iBeta 愛北大論壇

標題: 又來了!玉女番茄.溫室栽培 [列印本頁]

作者: scorpio1388    時間: 2013-4-6 19:44
標題: 又來了!玉女番茄.溫室栽培
本帖最後由 scorpio1388 於 2013-4-6 20:20 編輯 4 U2 K" X7 \4 C: V9 O
* Z+ {6 G! Y  I9 E
1.娘家所栽種的溫室玉女番茄.自產自銷.有吉園圃安全蔬果認證!買的放心.吃的安心!凡購買二盒以上.幫你(妳)送至府上.可面交.或放社區物管(限北大特區)

2.此溫室番茄由番茄栽培達人王文成所栽種.王文成於2012.12.20參加台南區農改場所舉辦之全國健康優質設施小果番茄競賽.拿下全國冠軍!本次競賽.嘉義縣六腳鄉勇奪.軍!各家平面媒體均有採訪報導.

3.由於自家所種番茄.故採薄利多銷.平價銷售!當天現採宅配.隔天送達.保證新鮮!

4.產地:嘉義縣六腳鄉            
5.產品特色:皮薄多汁.甜度高!因皮薄易裂果.故請吃多少.洗多少.不需冷藏.常溫下至少可放2~3天.貼心小叮嚀:番茄為後甜蔬果.如果流湯(台語).請先挑掉.常溫下放1~2天.會更甜!         6.因產季末及天候影響.皮有稍微厚一些(少部分.非全部).甜度上.還算OK!

7.因小弟亦有上班.閒暇之餘才有販售.有需要者請事先告知.並務必要留下聯絡電話.社區.棟別........等等.方便聯絡!            
未留下資料者.將轉讓給其他人.在此先說聲抱歉!

作者: 霞女    時間: 2013-4-6 20:41
辛苦你了.很甜還帶些許的酸味 是新鮮味道
作者: peggy    時間: 2013-4-7 19:47
您好~  b, a( x/ Z) {) q% j7 u$ Y! b/ ~, W! b" Q
我要2盒...# S4 i  I1 c6 [# E! n/ L  [& w
0919663988 李's
作者: scorpio1388    時間: 2013-4-7 20:01
peggy 發表於 2013-4-7 19:47
6 m7 F  ?* ]1 p8 o' v& t6 ?您好~
) s( v' y& E, B# w# A; l: B我要2盒...
4 Q3 [* L9 W; @6 d" T0919663988 李's
* f' v3 f* t  L2 d+ @0 N& ?
幫你登記了.4/11中午12點送去!                        
作者: peggy    時間: 2013-4-8 13:53
scorpio1388 發表於 2013-4-7 20:01
: I: p1 g2 }: A2 [: h+ ]3 e( K幫你登記了.4/11中午12點送去!
; v% x7 G1 n0 w5 g
阿 中午沒人在家呢~可約晚上嗎~謝謝
作者: 霞女    時間: 2013-4-9 20:14
你前天送來的番茄又吃完了.你還有沒有辦法生一些出來?
作者: scorpio1388    時間: 2013-4-9 21:26
霞女 發表於 2013-4-9 20:14 8 ?$ E; q# l% E. @
你前天送來的番茄又吃完了.你還有沒有辦法生一些出來?
: G6 F* I5 r2 Y9 e+ o. e" j
再忍耐一下吧!星期四早上就送去了
作者: scorpio1388    時間: 2013-4-9 21:35
scorpio1388 發表於 2013-4-9 21:26
9 U* W& O+ L$ I8 {再忍耐一下吧!星期四早上就送去了
" g" w$ `7 M" ~6 m  G' h* M/ L
這團結束之後.預計再出一團玉女就沒了!再來就換品種了
作者: 燕燕    時間: 2013-4-10 13:36
我要訂  10盒 喔...............哪時送來?? 我留短訊給你嚕^.^
作者: 呂小姐    時間: 2013-4-10 13:40
我原本定了3盒,我要在添2盒,共5盒。謝謝了。
作者: yuyun1221    時間: 2013-4-10 13:50
還可以訂嗎??
+ c% w, r* U% T$ _我要2盒,
7 Q1 H5 T; R" j其他資料再私訊給你.
作者: scorpio1388    時間: 2013-4-10 16:45
燕燕 發表於 2013-4-10 13:36
  G! Z0 ?7 Z& z$ l! t6 j. Q我要訂  10盒 喔...............哪時送來?? 我留短訊給你嚕^.^

2 u$ A) _! ]6 o# F) _3 J4/11的貨.宅配載走了.要明天才能寄.星期五早上到.晚上送去社區給你!OK嗎?
作者: scorpio1388    時間: 2013-4-10 16:48
呂小姐 發表於 2013-4-10 13:40   `: b5 E1 U- ?: b7 b6 q: P
我原本定了3盒,我要在添2盒,共5盒。謝謝了。
' K5 U4 w- [: W5 K' B7 @( S1 o
你好.原本妳定的3盒.4/11到貨.宅配剛剛載走了.妳要在+2盒.要晚一天.明天寄.星期五早上到貨.下班後晚上送去.OK嗎?
作者: scorpio1388    時間: 2013-4-10 16:50
yuyun1221 發表於 2013-4-10 13:50   m$ A) ]- L0 ~0 A
還可以訂嗎??2 }5 M! q, y& ]7 E1 ?: _
我要2盒,5 V% z$ T* h7 D' W1 f
其他資料再私訊給你.

% J- v# }* z; J" F6 T$ e幫你登記了!請留下資料喔!一樣要等明天才有寄番茄.後天到.晚上送去.OK嗎?
作者: 霞女    時間: 2013-4-10 17:08
那我是不是也可以再加購 我發現3盒不夠吃
作者: scorpio1388    時間: 2013-4-10 17:12
霞女 發表於 2013-4-10 17:08
6 r0 e# m6 [. l% g那我是不是也可以再加購 我發現3盒不夠吃

- {: j- d& y- Q# H0 E* oOK啊!星期五晚上一起送.本想說過兩天在PO一團.沒想到大家這麼支持.謝謝各位的愛護@@"
作者: 霞女    時間: 2013-4-10 17:15
誰叫你家番茄好吃 不好吃 你開再多團都沒人跟
作者: scorpio1388    時間: 2013-4-10 18:27
霞女 發表於 2013-4-10 17:15 7 V( }- Q. h; a, L$ A! r
誰叫你家番茄好吃 不好吃 你開再多團都沒人跟

5 P8 j/ U- L9 ?" C8 {$ g* _" r那你要+幾盒啊?我要統計一下.目前已經有預定18盒了.看你要多少.
作者: 霞女    時間: 2013-4-10 20:08
5盒
作者: scorpio1388    時間: 2013-4-10 20:10
霞女 發表於 2013-4-10 20:08 / s8 j6 Y! |& M, i0 m% V
5盒
6 v  R) e1 `7 g5 Z, j2 u! t
好的.3Q!
作者: 霞女    時間: 2013-4-10 20:12
謝謝
作者: yuyun1221    時間: 2013-4-10 22:51
scorpio1388 發表於 2013-4-10 16:50 + ?/ S) w/ D! |
幫你登記了!請留下資料喔!一樣要等明天才有寄番茄.後天到.晚上送去.OK嗎?
3 S. Q+ q+ h+ u- X3 J8 O3 a
錢我已經放在物管中心了,- g4 C6 v* r$ M/ }+ R
因為手頭沒零錢要麻煩你找40元喔!
作者: scorpio1388    時間: 2013-4-10 23:20
yuyun1221 發表於 2013-4-10 22:51
) Q9 u4 [4 ?( D  l4 Z錢我已經放在物管中心了,5 d: H: m2 O: A5 J7 Y7 ]& d- f" }
因為手頭沒零錢要麻煩你找40元喔!

, p3 T. L1 m+ @' d; D好的.謝謝你!
作者: peggy    時間: 2013-4-11 20:00
感謝你在下雨中還送東西過來~還不好意思讓你等ㄌ一下^^"6 `* }; F) _$ o4 c( j% ~+ W$ g* l
回家後馬上洗來吃~還真的不錯吃.....5 \5 A' e3 I% e; [, W8 S5 m; Y6 P
不知還有沒有貨....我還想要4盒....
作者: scorpio1388    時間: 2013-4-11 20:14
peggy 發表於 2013-4-11 20:00   Q/ r" |; ~8 a% N
感謝你在下雨中還送東西過來~還不好意思讓你等ㄌ一下^^"
, u2 |! d/ {8 G0 ?回家後馬上洗來吃~還真的不錯吃.....$ {5 q" E1 `. M! c5 @& q
不 ...

; K# M6 s8 v3 D7 a$ q1 @) P- T$ K' m明天還有多幾盒.4盒幫妳留.你要早上送還是晚上送?
作者: peggy    時間: 2013-4-11 20:24
一樣晚上^^ 謝謝嘿

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5