iBeta 愛北大論壇

標題: 分購水手牌強力高筋麵粉 [列印本頁]

作者: 夢想家    時間: 2013-4-9 15:31
標題: 分購水手牌強力高筋麵粉
喜愛自己做麵包,美味又安全,已經成為無法改變的嗜好之一了!: n3 o4 Y1 u6 H1 w
此次購買水手牌強力高筋麵粉,除了自用外,其餘的歡迎大家分購!謝謝大家!
2 `4 O# A0 @+ T* L3 r( {* E" U預計分成 :   2.5公斤1包〈100元〉,共4包
% P4 Y( v# t0 t                         2公斤1包〈80元〉,共3包
& t; _) G& Z# }3 O' t
作者: 華鳳俊麗    時間: 2013-4-9 16:43
你好
& G( C, h: w5 H3 E& x  S6 ~
- b9 F7 ], F4 D3 c( K5 p我訂   2.5公斤  2包〈200元〉5 A) ?$ d6 I) ~6 S( L( Q
TKS
作者: klinpipi    時間: 2013-4-9 17:03
我要2公斤的2包160元,謝謝!
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-4-9 17:56
2•5kg2包,謝謝
作者: 夢想家    時間: 2013-4-9 18:37
華鳳俊麗 發表於 2013-4-9 16:43
: ]- m5 G; x5 c  N& A你好8 o/ n6 I9 |" j2 Q
: ]/ E8 B% N: b" {- ~; s
我訂   2.5公斤  2包〈200元〉

$ T6 A3 @4 u/ |已經登記,等麵粉來時再通知,謝謝!!
作者: 夢想家    時間: 2013-4-9 18:39
klinpipi 發表於 2013-4-9 17:03
) o! g+ o& ?8 x4 x. h6 ]+ I我要2公斤的2包160元,謝謝!
0 R" w4 o$ T* V  d- n; h
已經登記,等麵粉來時再通知,謝謝!!
作者: 夢想家    時間: 2013-4-9 18:43
花鼠媽媽 發表於 2013-4-9 17:56
: e9 W' K9 x  n& F- v  u5 Y% I2•5kg2包,謝謝

7 f* L5 [# f  [+ w已經登記,等麵粉來時再通知,謝謝!!
作者: 夢想家    時間: 2013-4-9 18:47
還剩下2公斤的1包,不知還有誰需要?請告知,謝謝!
作者: gina4577    時間: 2013-4-9 20:00
2kgx1包請留給我,謝謝!
作者: 狗妹    時間: 2013-4-9 23:22
好快就沒了,偶也想分購的說〜〜〜
作者: 夢想家    時間: 2013-4-10 10:33
gina4577 發表於 2013-4-9 20:00
& q/ W; }' U  d- M4 F/ _7 D( h! y2kgx1包請留給我,謝謝!

5 B& K/ @' u5 t# T( c: f- R已經登記,麵粉來時再通知,謝謝!!
作者: yuminwg    時間: 2013-4-10 10:41
請問還有嗎?2 A: Z$ }" x- U' k9 H% g
我想排候補
作者: 西蕾莉    時間: 2013-4-11 20:14
不知是否有同好願意開昭和CDC法國麵包粉的團購呢?其實聯華水手牌的法國麵包粉也很不錯,拿來做一般麵包含水量高(可達65%--70%甚至更高),非常的Q彈適合來做免揉的麵團。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5