 08:59
我要1盒
作者: felixcat    時間: 2013-4-19 10:09
Lucya 發表於 2013-4-19 08:59 & C5 |" B0 g% z3 q/ @3 d
我要1盒

( d9 V- ^! a" |好的~可以跟我約時間直接拿喔!
作者: recky    時間: 2013-4-19 19:38
我要一盒
作者: felixcat    時間: 2013-4-19 19:41
recky 發表於 2013-4-19 19:38 # C: e: l9 m7 Z# Q1 l$ N4 T
我要一盒

1 m3 _: p6 K- X. u$ b% Z好的~可以跟我約時間直接拿喔!
作者: recky    時間: 2013-4-19 19:51
4/25拿大大茶樓點心時一併拿
作者: felixcat    時間: 2013-4-19 20:39
recky 發表於 2013-4-19 19:51 6 v5 ]# m; R4 R6 b
4/25拿大大茶樓點心時一併拿

p1 e7 `6 K- C: J) u& Q' D! J" `好的!!~~
作者: 雪人    時間: 2013-4-24 23:26
太晚看到~0 v" L# [* }8 N- _- k
請問還有嗎?我也要一盒~謝謝喔~
作者: felixcat    時間: 2013-4-24 23:29
雪人 發表於 2013-4-24 23:26
1 F; a0 g8 K4 ~: M9 n1 D6 n; V& W太晚看到~
1 k4 L4 q; q/ y+ X請問還有嗎?我也要一盒~謝謝喔~
# B& F: X5 f, g. q9 C/ H4 y
還有丫~~可以跟我約看哪時拿~~
作者: 雪人    時間: 2013-4-25 22:55
felixcat 發表於 2013-4-24 23:29 # A1 b2 x+ {- h3 f5 Z
還有丫~~可以跟我約看哪時拿~~
9 \! a% S1 F1 `3 h: b1 t
跟您約星期六可以嗎?幾點比較方便?謝謝~
作者: felixcat    時間: 2013-4-25 23:33
雪人 發表於 2013-4-25 22:55 . a! f) D+ z: G6 z
跟您約星期六可以嗎?幾點比較方便?謝謝~
1 t- p5 K+ b! A
這星期六我人不在北大~~如果你確定星期六會來取~我則先寄放物管~你再將現金轉交給我即可~~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5