iBeta 愛北大論壇

標題: 手工脆梅100元(脆梅250克/梅湯200克) [列印本頁]

作者: 想放假    時間: 2013-4-18 16:57
標題: 手工脆梅100元(脆梅250克/梅湯200克)
4 R! E) C* N8 Z( P, h+ J* _% x3 Y" N% C" @+ g& h: v( z1 `
製作了一週的手工脆梅終於完成了,每包100元,脆梅250克/梅湯200克。( B2 v  Y7 L' b5 {" L0 I: v$ i
7 D) A4 I. x; Y* ~
" t) M/ A: ~# j" p
梅湯加水稀釋可以直接喝,或是做成泡菜也很好吃喔。
% ~* X# g( s7 S' h! o, Q+ s  W7 `7 A; N# ?
一般脆梅的製作建議使用8斤的糖,但是我只加了5斤,所以不會太甜。
$ p% n! A( h! ^2 M4 `( O$ d  y2 U7 |2 U
喜歡吃脆梅的人,可以訂購喔。
- _) D/ C( d, u' e
6 ^6 s6 ^" N% L. V) ~6 |訂購的同時,也請您告知何時可以取貨,謝謝....
( t' ?6 M  d+ x- N( r# N3 K/ w* b* _2 K; Z" i
[attach]165434[/attach]
; Z$ X" A4 }# m' q[attach]165435[/attach]- s; r! h, v: ]* ]' U3 ?2 o) u7 _

作者: 凱蒂貓    時間: 2013-4-18 17:02
請問一包約幾粒呢?
作者: 想放假    時間: 2013-4-18 17:21
凱蒂貓 發表於 2013-4-18 17:02 " ~; `3 B. N5 o  S
請問一包約幾粒呢?

, {! l6 E7 I( ~2 H$ N沒有算耶,我是秤重量,一包450克,其中脆梅是250克,湯汁200克。
作者: 凱蒂貓    時間: 2013-4-18 17:33
不好意思...因為對重量沒概念,想知道一包約幾粒,我才好計算要買幾包^^
作者: ㄚ元    時間: 2013-4-18 17:48
我要一包,謝謝
作者: 想放假    時間: 2013-4-18 18:03
凱蒂貓 發表於 2013-4-18 17:33 6 v) w0 H8 f2 x
不好意思...因為對重量沒概念,想知道一包約幾粒,我才好計算要買幾包^^
$ i6 p% h: _- {% g; M
剛才數了一下,一包差不多是25顆...
作者: 想放假    時間: 2013-4-18 18:03
ㄚ元 發表於 2013-4-18 17:48 & w' h' B) E% N  |6 Y! Z# c
我要一包,謝謝
. n% P# i% G. M
請問何時要取貨?
作者: 阿蕊兒    時間: 2013-4-18 21:44
我也想要一包,但不知該如何約
作者: 豆豆媽    時間: 2013-4-18 21:56
您好我要兩包!! 請問怎麼取貨?? 星期六方便嗎?  我的電話0926978563 再麻煩您和我聯絡了 謝謝
作者: 想放假    時間: 2013-4-18 22:19
阿蕊兒 發表於 2013-4-18 21:44 2 M8 t# L' g2 `1 g* K
我也想要一包,但不知該如何約

2 e! H# [& |$ Q$ R7 `$ [- K: _我再私訊給你...
作者: 想放假    時間: 2013-4-18 22:22
豆豆媽 發表於 2013-4-18 21:56
8 P) b/ E- f3 [% e6 B5 \& t您好我要兩包!! 請問怎麼取貨?? 星期六方便嗎?  我的電話0926978563 再麻煩您和我聯絡了 謝謝 ...

, y6 g+ n" [. p- q3 {0 ]星期六可能不在台北,放在物管等您來領取好嗎?
作者: 殿媽    時間: 2013-4-18 22:38
我想要1包,請問方便寄放物館,我明天上午去取,方便嗎?
作者: carrie.ibeta    時間: 2013-4-18 23:50
我想要一包,請問可以放多久?冷藏?
作者: 想放假    時間: 2013-4-19 08:54
殿媽 發表於 2013-4-18 22:38 - I# N! _' ?+ }6 |8 E/ s3 Q' E
我想要1包,請問方便寄放物館,我明天上午去取,方便嗎?
( O" m0 N! r8 i
好... & M7 E( y) R/ D6 C7 Z& g

作者: 想放假    時間: 2013-4-19 09:46
carrie.ibeta 發表於 2013-4-18 23:50
1 E( W/ a& e, w: j, E我想要一包,請問可以放多久?冷藏?
" |6 x9 T5 E1 a8 ~( c" x6 Q
放一個月沒問題,只是要麻煩你把它裝在保鮮盒或是玻璃罐中,會保存更久。
' \/ I' q. n' L  Q
6 C4 V3 m% O, T! P9 X2 e我有一罐去年做的放到現在,脆梅還是脆的,只是有點發酵...7 s* N$ ?7 M2 \/ W2 p! o) p

作者: 想放假    時間: 2013-4-19 10:20
carrie.ibeta 發表於 2013-4-18 23:50
6 ^# D. n# d/ A! w我想要一包,請問可以放多久?冷藏?
  ~  D; k3 B' E8 n& i/ `2 x
請問您什麼時候要取貨?
作者: 櫻桃老丸子    時間: 2013-4-19 11:57
還有嗎?我也要一包,禮拜六應該下午3點左右可以去拿,也可以先寄放物館那裏嗎?謝謝!
作者: carrie.ibeta    時間: 2013-4-19 12:12
想放假 發表於 2013-4-19 10:20
3 g  X1 N0 W2 s  G8 F+ R9 D請問您什麼時候要取貨?

" ]/ m8 b" n8 c+ F2 w& u1 ^所以是冷藏還是室溫存放?0 u* F, I! C5 F4 g4 y

5 I$ p) a2 m' }; Y$ ~" b1 @週六晚上去拿
作者: 想放假    時間: 2013-4-19 12:59
carrie.ibeta 發表於 2013-4-19 12:12
' }0 a+ b! j: z1 r3 w所以是冷藏還是室溫存放?
3 U+ ^3 A; v5 u  i
+ J7 i; ~+ Y: p) N+ G週六晚上去拿
4 ?$ r4 l8 s- V' @& t& b
8 {( h% Y# d& t% \0 j4 J
要放冷藏喔...& S2 i) k' ^( R* \! z
1 d9 s7 F" d% j+ H/ m+ r
放室溫會發酵、酸掉...- h! O/ ?. {  H
# l0 ~3 k5 Z- i3 i9 D( v2 v& d
週六不在台北,晚上請到物管領取,謝謝你...
作者: 想放假    時間: 2013-4-19 13:00
櫻桃老丸子 發表於 2013-4-19 11:57
( t& [) s- `  ~$ u4 H5 g7 d. v- r) ]還有嗎?我也要一包,禮拜六應該下午3點左右可以去拿,也可以先寄放物館那裏嗎?謝謝! ...

5 _+ v6 i& _9 ^/ X& \4 n2 |沒問題,我會寄放在大廳的冰箱裡,麻煩您跟物管領取,謝謝...
作者: 艾薇妲    時間: 2013-4-19 13:14
" b/ |' m* m! `! l% H5 Q  A0 }2 W6 h  K- h' s
我也要一包~9 i3 s; u* u& S& F* E0 R4 e/ o3 f3 l7 k5 G
請麻煩幫我放物管冰箱/周末不在台北星期一白天去取) N& s$ u0 L! m  w+ m
感謝!
作者: jerome    時間: 2013-4-19 15:27
我要3包  請問何時何處取?
作者: carrie.ibeta    時間: 2013-4-19 16:54
想放假 發表於 2013-4-19 12:59 & p- E& d, M# x) y$ V
要放冷藏喔...
5 n8 o3 n8 i: C9 K4 R% d7 C# F- C9 @* ]& N: M! f3 X
放室溫會發酵、酸掉...

0 m1 x0 ~+ Z  r了解, 謝謝, 會去拿 ^^
作者: 想放假    時間: 2013-4-19 18:04
jerome 發表於 2013-4-19 15:27 ; ^, l! M5 C- S: `
我要3包  請問何時何處取?
! Z" B# n  Y" q
請告知何時會來取貨,我會放在大廳的櫃檯,請您跟物管領取,謝謝...
作者: 想放假    時間: 2013-4-19 22:28
櫻桃老丸子 發表於 2013-4-19 11:57
0 B$ m1 C$ ~) j還有嗎?我也要一包,禮拜六應該下午3點左右可以去拿,也可以先寄放物館那裏嗎?謝謝! ...

0 q2 ]5 f, D/ [6 A3 d6 B還有,已經私訊給您了...
作者: 想放假    時間: 2013-4-19 22:29
艾薇妲 發表於 2013-4-19 13:14 ; T' Z' D/ j2 D, T
我也要一包~
) N! O3 V9 l1 |請麻煩幫我放物管冰箱/周末不在台北星期一白天去取
& i9 q4 U. d  S+ r感謝! ...

7 S# y9 G  g1 U6 W6 C/ p沒問題,星期一早上會放在物管等您來領取,謝謝...
作者: jerome    時間: 2013-4-19 22:45
想放假 發表於 2013-4-19 18:04 8 Q( ?! y' d) u% Y
請告知何時會來取貨,我會放在大廳的櫃檯,請您跟物管領取,謝謝...

) A& L* n; d6 n! }9 R: P6 r, H* G: t週六下午2點可以嗎??
作者: 想放假    時間: 2013-4-20 00:46
jerome 發表於 2013-4-19 22:45   Z* o) p" T' O; r5 V8 C& U
週六下午2點可以嗎??

6 n, s# ~7 g% c+ d2 Y2 Q5 B1 V好的...
作者: 想放假    時間: 2013-4-20 00:48
目前統計還有兩包....
作者: 想放假    時間: 2013-4-21 21:57
艾薇妲 發表於 2013-4-19 13:14 * G# T$ o# y3 T7 v
我也要一包~
- p/ P! w  h2 G: V9 o4 G+ `- Z請麻煩幫我放物管冰箱/周末不在台北星期一白天去取
# K: c" i  Z4 V( e) {感謝! ...

# }4 o6 s3 d, c/ S我已經將脆梅放在物管了,明天記得拿喔...
作者: 艾薇妲    時間: 2013-4-21 22:24
想放假 發表於 2013-4-19 22:29
) T; @! N* P. {$ L' W; l% Z. p' Z沒問題,星期一早上會放在物管等您來領取,謝謝...

# ^6 m8 }; r6 b% q8 j感謝您~ 到上善若水嗎!?# L3 m; }! p) d$ L% l/ N
謝謝!
作者: 艾薇妲    時間: 2013-4-21 22:24
想放假 發表於 2013-4-21 21:57
. ^0 t9 g6 q$ \" U4 t- t( l1 J: I我已經將脆梅放在物管了,明天記得拿喔...

' Z1 ^$ a! J4 D" x( j) ~okok~ thx~
作者: 想放假    時間: 2013-4-22 08:27
艾薇妲 發表於 2013-4-21 22:24
8 S, ?% r2 K- J/ b+ \感謝您~ 到上善若水嗎!?
/ E2 f+ g; _9 |& R5 y+ N3 ^謝謝!
" ^) S  Q2 y5 y# ^1 w, G. r6 E7 ^
是的...
作者: 艾薇妲    時間: 2013-4-22 11:59
想放假 發表於 2013-4-22 08:27
& Y0 K' s! A/ L5 t/ ]: ]  T是的...

4 L* T* m3 O' A! T
作者: 凱蒂貓    時間: 2013-4-25 11:20
哇~~請問還有嗎?太多天沒上來,居然快賣完了T_T
作者: 想放假    時間: 2013-4-25 20:02
凱蒂貓 發表於 2013-4-25 11:20 6 U" Y6 |, [2 ?. g
哇~~請問還有嗎?太多天沒上來,居然快賣完了T_T
# C; W; |6 l3 v) C1 _% {' w$ U5 }
還有兩包喔...
作者: 凱蒂貓    時間: 2013-4-27 12:33
請問怎麼取貨?
作者: 想放假    時間: 2013-4-27 22:55
凱蒂貓 發表於 2013-4-27 12:33
) l) o( w2 `: w7 }( M請問怎麼取貨?

/ N% z; p; D- E請問您要幾包?
作者: f1155336    時間: 2013-4-29 15:47
我要一包~謝謝~!!
作者: 想放假    時間: 2013-4-29 16:18
f1155336 發表於 2013-4-29 15:47
( N  r; ?* {% H9 f* R我要一包~謝謝~!!

5 @/ U/ M. v1 W* h" ^! C3 |7 g請問何時取貨?
作者: f1155336    時間: 2013-4-29 16:33
想放假 發表於 2013-4-29 16:18 # x1 B9 y# p* r  s, Q& U* y
請問何時取貨?

/ ^/ u% C! W# K" {; }你如果放在管理室就可以通知我了,我當天或隔天就可以去領了~謝謝你

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5