iBeta 愛北大論壇

標題: 無印良品食物剪~有人要一起買嗎 [列印本頁]

作者: 魟魚    時間: 2013-4-8 22:48
標題: 無印良品食物剪~有人要一起買嗎
湊6枝免運,我這邊要3枝,其實運費也沒多少,本不想花時間po文,看網頁介紹好像還不錯,順便問看看有沒有人要一起團購,3 n$ s1 B! `$ ^  c) n2 z

) U% ]: [$ E1 E( Q6 J' p以下有各種食物剪之詳細介紹,網頁裡就是強推這一款,便宜又好用,而且圓頭設計,不會刮傷我們的餐具,畢竟餐具刮傷後不僅不好洗,更容易藏污納垢。
- n( O$ i2 R7 z& ~4 h  J5 Bhttp://haveuatleast.pixnet.net/blog/post/29593744
8 i; `& S9 i* T
. O, h4 @4 g9 J' P$ q9 J1 i我總是覺得食物剪貴得離譜,其實有些文具用不鏽鋼剪刀也可以替代食物剪,剪刀髒了、鈍了就丟,或拿來剪其他東西,買個兩隻來替換也划算。
作者: LU    時間: 2013-4-9 05:35
我不知這是什麼品牌的!
2 J# Z- H+ }2 i! y- p# Z
3 a# Z7 {% x# g6 K* Z0 y; f同事送的!不誇張,用了二十幾年了!超好用!# E; Z: `2 h2 C

$ i/ ^5 W3 V3 ?- L3 J/ i也可以拆開桽用喔!
作者: 魟魚    時間: 2013-4-9 09:22
LU 發表於 2013-4-9 05:35 8 X1 m% H5 r8 g- L8 n  y
我不知這是什麼品牌的!
; F; O4 g+ N2 J) d% E/ o; c6 C: _4 J* V  i8 Y/ m& x
同事送的!不誇張,用了二十幾年了!超好用!

8 p2 j+ G# C+ B: ~. ]9 c謝謝LU姐,家裡其實已經有一把可拆卸的調理用剪刀,我團購的這一把較小枝,外出攜帶方便,也已經有人傳訊息湊到6枝免運,只是想說再等幾個小時看有沒有人要一起買,服務一下愛北大的網友,妳po的剪刀上面好像有品牌明稱,但是我放大圖片還是看不清楚,可拆卸清洗的不銹鋼剪刀應該不便宜,從400元一直到專櫃品牌上千元都有在賣。
作者: felixcat    時間: 2013-4-9 11:07
小朋友的食物剪真的還是這種不繡鋼的最好用~
$ p  W( H  P# o9 ~$ o2 G3 o老大時也買了2-3種日系牌子的~遇到肉 或硬的食物完全沒辦法~
( _  P# g7 q' B- u: X1 x6 r最後是在書局裡找了有 "帶套"的小不繡鋼剪~而且也是幾十大洋~記得好像50元有找?~~哈~~
: C6 Z  \# C, ?- ]$ \0 F( x用到老二了還是很好用~~~
6 M2 g2 l; }5 X7 a
作者: 魟魚    時間: 2013-4-9 11:18
felixcat 發表於 2013-4-9 11:07 4 e( L" u4 K1 C1 z& @
小朋友的食物剪真的還是這種不繡鋼的最好用~4 O7 a7 ?' t- e% P: x$ }+ G5 O( g6 G
老大時也買了2-3種日系牌子的~遇到肉 或硬的食物完全沒辦法~3 C# a0 U3 ?, |& k8 R3 D' @1 _
...

* q* x& q( D: z' _' f呵呵~謝謝你的建議,讓我更相信自己的選擇沒有錯,不會花太多冤枉錢
作者: ㄚ銑    時間: 2013-4-9 12:21
你好~  C/ H# A# q3 Y+ D. E  W/ Q
我要1支~
+ r7 h& f& X% a7 {( l0 x謝謝
作者: 魟魚    時間: 2013-4-9 14:15
ㄚ銑 發表於 2013-4-9 12:21 . f3 Y9 ^8 w/ U# Z* g3 O: @7 }
你好~
, Z6 j4 d) ^! ]! Z! A  ?我要1支~: v) h0 X8 d$ f) N
謝謝
: G! u$ r, `' o$ f8 A
好的,一枝食物剪。今天下單,這幾天可能會到貨,貨到通知你。
作者: f982189    時間: 2013-4-9 14:44
我要一隻  謝謝^^
作者: 魟魚    時間: 2013-4-9 15:02
f982189 發表於 2013-4-9 14:44 1 L# G  f" v0 H& f
我要一隻  謝謝^^

* f* o& Y/ v1 s: g8 q- n) P6 S好的,今天下單,這幾天到貨,貨到會通知你。
作者: 魟魚    時間: 2013-4-9 16:01
團購提前截止,請大家不要在此頁面訂購了。
作者: kate1130    時間: 2013-4-9 18:05
好棒~~我也要跟~~
作者: kate1130    時間: 2013-4-9 18:06
挖~~來不及了~~
作者: 魟魚    時間: 2013-4-9 19:45
kate1130 發表於 2013-4-9 18:06 ! c/ N0 B! ]8 X
挖~~來不及了~~
  F) F# G3 b4 ^; o

作者: 魟魚    時間: 2013-4-9 19:57
kate1130 發表於 2013-4-9 18:05 " k1 [1 i$ x4 E
好棒~~我也要跟~~

$ T# ?( m5 J' e5 ]3 {有人在愛北大分購主播貢丸,我訂兩組(原味+香菇),我有幫妳留一組,妳要不要ㄚ?如果不要就進我們家冰箱和五臟廟。一包145元,一組290元。預計4/21到貨。
作者: kate1130    時間: 2013-4-9 20:17
魟魚 發表於 2013-4-9 19:57 " h' J2 w+ }* K5 ]" ~7 O" k
有人在愛北大分購主播貢丸,我訂兩組(原味+香菇),我有幫妳留一組,妳要不要ㄚ?如果不要就進我們家冰箱 ...
5 F) P* w( Y, a
要啦~~我最愛吃肉了~~
作者: 魟魚    時間: 2013-4-12 15:27
ㄚ銑 發表於 2013-4-9 12:21
* P6 N7 B4 c4 i3 I" f. y你好~
( Y; \8 y: ^" ~我要1支~
. G+ w! N$ }* d8 p' b/ ]謝謝

$ @3 A/ {2 Q0 W2 D無印良品剪刀到貨了,今晚我會把剪刀放在鼎禮物管,這幾天有空請來付款領取,如已領取煩請傳個訊息讓我知道。
作者: 魟魚    時間: 2013-4-12 15:28
f982189 發表於 2013-4-9 14:44 ! E. b: K( b& c! y
我要一隻  謝謝^^
0 ]9 ]7 |0 \: g3 S# o5 C- w3 E
無印良品剪刀到貨了,今晚我會把剪刀放在鼎禮物管,這幾天有空請來付款領取,如已領取煩請傳個訊息讓我知道。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5