iBeta 愛北大論壇

標題: 想找北大三房 [列印本頁]

作者: 啊嗚    時間: 2010-10-28 20:09
標題: 想找北大三房
本文章最後由 啊嗚 於 2010-10-28 20:21 編輯
8 u0 A7 z. l5 n: m, W6 j4 _$ ~8 g& h5 _/ q  N* e1 [# s
親戚想找北大三房
/ a& t/ ?2 @/ n7 _! @  i希望是高樓層、有視野(不要被擋)
9 h+ L. u- J2 c* P+ g4 T無車位可
9 C+ u, @. d% w' T+ `2 U但公設需要有桌球室- P$ w5 j4 u1 P) h
預算800以內
# S8 m( q9 e" f+ g% A. C8 j8 L) i- s: u
請大家幫忙推薦一下- g5 z  T$ P* n$ D0 [" n9 y! t
謝謝!
作者: fox    時間: 2010-10-28 20:29
有桌球的案子好像不多耶!!!( I9 o' ]9 R" ?. g
達人生活有  MBA有(可是有開放時間限制)4 L& Z4 r5 V$ F
萬寶隆有(但是他地板有鋪地毯....如果是比較正式一點的play了話  會不大好打喔~)0 D+ h2 @, ]$ N$ V
爵士悅記得有  但是他們的建案....個人不大推# S0 G* T2 t/ N) W! `) ^1 N
- ~' n* [- h- p) v0 e
以上小小心得  給你做參考
作者: 壺說    時間: 2010-11-24 00:49
回覆 啊嗚 的文章7 p! E% K# m0 A: o- P0 V5 {/ \4 G
" c3 c# A) [2 _: r! K
自售爵仕樂,高樓層,彩光佳通風好,面中庭% \* O- |6 s  k  R8 ]" R
意者請與我連絡5 M3 M8 q8 g0 O) ~. w
amywu_2006@hotmail.com
作者: 小廖    時間: 2010-11-24 07:43
本文章最後由 小廖 於 2010-11-24 07:44 編輯 & L$ P: E/ t+ t/ R# k
啊嗚 發表於 2010-10-28 20:09
) w% a  V. |/ O& n0 v親戚想找北大三房
" H# V9 x* R. x. w# H" j' ]希望是高樓層、有視野(不要被擋)2 z2 _8 Q0 d& d& I" j. F+ V2 f* y
無車位可
. r) p" U7 p0 }" B

/ i" h( T" X, v  w3 e; Z四季會館社區介紹.有桌球的.# [/ K! {, R  }* u
四季會館大3房高樓層差不多在您的預算內.
# t  W( ]$ r* ~不過我目前手上沒有這類的案子.因為據我所知四季現在這類的房子大家都很惜售.
. n$ l, H3 s% Z1 F( ?* B或許您可以先去其他仲介房屋看看.$ v7 v" {5 Y3 Z  q
有甚麼問題也都可以問我喔.屆時可以幫忙分享ㄛ.$ B* a7 x6 ?9 F0 h4 s/ i
助您的親戚早日找到好屋
作者: 莫妮卡    時間: 2010-11-25 15:51
本文章最後由 莫妮卡 於 2010-11-25 15:54 編輯 ; s# n4 I( U5 o" J' {* u  t
) W3 e% J% D3 m# N
YES歐洲,有景觀,價格又實在~
- ~' c( P9 t: p9 N9 t& C% S一間有車位(平面),一間無車位% Z8 P4 L7 d  A' ?' p! z
有需要的話再告訴我吧!!(我可以推薦你喔!!)
作者: 啊嗚    時間: 2010-11-25 16:01
莫妮卡 發表於 2010-11-25 15:51 % z4 O: b. v5 B# l0 }4 X$ ~
YES歐洲,有景觀,價格又實在~
' q  g- G' I3 N( k; Y! P一間有車位(平面),一間無車位
* Y, w7 R8 m0 {- f* r! X有需要的話再告訴我吧!!(我可以推薦你喔!!) ...

t1 |- t3 l+ U& }嗯,謝謝!- q1 |7 U) s! v* I) U( P; Q, \7 A
我親戚已經找到了~~~
+ i; C& x! G% o! Y感恩!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5