iBeta 愛北大論壇

標題: Yummy Earth有機水果棒棒糖~只有2包!! [列印本頁]

作者: gina4577    時間: 2013-4-16 23:13
標題: Yummy Earth有機水果棒棒糖~只有2包!!
因為沒辦法禁止小孩吃糖,就挑個好一點的,表現好的時候就打賞一下~5 ~4 K! C% K+ \" @5 `
為了省運費多買了2包各1,差在有沒有加維他命C而已,
& u5 ^4 q, }: `% G6 _4/18或19到貨,有人要分購嗎?  S: V* B7 H# Z3 ~$ p' T. z1 ?7 |6 G
/ f: j1 K' v! s5 g& g8 h
! L- H. U' q; ~+ j0 ?( N
Yummy Earth有機水果棒棒糖-綜合50入USDA認證
8 l9 ]9 r' r( R& [0 g$ h9 a- U# Y  H
Yummy Earth有機水果棒棒糖-綜合50入(+維他命C)USDA認證(雜誌評選最佳兒童健康糖果)$ k; I' ?7 L; T# g, r2 x' c' A; N
* t- f8 n$ Q) d: n& T; q% p
Yummy Earth,美國第一有機糖果品牌!100%純天然有機果汁棒棒糖,口味酸酸甜甜!; l; s! z* J% U+ s( X0 H* t" p
每包口味均含葡萄(Grape)、藍莓(Blueberry)、西瓜(watermelon)、芒果(mango)、草莓(strawberry)、櫻桃(cherry)、青蘋果(sour apple)、石榴(Pomegranate Pucker)等8種口味。
" J! A: \6 z% M8 g; M- Y! O  a6 c 添加由西印度櫻桃中萃取的維他命C,不含任何人工色素或香料,是通過認證的健康有機食品。100%天然食物原色,100%天然口感,真正水果濃縮汁,所有生產原料都是經過美國農業部(USDA)有機認證和歐盟(EU)有機認證。 不含麩質,不含花生,不含堅果。因此即使對這些成分過敏的寶寶也可以放心的品嘗這款美味食品。8 d* b3 J8 A$ _) u! y+ r/ l, m/ x
! u7 k( Z# i0 W& A) b
9 Z- w0 y. o/ K! I! [# L& |

作者: 小語媽    時間: 2013-4-16 23:21
我1包
8 t. B2 ?1 I( j- a. G' z8 f謝謝~~
作者: gina4577    時間: 2013-4-16 23:27
小語媽 發表於 2013-4-16 23:21 0 V; h5 o* p0 _; j( E. k7 x8 c* w
我1包, N( A8 w* |0 B+ S$ V
謝謝~~

, }9 }( g9 U) m7 q好,請問要有維他命c的嗎?
作者: 小語媽    時間: 2013-4-16 23:31
gina4577 發表於 2013-4-16 23:27
0 F+ K" T  ]: C' P' Z. c- G好,請問要有維他命c的嗎?
5 @5 |( C: h; H& l2 H; {% [
好啊
# u; V$ B0 K" ^+ I' h& s維他命c會更甜嗎?
作者: gina4577    時間: 2013-4-16 23:38
小語媽 發表於 2013-4-16 23:31
; m$ r+ b  `$ j- ?% T' b好啊& |) f- d/ U) z" e% b) J
維他命c會更甜嗎?
+ V, W) [5 A4 u/ r1 a
哈哈~其實我也沒吃過,朋友家的小孩很愛就是了,
+ R7 f* i* e: i" L4 x' b6 i之前常常缺貨,所以沒買到,這回也揪我妹一起訂,. H; B. ^1 m7 G$ u4 a  i
貨到通知你!!
作者: 小語媽    時間: 2013-4-16 23:40
gina4577 發表於 2013-4-16 23:38
/ u! R9 x7 x7 l- t3 ~1 N, y' w哈哈~其實我也沒吃過,朋友家的小孩很愛就是了,
5 ?1 m& \5 |1 {) T  x3 H) R7 A" h! x之前常常缺貨,所以沒買到,這回也揪我妹一起訂,
: C7 k$ ]; \/ t4 J. [+ K& w+ W& v3 q貨到通知你 ...

! i2 J( N( s" s6 f 謝謝您~~
作者: 小旦    時間: 2013-4-17 10:06
gina4577 發表於 2013-4-16 23:38
" T$ f0 k4 R8 R" n* `) B, \哈哈~其實我也沒吃過,朋友家的小孩很愛就是了,
7 X- @- J) {9 \" ~之前常常缺貨,所以沒買到,這回也揪我妹一起訂,
" B1 L; s0 q8 N! K( Y貨到通知你 ...

3 ]- [7 e; \% e7 c棒棒糖還有嗎?我想要一包
作者: 若水    時間: 2013-4-17 10:51
請問還有嗎?想購買一包,謝謝!
作者: gina4577    時間: 2013-4-17 11:09
小旦 發表於 2013-4-17 10:06
1 H* R3 U# D5 B- v0 I/ W' w棒棒糖還有嗎?我想要一包
2 q" U$ i# P2 s& Y+ W# Q) |
有,到貨通知你~
作者: 小旦    時間: 2013-4-17 11:16
gina4577 發表於 2013-4-17 11:09
5 H+ g# f# M5 R+ Y4 \& Z8 ^8 {有,到貨通知你~
" r+ O$ z# Q8 U2 Z( `0 Q8 \. o
好!要先付款嗎?
作者: 小人物    時間: 2013-4-17 12:03
請問還有嗎?如果有,我要一包無維他命C的,謝謝
作者: gina4577    時間: 2013-4-17 12:03
小旦 發表於 2013-4-17 11:16
/ s- D6 s0 w: E好!要先付款嗎?

$ B1 w8 h7 R( j+ t' n不用,面交即可
作者: gina4577    時間: 2013-4-17 12:07
若水 發表於 2013-4-17 10:51 1 E; c- ~8 t& I# Y" g
請問還有嗎?想購買一包,謝謝!

: a+ ~/ H4 p; R& b5 a" B好,我留一包給你,貨到通知
作者: gina4577    時間: 2013-4-17 12:09
小人物 發表於 2013-4-17 12:03 - X* ~0 ]9 Z4 s
請問還有嗎?如果有,我要一包無維他命C的,謝謝

8 y2 M9 m5 T+ G6 n* h哈哈,那我叫我妹放棄一包好了,貨到通知你
作者: gina4577    時間: 2013-4-17 12:10
已經沒囉!!
作者: 小旦    時間: 2013-4-17 12:11
gina4577 發表於 2013-4-17 12:03
0 x4 t( s$ q3 R/ ~0 C不用,面交即可
( B; i2 s" X/ v$ l5 E" N
那請你在跟我說囉
作者: joanneliu9    時間: 2013-4-23 14:08
請問你妹妹還可以分一包給我嗎,還是去那邊買,也可以買到團購價呢?
作者: gina4577    時間: 2013-4-23 16:08
joanneliu9 發表於 2013-4-23 14:08 # t/ m' S+ x4 h, _0 |
請問你妹妹還可以分一包給我嗎,還是去那邊買,也可以買到團購價呢?

+ K& H1 w8 m/ o( T  l; C不好意思,沒有了喔~
; b. ^" ?1 \- T& t9 `1 u網址我私訊給你
作者: joanneliu9    時間: 2013-4-24 10:59
好,謝謝~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5