iBeta 愛北大論壇

標題: 【Tita美食廚房】五折團購又來囉 [列印本頁]

作者: Tita    時間: 2013-4-15 09:58
標題: 【Tita美食廚房】五折團購又來囉
. A0 @: K1 ]/ K9 F' d3 G
  l$ a: a2 y7 ^  w各位Tita的好友,
8 x, u0 }/ o! ?3 P3 n/ J% o# u
4 |6 |( k( E% J五折團購又來囉, 上次向隅的, 這次不要再錯過了
" y; b6 O7 Y8 |2 i  Lhttp://w2.tita.cc/gomaji-ibeta.php) g0 {* i9 m7 u% ^( p# C* N
# D4 x# u- k5 P7 ~
" K$ i9 i' ]0 q2 n
只要549元(雙人價)即可享用【Tita美食廚房】原價957元雙人套餐:(主餐3選1)
1 f, t2 ?9 n* I1 T7 x(A)墨魚燉飯+義式野菇陳年酒醋義大利麵6 |) n4 Q  Y6 s) `- J9 J
(B)義大利鄉村燉牛肉飯+南瓜山藥野菇蘆筍義大利麵1 y& B2 e0 ]+ G* ]. u
(C)義式野菇松露奶油義大利麵+義式野菇焗烤燉飯
# N9 L0 z% h% \& w1 Q1 R* ^2 |8 v  g
附沙拉(3選2)+湯品(4選2)+手工雜糧麵包兩份+甜點(3選2)
; k& U* e; N2 X: m再附贈兩份馬卡龍(12種口味可選)+任選二份60元以下飲料!
' s6 F% ^) `, X. d0 q7 e3 _1 y* g: I1 f. e1 ^2 K
請上 http://w2.tita.cc/gomaji-ibeta.php 直接購買即可
. D' a4 }4 p+ A6 L5 a6 }" w/ x# ]0 {8 }+ f/ N2 f( x2 ~$ J
謝謝大家!
作者: 陳太    時間: 2013-4-15 15:17
請問之前三月底所購買的優惠卷,使用日期只能到四月底嗎? 謝謝
作者: singzu0603    時間: 2013-4-15 15:51
北大店無法使用嗎?只能在新店用是嗎?為什麼~~
4 Q+ D1 E; j' V/ l* d0 m" q+ z5 r真難過
作者: 陳太    時間: 2013-4-15 16:16
singzu0603 發表於 2013-4-15 15:51 " x) |- j4 I" e/ O2 C
北大店無法使用嗎?只能在新店用是嗎?為什麼~~
6 n6 \2 R# n/ ?) W/ s; M; V真難過

# P5 l% h5 U; V; u5 r  Z數個月前北大店已經結束營業, 然後移到大坪林捷運站旁繼續營業.
作者: singzu0603    時間: 2013-4-15 16:54
真假?!太久沒去吃都不知道!謝謝你的告知!!
作者: 華鳳俊麗    時間: 2013-4-15 17:37
請問訂購時有一項要求:, a- @2 ~0 J5 b4 O( z. F" M
因到店消費時須出示證件,請務必提供正確姓名,以維護您的權益
6 A) V3 p' W3 K% ]; K所以去消費時  一定要我本人也在場嗎5 U7 ~4 H5 P4 E
若是轉贈朋友 該怎麼辦
作者: Tita    時間: 2013-4-15 23:59
陳太 發表於 2013-4-15 15:17
0 E- d+ {+ E9 n1 h1 m請問之前三月底所購買的優惠卷,使用日期只能到四月底嗎? 謝謝

$ P$ g3 K0 S' [! v您好,
6 k# R: C" ~" _
4 s# X; y6 o: N/ g4 J: G上一批的是 17life 網站的團購, 使用期限只能到四月底哦!
作者: Tita    時間: 2013-4-16 00:18
華鳳俊麗 發表於 2013-4-15 17:37 6 e  ]/ ~: ]* f, n- |
請問訂購時有一項要求:
# R7 b+ F$ S% j8 p# W% `2 ^因到店消費時須出示證件,請務必提供正確姓名,以維護您的權益/ e+ e" ~: U  V1 q# }& C; {
所以去消費時  一定 ...
, `' B& x. z+ Y5 t  C
您好,
- @0 y* ?) S1 S! n! Z$ v" d您不用在場啦, 只要持有優惠券即可使用囉!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5