iBeta 愛北大論壇

標題: 金三峽北大店開幕 [列印本頁]

作者: chuckerin1    時間: 2013-4-18 15:37
標題: 金三峽北大店開幕
北大特區的朋友們8 v+ z& n! W- {( U& j3 b
金三峽老闆請我幫他PO...
: W, Q% `; t8 d2 r% P# g金三峽牛角北大店  在耶魯與皇翔玉鼎間  彩色餃點旁
  q+ h  D. b% w# G6 k+ Y今天已經開幕 我記得是八折...
" Z4 b4 M- U- F+ w3 ~6 Y: ^* U& Q/ e  A7 k2 }
[attach]165424[/attach]
作者: ezgogogo    時間: 2013-4-18 18:02
我蠻喜歡吃牛角麵包的 不過不知道和三峽2家知名老店比較起來如何?有機會試試看。
作者: waiting1114    時間: 2013-4-18 18:46
幾點營業阿?8 H, T4 E* }6 [' h
八折只有今天嗎?
作者: lin1024    時間: 2013-4-19 09:43
waiting1114 發表於 2013-4-18 18:46
$ Q! X. Y7 {* A% |- Q/ K幾點營業阿?
( U) Y) n6 j) P: v6 [八折只有今天嗎?
8 z: O; k3 g0 k
八折到月底
作者: amysun0205    時間: 2013-4-19 09:58
太好了,這樣以後要買金牛角就不必再專程到老街了
作者: yljimmy    時間: 2013-4-19 10:10
嗯, 不錯...6 Z$ _* l2 o% v& L6 ]: u

+ e, @( ]2 h7 b, g$ d! v不過, 樓主照片要不要換一張
& M: Q2 D+ T7 y& H
2 a: \( H  B$ \- _' e店門口一輛機車大喇喇停在梅街人行步道區, 對該店的形象會有很大的負面影響
作者: 美知    時間: 2013-4-19 11:14
我知道~
/ \6 Y1 y4 x% S8 i% B& k是不是在大德路上......$ m( i; k; Q; L* k) P" E! }; s
今天晚上走一走好了~
作者: chuckerin1    時間: 2013-4-19 11:35
美知 發表於 2013-4-19 11:14 9 S- _, B) i% D6 {9 ~# f. f2 t# C
我知道~
6 w0 O/ Q' f1 ?) g! y8 d是不是在大德路上......3 [. ^# ?  {2 x
今天晚上走一走好了~

B. J, }% Z4 {- a) L6 L) F對  在耶魯梅街步行區內  你要轉進去就會看到
作者: 老熊    時間: 2013-4-19 12:40
是門口有金牛寶寶的那ㄧ間嗎?
. V* u6 Z+ k# P1 ]( X1 `我都去那間買~
作者: emmamama    時間: 2013-4-19 15:51
我也想知道是不是牛寶寶那間
& n: \* a* T6 d/ i* @2 q只有那間的牛角才好吃
( {! P+ j% c& p( Y% J
作者: tsengwilliam    時間: 2013-4-19 16:22
哇!!剛好在我家旁邊,晚上再來去看看
作者: twzq    時間: 2013-4-19 16:30
請門市部前不要停機車 以利生意興隆 祝大賺錢
作者: 老熊    時間: 2013-4-19 22:11
emmamama 發表於 2013-4-19 15:51
* Q" S# s, [) ~4 q: }我也想知道是不是牛寶寶那間2 W" Q" e& I8 |3 ?  o7 O3 d
只有那間的牛角才好吃
: _( q2 g* e. L9 h
剛剛去過了,
* Z4 R% t$ o/ e: z1 ^+ Y5 ?那個店員以前在有金牛寶寶的那一家店有見過,+ K5 b4 \0 G/ u: e
確定是那一家沒錯!
作者: caroler0123    時間: 2013-4-19 22:13

作者: emmamama    時間: 2013-4-19 22:16
老熊 發表於 2013-4-19 22:11 2 u; t4 r% B7 P
剛剛去過了,
5 h  h: r0 M: t4 [  L3 {0 n那個店員以前在有金牛寶寶的那一家店有見過,
# |3 a# r: q/ a4 M6 r確定是那一家沒錯! ...

$ a0 _- Z( V# U太好了
8 a* o5 [9 T! v, [) ~$ D9 v買牛角不用再跑到舊市區去了
作者: 臭臭媽    時間: 2013-4-19 22:45
晚上我衝去買了,好多麵包喔,試吃也很大方喔,直接就大塊的試吃.4 G* A; I5 a6 u5 I2 ?6 ]+ ]/ R

+ m; `; r9 O4 S( D而且很便宜,買了一大包,不到100塊,超讚的,路上就迫不及待開始吃了一個肉鬆麵包,都很便宜,現在還有開幕8折.
" v4 F0 L! q8 }% T' C& Q) W' p" }. X, ~: O% @' f( V0 J
晚上開到10點喔,老闆娘也很熱情,感覺很親切.
. ^3 q9 F/ J+ I& ~/ f% j: ^& m8 o( n* S" d5 @+ J- O( q
店裡是我愛吃的傳統台灣麵包型的,不是那種貴三三的歐式麵包,法國麵包型的,那種進去隨便買一個都要至少50以上,我根本不敢進去.
: ^: p  w* J, K; f1 s8 q' t! H0 r8 H
這家感覺應該目前是我吃過北大最好吃又便宜實惠的店,大推一下.
作者: Lia    時間: 2013-4-19 23:51
想去買剛出爐的麵包
; K+ x8 P7 d6 i/ y請問出爐時間?
* G, J* ?- e5 E9 ?( m$ i0 c
作者: Jarek    時間: 2013-4-20 00:35
哇塞!!!看起來好漂亮喔!!!~~~改天散步過去來嘗鮮嘗鮮~
作者: 小瑜    時間: 2013-4-20 00:47
今天有去買,真的很便宜!
+ o8 i7 Y' j6 A6 L+ d老闆還送了一塊藍莓布丁蛋糕給我!3 u  M3 N5 F  l2 E+ D
是不難吃就傳統麵包,
& y' K7 ^- k1 L但。。。真的還是一分錢一分貨~~~
, x* x5 v9 J# W還是有差捏~
% d: S/ y3 p4 v* z  S- P. Y, u- [
作者: dingding    時間: 2013-4-20 01:14
有沒有星光麵包(打烊前)價格優惠呢??  j: s0 u( f3 }* E+ ]- \' V
( g+ ]: e5 {) e& X' F" C6 K* u
[youtube]QzSxU5UfRcc[/youtube]
作者: 小泡芙    時間: 2013-4-20 19:20
今天有去消費,金牛角沒折扣
$ B; P& G* A8 z- y# l* A* Y, K訂購生日蛋糕買大送小~至5/96 z1 x3 G$ b5 Y7 ?& W8 ]
蛋糕,麵包有打8折' p* M6 X( Z' ~% }: C. D; P

作者: yamata    時間: 2013-4-20 20:34
感恩分享
作者: 榕姐    時間: 2013-4-20 21:44
小泡芙 發表於 2013-4-20 19:20
/ Z/ t% j  G' s0 {今天有去消費,金牛角沒折扣2 E! x& V0 z% b. `! n" N+ W  o
訂購生日蛋糕買大送小~至5/9
+ Y  w2 K& r9 D& p蛋糕,麵包有打8折

: z& o& `, R5 l) ~) u3 {. ]! d9 y
金牛角沒折扣喔~~
  L2 }4 W0 W* g( |$ V這家金牛角是我吃過三峽這麼多家, 覺得最好吃的, 大大的推啦!!
作者: emmamama    時間: 2013-4-21 09:08
榕姐 發表於 2013-4-20 21:44
4 [3 s# y) f+ g, ~7 V金牛角沒折扣喔~~ & i3 L8 f4 t" j9 M' q1 x# l- J
這家金牛角是我吃過三峽這麼多家, 覺得最好吃的, 大大的推啦!!  ...
) {9 R. R, K# w/ k; h' }
真的、他們家的金牛角最好吃
- S$ E% O0 E% W7 D- k4 G! U
1 b6 ]$ S5 Z+ a; T9 r其他家真的都不好吃
作者: abu    時間: 2013-4-21 09:54
emmamama 發表於 2013-4-21 09:08
' w9 Q/ t; o* \: [6 `真的、他們家的金牛角最好吃
4 b+ A+ c: `) W4 I. y) e- ?1 ]8 Z. x8 q
其他家真的都不好吃

6 P) i2 a5 m5 }) ^0 e- d( Z附議!。   
作者: 小泡芙    時間: 2013-4-21 11:49
大家可參考: s: L' Q# T; c

作者: julial    時間: 2013-4-21 11:51
本帖最後由 julial 於 2013-4-21 16:23 編輯 - ]& F) L+ H5 c" d) N' L
  ~- z" q2 S1 _0 b0 ?! s# G7 b
昨天有去買麵包, y( A- l+ P% v; y
種類多樣 不是只有傳統麵包哦, q' S$ m+ t7 I: k. F5 F
有一種雜糧加蔓越莓的(名稱記不得)好吃 強力推薦~~
6 S* d4 x$ l9 B8 x" N  f1 G傳統麵包挺便宜 口感還好
8 q  N' p2 @" G: t2 E可以多試吃幾種 真的不錯吃4 D2 c2 f. z8 f( G( M
價格也實惠
) r! ~, ^  F) D0 L0 k2 f& s7 S: V! k6 v  
作者: 樹林焦牛道    時間: 2013-4-21 12:14
在三峽..還沒買過好吃的金牛角,$ `9 W# F! s4 U0 i
都好油喔,希望這間新的店有好吃的金牛角~
作者: Rowan1214    時間: 2013-4-21 16:52
今早看到芳鄰介紹金三峽麵包店,對愛吃麵包的我二話不說哪怕外面下著雨就衝過去了,牛角還未送到先買了紅豆和核桃麵包,真是超便宜的(縱使不打折也便宜喔)又新鮮,老闆還說用的是萬丹紅豆,下午就跟老公在家煮咖啡吃麵包,紅豆是顆粒的香又好吃哪!3 }3 \" t- x2 [) W; C% h0 {
離家又近,定會常常光顧喔...
作者: 柏青哥    時間: 2013-4-21 17:53
感覺上, 北大特區都住一些好野人, 社區內的麵包店隨便買兩三個麵包都要百元以上. 偶然間在三峽老街的金三峽牛角西點麵包店買麵包, 發現物美價廉, 終於找到平凡的幸福. 如今來北大特區開分店, 當然要大力支持常常捧場囉!1 |  H( W' U- E+ x: I  N

* V: O& O1 u, K7 B! }
/ Y0 Q& P# Y/ G( A' X2 g6 p( W" e5 L! L* J& ~9 J
0 i- ?" t- M$ e, t& ~# x

作者: 紫薇媽咪    時間: 2013-4-21 19:32
天哪~~~~~~~~我去現場找了好久找不到
$ n9 |& H6 T. u- J7 x0 T0 S
3 N$ o. K( L/ R, f原來是開在裡面
作者: riro    時間: 2013-4-21 21:13
今天,也去光顧,大方的給試吃,嗯 好吃,且平價,加上試賣期8折,就便宜到不行,好東西希望大家去看看體會,以行動來支持好店家留在北大
作者: 米粉    時間: 2013-4-21 23:03
真的很便宜
作者: chuckerin1    時間: 2013-4-22 09:09
yljimmy 發表於 2013-4-19 10:10
3 p5 b: t! o) v嗯, 不錯...+ |1 x! `6 y2 i$ ?

; T/ ], H/ s, F2 s不過, 樓主照片要不要換一張
6 K! _- c" f# m8 g8 n; W
印象中是裝潢工人的機車    真的應該遵守紀律  常常看到車子也開進來  
作者: 美知    時間: 2013-4-22 10:18
真的狠便宜捏~
作者: beida86723655    時間: 2013-4-22 11:59
新店家 一定要去支持一下的優
作者: 春曉櫻    時間: 2013-4-22 20:52
來去嘗鮮囉!!!
作者: 陳太    時間: 2013-4-22 22:51
看到前面好多人推金牛角, 今天特地去買送人, 挑嘴的我家先生吃過後, 還是覺得我們以往買的福美軒金牛角比較好吃.
& ^. X+ u$ b- `1 X* L/ [- @5 f今天有看到熱情的老闆娘請試吃, 很大方, 麵包價格也挺親民, 應該可以在北大裡生存下來.
作者: jennifer0729    時間: 2013-4-22 23:30
今天也去買來吃,不錯吃,價格也很親民。) a6 |& e; U' h! z; V

作者: 榕姐    時間: 2013-4-23 16:56
陳太 發表於 2013-4-22 22:51 / B: o. g. W) h
看到前面好多人推金牛角, 今天特地去買送人, 挑嘴的我家先生吃過後, 還是覺得我們以往買的福美軒金牛角比較 ...
4 k% y7 k0 V( f! p
呵呵~這就是青菜蘿蔔各有所好啦!
0 D6 H0 b/ x# Z1 U4 Z9 T我覺得福美軒也算好吃, 但...比較油一點...
作者: johnshuetw    時間: 2013-4-23 19:53
我也來說說,
9 A) i1 o: X5 i. L' W+ `這幾家都吃過,但個人吃過感覺最好吃的是一家叫珍奇順的,但地址工廠寫在三峽,店卻在安康路,後來倒了,我就很少買了.
作者: 陳太    時間: 2013-4-23 22:11
johnshuetw 發表於 2013-4-23 19:53 : G% u. K4 V8 x4 D" Y7 @
我也來說說,
) v3 P. S" _- Z7 T( {0 O" d! v9 Q5 K這幾家都吃過,但個人吃過感覺最好吃的是一家叫珍奇順的,但地址工廠寫在三峽,店卻在安康路,後來 ...

8 V* t) V- C3 d) R/ ?0 R: l是這家嗎?
: R6 u) C6 j4 L% i- V0 B. ?5 ghttp://www.wretch.cc/blog/GUESSWORLD/5888290! Y$ J$ `( L1 T/ S; I( q0 I% m4 J

" ?: q5 \  f4 o) F  l三峽的店應該收了, 現在剩新店, 淡水跟內灣有門市.
作者: guss0610    時間: 2013-4-24 15:13
這家麵包店~我覺得超優惠的~又還不錯吃~我這ㄐ天好常吃麵包ㄚ~
作者: Ricky    時間: 2013-4-24 18:10
我超愛這一家的~~~好吃又便宜~~真開心在北大也開了分店~~
: I( I1 @. l' s支持支持~~~^^
作者: johnshuetw    時間: 2013-4-24 21:04
陳太 發表於 2013-4-23 22:11
- e5 {" A0 @4 v/ E% b7 |; |是這家嗎? * }$ O5 U3 k$ G" y& U3 M/ N2 o& r
http://www.wretch.cc/blog/GUESSWORLD/5888290
! p  E. x& P$ A3 @( n+ o5 k
Yes,Sire.
. i% ?3 `6 x. s  F安康路上人潮不多,生意差啊,後來收了,其他地方太遠了.
作者: 金都    時間: 2013-4-24 23:05
太好了* Y! d+ Q: ?: @% i0 ?3 \3 s
再也不用到老街那兒
8 N) d' C2 {& _我愛波羅牛角 麵包也是我喜歡的口味 (吃不慣歐包)
) N9 @! B$ R5 l- N2 j更愛它的價格 讚!
作者: MeGuMaMa    時間: 2013-4-25 01:00
有賣牛角麵包嗎?去了兩次都沒看到
作者: 我住16樓    時間: 2013-4-25 20:54
可惜店員超級沒禮貌!!!
* g2 }3 p; m+ J6 r* y1 {+ ^, o本想買杯咖啡試試的, 看到menu上有香草、榛果、焦糖拿鐵等多種選項,還有沒聽過的「紐西蘭醇味拿鐵」,於是問:「紐西蘭醇味拿鐵是有什麼特別的調味嗎?」 小姐很不屑的回答:「就牛奶啊!」我轉而問旁邊的資深老店員,她說「咖啡我不知道,要問她」(又指回剛剛那位小姐),小姐聽了就又很不客氣的說:「就牛奶啊! 拿鐵不就是加牛奶而已嗎?」有必要這樣嗎? 誰不知道拿鐵就是咖啡加牛奶,重點是:你的紐西蘭醇味到底是什麼味啊? 我只能說,這家麵包店我再也不會進去了!
作者: 春曉櫻    時間: 2013-4-25 21:04
我住16樓 發表於 2013-4-25 20:54
4 a3 ]4 X+ H* ~( x+ m4 l6 V: k$ Z可惜店員超級沒禮貌!!!
. B+ j8 o, c6 K! m2 @本想買杯咖啡試試的, 看到menu上有香草、榛果、焦糖拿鐵等多種選項,還有沒聽過 ...

+ P3 N, |3 X) ~真的讓人不舒服阿~~
作者: winnie102511    時間: 2013-4-25 21:56
+ q- o2 I6 e' d可惜店員超級沒禮貌!!!
7 R$ ~! B& y  H( b0 ?: o( a( O本想買杯咖啡試試的, 看到menu上有香草、榛果、焦糖拿鐵等多種選項,還有沒聽過 ...

! c$ s1 @& W+ n& w& `+ Q今天去訂蛋糕也是,一臉不屑 * m6 }8 c( W. N
問他有客制化的嗎?他不耐煩指著傳單說沒有  ?6 E. V5 R6 p( F& A& ~1 a3 u4 I
可是蛋糕櫃裡明明有其他造型款的啊~) q% e6 Q) B- v9 R" y  X! O
他就說那沒有配合活動
5 _6 ?* p; p0 h8 V我們又說,那我們不用送小,想要別種造型的
) V  }# G0 S5 \& l7 w+ M他又說不行,活動沒有
4 \; \. _9 r3 H2 ~" E3 V簡直鬼打牆 / [0 M+ h/ p5 ?# z+ a4 \
搞了半天走入訂製程序,請問你們可以寫字嗎?可以5 J: o) _0 O9 A% D
那可以做不同造型嗎?那要問師傅- \6 k4 p. A  q
那現在方便問嗎?你們有確定要訂?0 L2 w+ R  n! K/ G% b, a
不然我是來問心酸的喔?ORZ& R/ m5 J6 ], M4 T8 M3 ]
到這時才慢悠悠的拿出蛋糕的DM(不是早該拿出來了嗎?
( ?  L! @7 f7 m1 u問他有沒有做立體的,他竟然回說怎麼可能.........! a8 n3 B4 F0 _8 b9 ?9 a* I
看來烘焙經驗也沒有很豐富,沒聽過翻糖蛋糕 9 m+ c  v. J; L
剛開店只有三個人,可能人手不足,所以我們還在途中不斷的被晾在一邊
+ \2 y' n: R  R& X最後還是訂了,不過經驗不是很愉快) Y( p( n2 h7 g5 I
等等看下週成品如何再行決斷
4 M- X6 I9 p1 t. \0 N' Y6 o
作者: waiting1114    時間: 2013-4-25 22:53
早上買的白吐司,好硬 ' C$ U2 @. j" ^8 R# r! a, e
應該是隔夜的; S- x- f; n* c+ m% ~! m
昨天晚上去還剩下一堆麵包和吐司阿
/ m  n" p. ?8 f7 I* A1 \應該會隔天繼續賣,,,,,
作者: jennifer0729    時間: 2013-4-25 23:51
今天在排隊結帳時,前一位顧客說"這麵包幫我切",結果我看到的是那位麵包店的女員工臉臭的像什麼似的,給人的感覺真的很不舒服,客人也沒有不好的口氣問啊。我那時真的還挺想去和那里看起來像是老闆娘的阿姨說"妳的員工要再訓練喔,客人又沒有欠妳什麼,給客人不好的感覺相對也是對自己公司(麵包店)的不尊敬,一點都不敬業!; m! w7 ~% Z" I+ A% K
那位女員工給人的態度,算是我在北大里看到超不好的前三名了
作者: snoopylo    時間: 2013-4-26 01:38
他們家麵包價格比起北大其他的店家是平易近人多了,3 @0 a6 e1 l& K' l4 X
而且還不算難吃,
3 F/ p' E; L) A1 N& _但北大這家不開發票,7 L& S  H$ l# @) k) x: h
老街那家會開發票,* A( G$ C8 j9 l6 ^9 ]- S
這點我覺得需要改進!!
作者: snoopylo    時間: 2013-4-26 01:41
waiting1114 發表於 2013-4-25 22:53
4 H2 I. j* G2 G' e' d2 y) f2 d早上買的白吐司,好硬
7 V- |7 N0 w/ k+ r9 e# t應該是隔夜的
- X  I& C# X: y; `' G) ~昨天晚上去還剩下一堆麵包和吐司阿

( }  ~9 V! q4 H$ ?我之前有問他們,裡面有個看起來像老闆娘的說,/ Y1 f9 @; u& W/ u4 x
他們的東西都是當天現做,沒有賣隔天的,1 |# Y: F: `8 t4 D9 S6 b
若已經這樣強調,還賣給妳不新鮮的東西,
/ O( w4 l. h7 B/ L& J( O就不太好
作者: cv168    時間: 2013-4-27 00:00
8折到月底~不打折價格也滿平實的
0 o5 z( B" z# g7 {老闆娘人很好 現場都有給客人試吃
6 o* Q# H, \: ?1 M4 Y: ?6 p吃再多都可以耶2 m4 y5 G: @) H
跟老街那邊很像* x7 s, [& r9 D) X% Z* K) N
好的店家希望大家多捧場囉~
作者: danny_chang    時間: 2013-4-27 00:14
每次要去親戚家,我媽都會去老街那裏的金三峽買一大堆的金牛角,當作三峽名產送人,老闆跟我媽都熟了...每次買都會多送我媽1~2個金牛角...9 v/ J2 W8 G; |2 B! A
不知北大這一間有沒有送...哈哈哈,我可能想太多了
作者: cv168    時間: 2013-4-27 00:19
snoopylo 發表於 2013-4-26 01:38 : U/ |: `- {- {5 G- d
他們家麵包價格比起北大其他的店家是平易近人多了,+ ~, y9 L; x0 Y
而且還不算難吃,
* `4 |  K  Z: z# b/ ^# B7 f0 y但北大這家不開發票,

4 c; }2 k* Y) c4 s繳營業稅就不需要開發票了
作者: 愛吃餅乾    時間: 2013-4-27 22:08
價格親切而且蠻好吃滴!推!
作者: maleaf    時間: 2013-4-27 22:49
太好了,我每次回彰化,我媽都要我帶個好幾盒,終於不用開車進老街了
作者: 陳太    時間: 2013-4-27 22:55
danny_chang 發表於 2013-4-27 00:14
" H5 l8 ~  l5 X每次要去親戚家,我媽都會去老街那裏的金三峽買一大堆的金牛角,當作三峽名產送人,老闆跟我媽都熟了...每 ...
2 b  P! c( P0 z
那天買了十個金牛角,是老闆娘親自幫我打包的,可沒有多送也沒有打折喔。
作者: yljimmy    時間: 2013-4-27 23:53
cv168 發表於 2013-4-27 00:19
( o) @4 V6 v+ k繳營業稅就不需要開發票了

. ~2 c0 y$ n8 K* @5 g7 N( y; b, V' B: Q依財政部75年7月12日台財稅第7526254號函, 營業人使用統一發票銷售額標準為平均每月新臺幣20萬元
& m# n6 o7 H! |5 A2 k. ]) \所以, 店家這個店面應該是登記不同於老店的名子, 並且成功地讓稅捐機構認為其每月營業額不足20萬: l$ T1 w$ p  l* h5 X

: F) i, g, {$ k, T; [: r. k9 U9 H免用統一發票時, 國稅局還是會推定一個營業額給店家去繳稅, 無從逃稅
: g! U0 r+ [- w+ W1 l除非, 店家需用統一發票卻未開票
作者: danny_chang    時間: 2013-4-28 00:04
陳太 發表於 2013-4-27 22:55
* g" g- n# a  I& g$ A* G& V! }0 u那天買了十個金牛角,是老闆娘親自幫我打包的,可沒有多送也沒有打折喔。 ...
& e4 b2 p, v: P
因為我媽每次買大約都是買個4~6盒...約50個牛角左右吧...而且常買...所以老闆才會送我媽媽吧...
作者: 麥當當    時間: 2013-4-28 03:36
懷念阿港伯的口吻:「牛角要好粗,就素要鹽味。」,這幾天我們家都去買特調咖啡40元加送蛋糕一塊,鄉親啊這還不算超值嗎?如果沒聽錯,店面是自購的,所以售價上比較親民,若有租金壓力應該不會這樣。星期六因為公司教育訓練,一大早就衝去,牛角只剩下一堆十幾支應該是昨天做的草莓口味牛角;只買了一杯咖啡,又開車到大同路的三角涌買了一袋十隻剛出爐、熱呼呼的原味帶到台北分享給同事。月底前特價,機會把握,缺點:有則改之、無則嘉勉,三峽老鄉親的店,加油。
作者: Rowan1214    時間: 2013-4-28 08:26
4 W. q& n* P3 N& Q8 ]. a
我住16樓 發表於 2013-4-25 20:54 . @3 `3 r0 F2 J  p' `
可惜店員超級沒禮貌!!!
6 x7 y) x, g" l0 v本想買杯咖啡試試的, 看到menu上有香草、榛果、焦糖拿鐵等多種選項,還有沒聽過 ...
3 O* z, N1 R9 ]5 Z, H

! I7 b5 K: p. I7 Z- d  t# T一家店的生意好壞是否會賺錢,除了有良好的產品以外就是服務品質,門市員工是站在最重要的第一線,不應生意好太忙而對顧客不耐煩或態度不佳,看來這家店的員工需要好好再教育...
作者: ERA三峽北大    時間: 2013-4-28 15:01
可以試吃很多種麵包  真不錯
7 \; g* A' @& p% W+ X
作者: amy197184    時間: 2013-4-28 20:13
這家牛角麵包店是我吃過覺得最好吃的!
作者: MeGuMaMa    時間: 2013-4-30 17:42
snoopylo 發表於 2013-4-26 01:41
& |2 z* `1 y; g我之前有問他們,裡面有個看起來像老闆娘的說,8 J! t4 v# B' y" ^( }3 z6 r
他們的東西都是當天現做,沒有賣隔天的,
8 N: W& I/ h2 U: D. v7 _4 l$ z若已經這樣強調,還 ...
+ e& N1 F& o1 s3 L
晚上七八點都還有在推剛送到的麵包進店裡8 P# e. ]# P9 L, A! L/ t$ \6 K
他跟我說當天現作我才不信勒
; u' t, P2 \, `  H( T5 I; `, t' ^! }0 U+ i$ M* |. Z# s; {. V* B

作者: Edward    時間: 2013-4-30 23:39
剛才9點去買....所有面包都賣光了...真是誇張......應該是當天現做的吧..
作者: dolly7    時間: 2013-5-1 09:56
; p: k; ^; z. ]0 B可惜店員超級沒禮貌!!!
- k4 B) l- U) x  j) [本想買杯咖啡試試的, 看到menu上有香草、榛果、焦糖拿鐵等多種選項,還有沒聽過 ...

1 e) y3 V9 {; y0 H& m! b呵呵!我跟您說,"紐西蘭"指的應該是那盒一直擺在咖啡機旁的牛奶。0 w- E  }- A5 j
果真是沒啥特別,就是牛奶,而且是我們不熟悉的品牌叫做"紐西蘭"。
, z- `  _4 b- g" S$ \: k# M5 ]1 a2 s, E
另外,鮮奶茶也是茶粉泡的,不是茶包或茶葉煮出來的茶。
/ |# G: {- e4 T3 b5 x+ ?( A. S  x8 {
+ N# ?% Z( @5 {! T% X% _雖然價格還算公道,但口味品質就看顧客自己的選擇了!
作者: 愛吃餅乾    時間: 2013-5-1 10:10
Edward 發表於 2013-4-30 23:39 - h7 p. k( L0 A1 p- _- O$ C
剛才9點去買....所有面包都賣光了...真是誇張......應該是當天現做的吧..

( T$ ~" H: M% u" G5 G嗯!我昨天下午約4點半去買.....整間店都是人(麵包只剩不到1/2)......( u$ @- W7 Z/ H8 [" c
根本無法挑麵包.....只好邊排隊結帳邊挑麵包.....
9 W6 \, `2 A3 D5 {1 j7 z4 ~& `: A應該都是衝著8折最後一天吧!
% B. p$ D# O# T$ e# {$ X0 E 不過....還蠻好吃滴
作者: 厚道飲食店三峽分店    時間: 2013-5-8 00:23
鄭小潔 發表於 2013-4-28 08:26 * L1 ~+ @0 v7 n
一家店的生意好壞是否會賺錢,除了有良好的產品以外就是服務品質,門市員工是站在最重要的第一線,不應生意 ...
& k' \) P  y) x- h5 G# l; B
服務品質可以是要求出來的
( h! {5 b, q  _% I: k  t7 q9 g* l, a# D, v1 e' ~- Z
金三峽的口感不錯, 我個人還算喜歡
8 B, b/ ?) I( c期待外場人員的服務品質能為商品起了加分的作用
作者: Rowan1214    時間: 2013-5-8 08:04
本帖最後由 鄭小潔 於 2013-5-8 08:09 編輯 ! S8 F) G$ V5 X! F/ D' }. _
王田驛 發表於 2013-5-8 00:23 $ I1 P8 _6 }* ], J
服務品質可以是要求出來的
2 e" p1 w& _' z( t7 a5 h8 u
( E7 ]) l/ j6 F$ n% r, c金三峽的口感不錯, 我個人還算喜歡

# L) E, n6 m6 n/ e/ q4 y5 S/ v
- K( g& G# P9 z2 c( E5 V" @    您說的極是!
4 d" K8 @- H4 w7 V) M    我想"後知後覺"還能期待有所改善,不要是"不知不覺"才好喔...
作者: 厚道飲食店三峽分店    時間: 2013-5-8 23:33
鄭小潔 發表於 2013-5-8 08:04
" R. w3 c- o. d5 a7 D& \您說的極是!: y2 L, J: q! e( {, i1 g1 j- [9 e
    我想"後知後覺"還能期待有所改善,不要是"不知不覺"才好喔... ...
$ g6 _0 s* `+ h3 E, U  T
既然是店家請樓主幫忙po0 n- j0 d7 a4 D* \/ w' q  M" }4 k! C
乾脆樓主好人作到底& J( q5 p& o* m# L- p. E
將各樓意見告知店家 (或提醒店家要看), * J* K+ S+ O- N2 I+ N; n

q* K, N( l: U金三峽的口味並不差 (我常買抹茶紅豆口味.乳酪口味)7 s( O+ U& ?7 G* C) C" k
好的服務品質, 能讓商品從物有所值變成物超所值
$ S$ t% h/ i% Q3 S2 G8 W期待能好還要更好
作者: chuckerin1    時間: 2013-5-9 12:02
我轉告店家了  他們說  一定會改進  
作者: 小小蘋果    時間: 2013-5-9 15:42
東西沒標價,沒有標口味,排列有點混亂,需要改進,謝謝!
作者: synchris    時間: 2013-5-9 16:43
我一直以為做得這麼酥是用了氫化油
& R" O0 u! s2 \2 r
* S& g: T! X. q. d所以自己一年難得吃幾個(<3)
" d. g: i; ~3 `, g1 G" p
! s* h' p. s4 y/ n  s1 V, H每次買三峽名產送給朋友
$ l: r& c+ w% M- o0 p2 s
! m% Y( Z) b1 b- R內心裡都還有這疑問' Q1 m0 [" t5 Z, K2 d% z

7 o" c' L/ L3 `; }4 a" x  q3 H因之 多少有點guilty
( v* r1 N& C7 B$ x; Y* j5 y) O6 D3 E' L, T
不過 也都把我的疑問一起送給了朋友啦
3 a1 T) B0 w9 [7 A4 G5 F6 L- b2 k; s; H3 F6 l; R$ `' }$ g
不知哪位大大可以釋疑?
作者: 流浪廚師    時間: 2014-2-9 23:37
今天去耶魯社區的這間店,發覺這間店的服務人員一點服務的態度都沒有,就算是只賣面包,針對自家產品沒有主動性的介紹還擺臭臉。我不會再踏入這間店消費。就算在我們社區也一樣
作者: 睿依依    時間: 2014-2-10 09:34
東西真的都很好吃呢~ 買了幾次沒有買過地雷~
+ O1 n. Y8 ~/ }. i
2 p: H( z: R- a不過,服務人員的臉可以不要這麼撲克嗎.....
作者: 寶媽媽    時間: 2014-5-9 14:52
睿依依 發表於 2014-2-10 09:34
) q# X: c5 @1 F. P$ Q* Q  F; T東西真的都很好吃呢~ 買了幾次沒有買過地雷~' x" `- }& S. R  n/ B5 x2 _, A

! `: t3 _4 C$ M不過,服務人員的臉可以不要這麼撲克嗎..... ...

0 P6 @- H, T7 t/ l7 ], j& w原來服務態度不好+臭臉大家的有發現   那天去買有是這樣~~態度不好
" B: y! u6 X! t) N+ \/ @. O0 i以後也部會去了
作者: emiwu    時間: 2014-5-9 15:46
謝謝大家告知,我也避開地雷區~
作者: Summer夏天來了    時間: 2014-11-29 16:26
今天吃玄米吐司時,吃到了小石頭,吃了第二片也有,希望我女兒沒吃到呀!還有三分之二的吐司,到底要不要拿回去退呢?
作者: Annie    時間: 2014-12-3 05:44
不新鮮耶,買了一次被先生罵慘了,奶油酸酸的, q, s$ u- u  \6 a  [9 K& o
去的時候麵包都是用塑膠袋套好的,也沒看見師傅在裡頭收用具之類的,當然也沒麵包味.....這真的是自己做的嗎?!4 P4 C* I3 m! _4 }$ z+ ^
依照現場模樣和吃過麵包後看來這家應該都是叫外面現成的來賣....不推薦!也不會再去買給小孩吃了!
作者: 波莉    時間: 2014-12-3 16:12
Annie 發表於 2014-12-3 05:44
* j% U6 B7 A" [" y不新鮮耶,買了一次被先生罵慘了,奶油酸酸的
8 E  _4 j6 n  W+ K8 Z/ G  j. y去的時候麵包都是用塑膠袋套好的,也沒看見師傅在裡頭收用具之類 ...

1 N: G( u# M# @好像只有少樣簡單的甜麵包是自己烘烤,其餘都是車子載來販售,上午帶小孩上課路過有看到車子送貨喔!
0 m% ]% C& N6 P6 v買過兩次生日蛋糕非常不新鮮,水果放太久蛋糕體也有出水的感覺。。。4 e* @" l4 a, l0 ~
服務態度比之前的臭臉而言目前是面無表情,算也是有改進了!?
作者: trashcleaner    時間: 2015-1-18 10:22
我住16樓 發表於 2013-4-25 20:54 3 G1 k5 W0 n& G' R
可惜店員超級沒禮貌!!!2 l: i2 ^4 q* p# A0 W- p* l6 b6 J
本想買杯咖啡試試的, 看到menu上有香草、榛果、焦糖拿鐵等多種選項,還有沒聽過 ...

9 S/ Z+ J9 ^6 B0 p! k) M, [/ K+1
, N, x5 Y+ r! y我也覺得店員超沒禮貌的,去了2次都一樣,真的在做慈善也不能這副嘴臉,更不要說只是便宜了點,以後不會再去.
作者: 活出美好    時間: 2015-1-23 13:31
下午1-2點左右去的時候剛菠蘿面包剛好出爐,買了2個和小朋友一起吃,覺得還不錯。
/ z; ~  T0 t4 g* H. O# e- q1 U, U' g" \, J
至於店員的服務態度,印象裡中年短髮店員真的沒見她開心過,有種她希望你不要去煩她的感覺,年輕一點的店員態度還滿ok。
: z8 w' t" X5 R% L' D# d) H
9 n7 ?  t' c' o- f: J8 m$ ~8 Z北大這裡大部份的店家服務都算ok,希望其他被點名服務不好的店家都能改進。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5