iBeta 愛北大論壇

標題: 0 [列印本頁]

作者: ymca1201    時間: 2013-4-7 13:21
本文章最後由 ymca1201 於 2023-11-27 16:28 編輯
/ v# w' z. z. Q% A: G8 Q. v- k4 K: v! n0 d% M! }$ N; Y8 ^  E( m
下雨天也要穿得美美的..又不敢隨便買大陸製的仿冒品.所以找到這款韓國製的小雨靴.鞋面是合成皮+橡膠.內裡算是薄棉布.雖然沒穿過.可是感覺應該不錯.個人覺得藍色黃色那款男生女生都可以穿(我也幫我家弟弟訂了一雙藍色的).
8 }& A3 z( n: c6 D) U: I, z只有三個顏色.就是藍色.黃色(沒蝴蝶那款)與粉色蝴蝶結款.
8 y. z! ?/ i1 a) u5 p: C鞋內從16cm-23cm都有.不過因為是預購款.所以您要的尺寸若到時候沒訂到可以退款.一般買雨鞋可以以實際腳長+1.5=2cm.可以穿久一點.不然一下子就不能穿了很心痛捏..
( ?2 c5 l# u% W* y. E2 W# k0 ^" ?如果訂購踴躍的話.說不定可以跟老闆談一下折扣..大家一起努力加油吧.9 m/ G" h- B$ x! h5 `8 Q2 ^, l
另外因為是預購款.要等2-3周的時間(因為還要從韓國寄過來).所以要先轉帳喔.
作者: 兩個孩子媽    時間: 2013-4-8 23:22
請問有大人版的嗎?我要40號或24號的,我想要粉紅色的
作者: ymca1201    時間: 2013-4-9 11:29
兩個孩子媽 發表於 2013-4-8 23:22 " [6 K$ @7 Z) X' t* D5 Q8 R
請問有大人版的嗎?我要40號或24號的,我想要粉紅色的
9 y0 m4 J" F3 n5 K4 Y
我也很想穿捏..不過最大只有到23號...所以不好意思..
作者: ymca1201    時間: 2013-4-12 09:37
ymca1201 發表於 2013-4-9 11:29 2 \# n  i% ^: U2 `4 g$ V
我也很想穿捏..不過最大只有到23號...所以不好意思..
6 W* n( Y; x: L' a+ m8 A  I
恩.如果周日前沒人一起買的話..那我就下單了...預告一下.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5