iBeta 愛北大論壇

標題: 佳園路三段(高速公路下往三峽方向)禁止左轉 [列印本頁]

作者: Hsuwentsai    時間: 2013-4-5 15:02
標題: 佳園路三段(高速公路下往三峽方向)禁止左轉
佳園路三段(高速公路下往三峽方向)明明有禁止左轉的告示牌,但是卻一直有車子在這個地方左轉,造成後方車子回堵,卻沒見過有警察取締,請相關單位可以協助處理。
作者: t0188930    時間: 2013-4-5 15:46
沒用的!!反應好多次,樹林推給新北市交通局,新北交通局說是由地方警察管轄,相互推皮球!!!!有功大家爭,有事大家推。
作者: 凡夫俗子    時間: 2013-4-5 16:56
那不是往高速公路的便道嗎?從禁止進入的地方進去,才能上高速公路啊!
作者: alou    時間: 2013-4-5 17:34
連過兩個禁止後就... 難道這是 負負得正 的意思...
作者: dingding    時間: 2013-4-6 01:13
9/17早上9點多.公務便道內警察抓違規左轉

佳園路高速公路下方不是有禁止左轉標誌嗎?怎麼可以轉?

爬文便知一二
作者: 陸橘子    時間: 2013-4-6 02:19

作者: 凡夫俗子    時間: 2013-4-6 11:19
dingding 發表於 2013-4-6 01:13
9/17早上9點多.公務便道內警察抓違規左轉

佳園路高速公路下方不是有禁止左轉標誌嗎?怎麼可以轉?

樹林交流道!樹林交流道!樹林交流道!化非法為合法!

民之所欲,長在我心!

快編預算,準備動工吧!
作者: w39106042    時間: 2013-9-9 11:17
有些人眼睛總是選擇自己喜歡看的,不喜歡的想讓自己方便就當沒看到!就像國慶路又轉學成路那條條彎道,明明就有禁止左轉的標示,大家也是裝作沒看到一樣,有天晚上過馬路有個女生開一台綠色march,也沒有禮讓行人橫衝直撞差點撞到人,那條路就直接封起來就好啦!搞不懂到底在幹嘛,真的要等出事了才來有所作為嗎?
作者: sweetanny0606    時間: 2013-9-9 14:06

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5